Вступить в сообщество

Гардероб будущей мамы.

Наверняка, каждая мамочка никогда не забудет тот момент, когда она впервые узнала о своей беременности. В этот миг в голове пролетает куча мыслей, зачастую очень противоречивых. Но один момент, пожалуй, одинаков для всех – «А что я буду носить, когда животик начнет расти»?

Гардероб будущей мамы.

Вам понадобится:

·Время на шоппинг

·Деньги на покупки (не обязательно брать с собой в магазины сразу всю зарплату, но какая-то минимальная сумма для необходимых трат должна быть)

·Твердая уверенность, что «беременный» шоппинг – это не деньги на ветер. Если подходить к этому делу с ответственностью и не торопясь, можно подобрать такой гардероб, который будет актуален и после родов.

·Человек, не склонный к шопоголизму, который сможет вас вовремя остановить и уберечь о ненужных трат.

Пошаговое решение:

— Первое правило: одежда беременной женщины должна быть максимально удобна и комфортна, она не должна сковывать движения, передавливать живот или стеснять грудь.

— Отдайте предпочтение натуральным тканям – хлопок, лен, натуральная шерсть, шелк.

Выбирайте одежду ярких насыщенных цветов. Оставьте унылые, безликие и пастельные тона на другие периоды вашей жизни. Ваш будущий ребенок все прекрасно чувствует, а цвет маминой одежды передает ее настроение.

Гардероб будущей мамы.

Определитесь с вашим «беременным» стилем. Во многом он зависит от вашего образа жизни – ходите ли вы в офис 5 дней в неделю или можете себе позволить носить повседневную одежду и даже спортивные костюмы. Если вам подходит второй вариант – вам очень повезло и можно сильно не заморачиваться.
А если ваш вариант первый, то идеальным решением будут платья и туники – магазины предлагают массу различных вариантов, ярких и стильных одновременно. Причем не обязательно это должны быть магазины для беременных. На холодное время года можно приобрести брюки со специальной широкой резинкой для живота и мягкий теплый свитер.

Не покупайте бесформенные балахоны или мешковатую одежду. Гардероб будущей мамы должен быть современным, стильным. Беременность – не повод пропускать светские мероприятия и вечеринки. Купите или сшейте в ателье платье, которое сакценирует внимание на вашей «беременной» груди и отвлечет внимание от животика.

Нижнее белье. Здесь все просто – только натуральные ткани, по возможности без кружев. Бюстгальтер должен быть мягким и не сдавливать грудь. Трусики можно выбрать любой модели – хоть танга, лишь бы вам было комфортно.

— Если последние месяцы беременности выпадают на холодное время года, скорее всего, придется приобретать новую верхнюю одежду. Я обошлась без этой траты – зимнюю куртку взяла у мамы (она крупнее меня на пару размеров, а осеннее пальто покупала своего размера, но модель, расклешенную от груди – она не обтягивает живот. Также сейчас можно приобрести очень красивые универсальные куртки для беременных, которые потом можно использовать, чтобы носить ребеночка на себе – слингокуртки.

Гардероб будущей мамы.


Обратите внимание.

1. Одежда будущей мамы всегда должна быть чистой и опрятной.

2. При выборе одежды для беременных, отдавайте ваше предпочтение натуральным тканям.

3. От комфорта и удобства одежды будет зависеть ваше настроение, а от этого зависит и спокойствие будущего малыша!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Интересные разделы сообщества
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 63
АлексейАлександр

Неинформативная статья… то, что надо быть стильной и что классно, если есть возможность ходить в спортивном костюме — это итак известно)) Лучше бы адреса магазинов дали, где продаётся яркая, стильная и не балахонистая одежда для бер-х, да ещё и за «минимальную сумму»)) Ну или хотя бы просто за приемлемую...

ОтветитьНравится 
ТимофейДмитрий
ОльгаЯ у нас таких магазинов не нашла. Буду все в интернете покупать. В прошлый раз покупала в магазинах — все серо, уныло, скучно и дорого.
ОтветитьНравится 
АлексейАлександр

В Питере тоже их нет)) С приличной одеждой, красивой, я нашла только один пару сайтов в нете, один из которых-московский, и средняя цена за единицу- 4000р.

ОтветитьНравится 
Матвей

одевалась в обычных магазах и не парилась, нафига вся эта мишура, МОЁ МНЕНИЕ

ОтветитьНравится 
Павел
♥♥♥Vitaminka♥♥♥когда твой размер одежды 40, а живот влазит только в 50-52 — понимаешь, что без «мишуры» никак)))
ОтветитьНравится 
Мирослава

Купила только «беремчатые» джинсы. В некоторые свитера и платья влажу. Так что ничего нового и не покупала больше.

ОтветитьНравится 
ВалерчикКостик

Я себе почти ничего нового не покупала. в магазинах для беремчатых и правда всё мрачное. так что я пока пуза не было и рпоблем с обчной своей одеждой не знала, осенью носила трикотажные платья-они чудно налезли на живот, хоть ине скрывали его, но смотрится хорошо) сейчас тоже почти во все зимние платья влажу+новое под такое дело связала. а куртку мне подруга отдала-она в беременность покупала себе куртец на 3 размера больше, мне он чудно подошёл)) брюк не ношу с тех пор, как перстала в джинсы влазить, но не парюсь-под платья ношу лосинки)

ОтветитьНравится 
УльянаТимофейСтепанПётр

у тебя когда срок? у меня есть летний комбез-шорты абсолютно новый, я б тебе подарила))) может, даже дома носить)

ОтветитьНравится 
УльянаТимофейСтепанПётр

еще юбка)

ОтветитьНравится 
УльянаТимофейСтепанПётр

если надо, сфоткаю)) вот...

ОтветитьНравится 
ТимофейДмитрий
МаМаУльТиМаТуМНачало июня, холодно наверное еще будет…
ОтветитьНравится 
Leo
А я купила себе беременную куртку на зиму. Красивую, яркую и по фигуре. Брать у родственников не было возможности, да и не взяла бы. Если вещь велика на несколько размеров, то она будет выглядеть именно как мешок и в плечах будет очень большая. Джинсы тоже очень нужная вещь, ни одна широкая резинка не заменит специальную вставку для животика, чтобы это было комфортно. А вот всякие платья и туники брала для не беременных, просто модели выбирала, чтоб животик влез. В беременных магазах точно такие же платья стоят в разы дороже, только потому, что они для беременных! Да и много всякой серости и некрасивости.
ОтветитьНравится 
Leo
Кстати куртку и сейчас ношу. Она с резиночками на поясе, живот в них влезал хорошо. А теперь резинки просто утянулись до своего обычного размера и куртка превратилась в обычную, не выглядит как для Б.
ОтветитьНравится 
ТимофейДмитрий
ЧудоВкедахВот, все серое — ужас. Я уже просмотрела себе весь гардероб в интернете. И не дорого! А на зиму и весну у меня слингокуртки есть!
ОтветитьНравится 
Leo
Здорово! Тупо то, что для пузиков шьют уродливую одежду и продают еще втридорога.
ОтветитьНравится 
Я на первые роды выбирала одежду, покупала )) А на вторые обошлась своим обычным гардеробом уже.
ОтветитьНравится 
Пончик

согласна, самое главное это удобство и натуральные ткани! в магазинах все для беременных дорого(( я покупала обычную одежду но в больших размерах)) мне повезло, пузик летом округлился и вырос. Сарафанчики, широкие платья одевала. Зимой пришлось бы труднее с одеждой.

ОтветитьНравится 
Илья

я из спецовой одежки купила только легинсы, джинсы, спортивные штанцы.

тут фотки меня-беременюхи))

http://sergeysafarov.livejournal.com/15409.html

ОтветитьНравится 
ТимофейДмитрий
VoljaВот я хочу такую рубашечку, как на первых фото.
ОтветитьНравится 
КонстантинУльяна

я в первую беременность вообще ничего специального не покупала.носила зимой вязаное платье и теплые колготки или длинную юбку со свитером. а на весну сшила платье с талией под грудью. в этот раз хочу купить несколько легких платьев для беременных и кормящих, потому что планирую активно использовать слинг ))))))))))

ОтветитьНравится 
ТимофейДмитрий
НадеждаДа, я сейчас тоже всю одежду смотрю сразу для беременных и кормящих. Мне у ай лав мам много чего приглянулось.
ОтветитьНравится 
АлександрМишенька

Меня очень спасала моя мама у нее много хороших вещей как раз размер как я в Б носила вот многое я у нее заимствовала

ОтветитьНравится 
Мирон

я покупала только тройку беременных шмоток, мне видимо повезло и было достаточно обычной одежды которая налазила до последнего))

ОтветитьНравится 
КириллСофья
ОтветитьНравится 
ДаниилИГНАТ

спасибо

ОтветитьНравится 
ДоченькаСыночек
у меня так и не вырос пуз и ничего не покупала. правда выросла попа и не во все штаны влезла))
ОтветитьНравится 
ТимофейДмитрий
ΛυзαВместо пуза попа выросла? ))
ОтветитьНравится 
ДоченькаСыночек

бока и попа) а пузо было крошечным- в роддоме долго переспрашивали какая у меня неделяно я слышала, что во вторую беременность такого не бывает- пуз вылезает сразу же говорят

ОтветитьНравится 
ТимофейДмитрий
ΛυзαЕсть такое (( ну не сразу, конечно, но сейчас уже есть.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты

Узнавай и участвуй

Интересное
  • 23 янв, 16:47
    Правда ли, что дети болеют чаще, чем взрослые? Читать
    Каждые родители в сезон простуд хотят защитить своего ребенка от инфекций и найти волшебное средство, которое поможет пережить холодное время года без...
  • 23 окт, 18:47
    Фертильность у женщин
    Фертильность у женщин – способность организма к зачатию, вынашиванию и рождению здорового потомства. Сегодня поговорим о физиологических признаках, стадиях и...
  • 17 окт, 19:19
    Гречневая диета от трех до четырнадцати дней
    Гречневая диета полезна для похудения: меню на три, семь или четырнадцать дней без строгих ограничений подарит стройность и хорошее настроение.
  • 06 сен, 14:50
    Тазовое предлежание плода
    Тазовое предлежание плода – продольное расположение плода в матке с обращенными ко входу в малый таз ножками или ягодицами.
Новость дня,