Коляски Zippy.Marsel.Zipy.Futuro. у кого такие,помогите с выбором

Всю беременность знала какую хочу! Мой выбор пал на Tutis Zippy… и вот когда настало время ее купить, начала натыкается на плохие отзывы о ней… и что сделана она в Китае а права у Польши… и то что переноска маленькая для ребенка....(планируем использовать как автокресло)… и так еще куча всего… Вот и начала сомневается в ней, все таки деньги не маленькие… нашла аналоги и похожие на эту коляску. Хочу услышать отзовы о них у кого они были в пользовании

№1Tutis Zippy (3 в 1) 11 кг цена 17500

№ 2 Zippy Marsel 3 в 1 (вроде тоже около 11 кг, точно не знаю) цена 11900

№3 Verdi Zipy (3 в 1) 15 кг… цена 12950

№ 4 Verdi Futuro (3 в 1) 11кг цена 12950

кузя
кузя
Виктория
7 лет
Москва
0853190
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

манечка
манечка
Лыткарино

покупайте тутис зиппи пиа!!! она с большой люлькой и прогулкой!!!

Мика
Мика

Посмотрите тутис зиппи 2013 года, там модели красивее. А из этих мне больше нравятся те, у которых колеса без белых вставок (на них вся грязь видна будет).

ОльгаМаМаТрехЧуДеС
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Малечка-ЧуДеСница
11 лет
ЛУчЧудоТворец
7 лет
Смоленск

У меня Футуро с материалом — лен, очень ею довольна.

кузя
кузя
Виктория
7 лет
Москва
Хоть единственный человек с футуро)))как зимой пралазиет через снег? переску используете как автокресло?
кузя
кузя
Виктория
7 лет
Москва
И капюшен хорошо закрывает? типа как на зиппи?
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Малечка-ЧуДеСница
11 лет
ЛУчЧудоТворец
7 лет
Смоленск

Ну вообще-то переноска — это и есть автолюлька, используем конечно так, да и дома она иногда стояла, мелкая в ней качалась, сама раскачивалась и балдела).

Зимой ништяк все, фиксируйте колеса с поворотом наперед и езжайте через любой снег спокойно.

ОльгаМаМаТрехЧуДеС
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Малечка-ЧуДеСница
11 лет
ЛУчЧудоТворец
7 лет
Смоленск

Да и от капюшона я тащусь до сих пор, до самого накрывает, там же еще вставка прозрачная, как окошко можно малышу делать.

кузя
кузя
Виктория
7 лет
Москва

Отлично))))то что хотела))автокреслом еще пользуетесь или мало уже?

ОльгаМаМаТрехЧуДеС
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Малечка-ЧуДеСница
11 лет
ЛУчЧудоТворец
7 лет
Смоленск

Еще пользуемся и планируем до года, оно до 10кг.

Мария
Мария
Ростов-на-Дону

у нас тутис зиппи, минусов не заметила)

Катя мишкина
Катя мишкина
Володька
7 лет
Москва
Я для себя решила, что хочу коляску, которая умеет шагать по ступенькам, что бы не зависить от кривых пандусов. У меня в доме есть лифт, но до него 10 ступенек, и колличество подземных переходов в городе удручает. Не знаю смогут ли эти коляски ехать по пандусу, но шагать они точно не будут с таким межосевым расстоянием((((
кузя
кузя
Виктория
7 лет
Москва

У меня тож до лифта 10 ступеней… и не фига пандусов нет… сразу видно дом строили не для молодых мамочек с колясками

Катя мишкина
Катя мишкина
Володька
7 лет
Москва

у меня пандус есть, откидной металличесский. То есть надо наклониться, эту бандуру опустить, проехаться, потом убрать обратно, а то соседи сожрут. Руки пачкать опять же придется, или перчатки специальные носить(((( Короче не удобно. Не факт что ширина пандуса для каждой коляски подойдет, когда передние колеса меньше, то такие коляски вообще в пандусы не встают. А если шагает, то 3 раза чуть приподнял и уже у лифта. Да и не сколько подъезд меня напрягает, сколько подземные переходы. У меня их столько около дома! Что бы куда то попасть, обязательно надо через переход.

кузя
кузя
Виктория
7 лет
Москва
Ну вам нужны ток такие коляски… я правда таких еще не встречала...))
Катя мишкина
Катя мишкина
Володька
7 лет
Москва
Просто про это свойство особо не пишут даже если это есть, мало кто из покупателей об этом думает перед покупкой.
Катя мишкина
Катя мишкина
Володька
7 лет
Москва
А вы как будете эти 10 ступенек преодолевать? Уже подумали?
кузя
кузя
Виктория
7 лет
Москва
Ну вот как раз на этих колесиках… они неплохо спускаются… у соседки марсель… она не жалуется))
Катя мишкина
Катя мишкина
Володька
7 лет
Москва
а ну супер :)
Мария
Мария
Малыш
7 лет
Ухта
Извините, влезу! Многие пишут- чтоб коляска шагала… Не могу представить как это?! Я свои 6 ступенек до лифта так поднимаюсь: поворачиваюсь спиной к лестнице и коляску тащу на каждую ступень за ручку большими колесами. У меня Туттис зиппи.
По другому как?
Катя мишкина
Катя мишкина
Володька
7 лет
Москва
Вот тут хорошо объясняют babykoleso.ru/shagayushhaya-kolyaska/

В вашем случае коляска подпрыгивает видимо на задних колесах, как я поняла, а в случае шагания такой большой вибрации не будет для ребенка.

Мария
Мария
Малыш
7 лет
Ухта

Все поняла, спасибо))) ну с моей так не выйдет наверняка)) Но я даже из-за этого не променяла бы передние вращающиеся колеса.

Катя мишкина
Катя мишкина
Володька
7 лет
Москва
да вроде тут совсем не во вращающихся колесах дело, а в межосевом расстоянии.
Яблочко
Яблочко
Нижний Новгород

На сколько я знаю тутис — это беларусская коляска.

Яблочко
Яблочко
Нижний Новгород

мы как раз такую и взяли 3 в 1… у подруги такая же, я с ней погоняла немного — отличная, маневренная, легкая =)

MadeINmama
MadeINmama
Совушка
3 года
Ростов-на-Дону

литовская

кузя
кузя
Виктория
7 лет
Москва

Вот кто что пишет то Белоруссия, то Китай… я вообще слышала что Литва.

Яблочко
Яблочко
Нижний Новгород

Мне почему-то Беларусь запомнилась… могу и с Литвой путать… но не китай точно… хотя фиг их знает теперь...

MadeINmama
MadeINmama
Совушка
3 года
Ростов-на-Дону

Литва и есть)))

MadeINmama
MadeINmama
Совушка
3 года
Ростов-на-Дону

тоже одно время с Белорусью путала)))

Марина
Марина
Москва
Мы зиппи взяли, но пию, пока не опробовали, но собрали по дому покатали, очень даже
Александра Губина
Александра Губина
Василиса
4 года
Лев
2 года
Екатеринбург

у нас номер 3 все еще ездим и одну зиму еще планирую. Они все такого плана узковатые, туттис все же покрепче (у сседки такая была) а на нашей тормоз дребезжать начал и корзина не очень удобнаяфиг что положишь, но мне хватало.

кузя
кузя
Виктория
7 лет
Москва

может брак вам попался, а корзины у этих колясок все не удобные...

Александра Губина
Александра Губина
Василиса
4 года
Лев
2 года
Екатеринбург

тоже думала брак. Но у одной мамочки тоже такие же проблемы встретила. Вот и фиг их знает

Юлия
Юлия
Тольятти

№1 была у меня, всем довольна и люлька не маленькая

кузя
кузя
Виктория
7 лет
Москва

люлька то нормальная, а вот переноска и прогулочный блок узкие пишут(

Юлия
Юлия
Тольятти

неее, прогулочный блок вообще отличный мы в зимнем комбезе там спокойно помещались. а люльку все равно долго не использовали а на 3 месяца она вполне хватает.

MadeINmama
MadeINmama
Совушка
3 года
Ростов-на-Дону
я, кстати, тоже наслышана о «маленькой» люльке. Пошли покупать-стандартные, как и у всех. Так что это миф ))
Юлия
Юлия
Тольятти

да-да, она просто из-за дизайна смотрится маленькой

кузя
кузя
Виктория
7 лет
Москва

Тогда еще насчет переноски? используете её как автокресло? до какого возраста вам хватило ее?

Юлия
Юлия
Тольятти

да, как автокресло ставили. Ну мы в 3 мес купили уже нормальное кресло

Лера
Лера
Ярослав
10 лет
Ивантеевка

мы сейчас используем как автокресло, пока все ок. узким не показалось

Мария
Мария
Ростов-на-Дону

Верди зиппи это полная и качественная копия туттиса

Мария
Мария
Ростов-на-Дону

а мне нравится адамекс нитро

Ольга Королёва
Ольга Королёва
Потап
11 лет
Новая Каховка

лучше из всех №4. Там между большими колесами две перемычки.На тех, где одна, очень часто колеса «домиком » становятся.

Мария
Мария
Ростов-на-Дону

вторая перемычка это тормоз)))

Ольга Королёва
Ольга Королёва
Потап
11 лет
Новая Каховка

может и тормрз, но с такимиперемычками, колеса держатся прямо. у меня просто андрокс и там перемычка одна и она широкая, где-то 5 см и колеса, прыгая каждый день по ступенькам, ровнехонькие.

Мария
Мария
Ростов-на-Дону

а какая андрокс? я просто отзывы собираю… нравятся андроксы некоторые

Ольга Королёва
Ольга Королёва
Потап
11 лет
Новая Каховка

у меня зиппи, сейчас милано новая модель вышла.классная.люлька большая, мы в ней до года ездили))))))))))прогулка тоже нормальная. коляска легкая, без Б. колеса надувка, но если залить жидкость от пороколов, можно не париться, подкачивать в целях профилактики только. купила я сначала коляску, а потом прочитала отзывы, много негативных было. расстроилась очень. а сейчас не могу нарадоваться)))))))))

Мария
Мария
Ростов-на-Дону

вот андрокс зиппи мне нравится))) значит будем думать над этой коляской))) а милано подруге нравится)) качество значит хорошее украинское?

Мария
Мария
Ростов-на-Дону

мы просто на украину за коляской планируем… там дешевле

Ольга Королёва
Ольга Королёва
Потап
11 лет
Новая Каховка

кстати да))))))))))смотрела «свою» коляску у вас на сайтах, так она у нас стоит250-280 долларов, а у вас где-то от 400 начинается

Мария
Мария
Ростов-на-Дону

ну дак украина же производитель)))

Ольга Королёва
Ольга Королёва
Потап
11 лет
Новая Каховка

только собирает)))))))) комплектующие Польша

Ольга
Ольга
Тамбов

А мы себе андрокс стелла купили:)

Мария
Мария
Ростов-на-Дону

Юлия
Юлия
Евгения
10 лет
Серпухов
Да ну не красивые они эти зиппи, что все их так покупают, а с колесами надувными вообще беда, постоянно подкачивать
Мария
Мария
Ростов-на-Дону

да красивые они))) но мне не нравится корзина у туттиса

Юлия
Юлия
Евгения
10 лет
Серпухов
Ну у всех свои понятия о красоте, на вкус и цвет как говориться, я хартан вип купила, по мне она красивая)
Мария
Мария
Ростов-на-Дону

ох нее только не хартан)))

кузя
кузя
Виктория
7 лет
Москва

Хартан тоже классные)))

Мария
Мария
Ростов-на-Дону

по качеству да, а вот по цене и внешнему виду нет

MadeINmama
MadeINmama
Совушка
3 года
Ростов-на-Дону

мы 1ю купили-понравились отзывы

кузя
кузя
Виктория
7 лет
Москва

да меня сомнения гложат, оч много плохих отзывов((((((

Мария
Мария
Ростов-на-Дону

да потому что их многие покупают просто из за того что они популярны)))

MadeINmama
MadeINmama
Совушка
3 года
Ростов-на-Дону

гамновещи популярными не стали бы, так что не надо хаять того, чем лично Вы не пользовались на практике. Это Марии.

Кузя, плохие отзывы можно найти о любой коляске. Я отталкивалась на следующие пункты: вес коляски (живу в многоквартирном доме без лифта, придётся таскать её на себе. Легче коляску ещё не придумали), качество материалов, маневренность, в стоимость коляски входят маскитная сетка, дождевик, сумка. Очень много подделок этих колясок, отсюда и плохие отзывы о качестве «сего» продукта. Ну и меня устраивает соотношение цена-качество

MadeINmama
MadeINmama
Совушка
3 года
Ростов-на-Дону

ах, да, самый важный плюс для меня-это хороший большой капюшон-отлично закрывает от жары, от ветра, от зимней стужи.

Мария
Мария
Ростов-на-Дону

Что ж вы такая агрессивная??? Я просто много отзывов слышала от друзей и знакомых! Поэтому и говорю что эта коляска не самая лучшая… А по тем качествам что вы перечислили очень много отличных колясок и намного дешевле Этих тутиссов раз на то пошло

кузя
кузя
Виктория
7 лет
Москва

Ну вот у меня как раз такие же критерии как и у вас))11 кг это самая легкая из за всех)

MadeINmama
MadeINmama
Совушка
3 года
Ростов-на-Дону

Мне непонятны негативные отзывы о товарах от людей, которые не пользовались на практике ими. Это то же самое, как я рассуждала бы об отдыхе в Праге исходя только из отзывов знакомых. Глупо было бы, согласитесь! У меня много знакомых, пользовавшихся этими колясками, и отзывы там хорошие, если уж на то пошло.

Я почитала достоинства этих колясок, сравнила с ассортиментом других колясок, которые есть в магазинах нашего города, ничего более достойного этой коляски для себя я не нашла. А так-выбор за автором)

MadeINmama
MadeINmama
Совушка
3 года
Ростов-на-Дону

вот-вот))

Мария
Мария
Ростов-на-Дону

Ну у нас в городе выбор колясок огромен… поэтому я и говорю что каждая хороша по своему

Юлия
Юлия
Магнитогорск

колясок дешевле и не хуже по качеству много, только все они весят гораздо больше чем 11 кг а когда одна ездишь на прогулки, даже 1 кг лишний кажется центнером))

Мария
Мария
Ростов-на-Дону

да я бы не сказала что туттис зиппи 11 кг весит)))) вы ее взвешивали??? она по весу около 14кг как и все

Юлия
Юлия
Магнитогорск

понятное дело я ее не взвешивала, что за глупости? по сравнению с другими колясками для меня зиппи самая легкая, я ее приподнимала. кроме того у нее в люльке самый нежный материал. сравнивала с заменителями зиппи — адамекс и вилли вэй

MadeINmama
MadeINmama
Совушка
3 года
Ростов-на-Дону

она гораздо легче-я сравнивала с другими колясками-разница ощутимая

Другие статьи на эту тему
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации