На каком сроке вы встали на учет?

Как это было?
Анна (НЕ ГОЛОСУЮ!!!)
Анна (НЕ ГОЛОСУЮ!!!)
Санкт-Петербург
1111818
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Оляля
Оляля
Алина
18 лет
Василий
43 года
Москва
В начале года встала на учет в 5 недель, а в 6, 5 выкидыш был. Теперь боюсь вставать на учет, а вдруг опять неудача.
Brunetka
Brunetka
Москва
я в 14)

Алина
Алина
Алиса
8 лет
Краснодар
Я в 7 недель встала.
Наталья
Наталья
Даниил
14 лет
Дмитрий
14 лет
Киев
Я в 11 недель встала на учет.
Ирина
Ирина
Анна
13 лет
Сергей
11 лет
Фурманов
я тоже в 6 нед легла в больницу на сохранение, а выписалась и сразу же встала на учет в 10 нед. За раннюю постановку на учет, в срок до 12 недель, выплачивается единовременное пособие при рождении ребенка, сейчас эта сумма составляет 412р. В жк дают такую справку, если до 12 нед встала на учет, и ее предъявляешь на работе для оплаты.
МАТЬ
МАТЬ
Воронеж
в 10 недель встала
Рая
Рая
Краснодар
я сдела платное узи по беременности чтобы наверняка знать что беременна,(5 нед.) т.к. тесты делала каждый день и все неверилось, хотя они показывали 2 полоски. А на учет пошла становиться в 11-12 нед. и все ок!!!
Кристина
Кристина
Москва
пошла в жк на 5-6 неделе и сказала, что беременна(т.к. до этого сделала узи) и взяли меня без вопросов…
ШумкА
ШумкА
Анжеличка
19 лет
Кириши
Я пришла к врачу когда не было еще 5 недель акушерских! А в следующий приём 7 недель – встала на учет
Татьяна
Татьяна
Тольятти
Я сделала тест, когда было уже 6 недель. Результат – 2 полоски. Сразу бегом в больницу, меня посмотрели, подтвердили Б и говорят: гуляй до 12 недель, потом приходи на учёт вставать. А пока витаминки пей. И всё! В 12 недель пришла – поставили на учет.
Ольга (не голосую!!!!)
Ольга (не голосую!!!!)
Барнаул
Я пошла провериться после теста.установили срок  8-9недель.а на учёт поставили через 2недели.