Всю беременность знала какую хочу! Мой выбор пал на Tutis Zippy… и вот когда настало время ее купить, начала натыкается на плохие отзывы о ней… и что сделана она в Китае а права у Польши… и то что переноска маленькая для ребенка....(планируем использовать как автокресло)… и так еще куча всего… Вот и начала сомневается в ней, все таки деньги не маленькие… нашла аналоги и похожие на эту коляску. Хочу услышать отзовы о них у кого они были в пользовании
№1Tutis Zippy (3 в 1) 11 кг цена 17500
№ 2 Zippy Marsel 3 в 1 (вроде тоже около 11 кг, точно не знаю) цена 11900
№3 Verdi Zipy (3 в 1) 15 кг… цена 12950
№ 4 Verdi Futuro (3 в 1) 11кг цена 12950
покупайте тутис зиппи пиа!!! она с большой люлькой и прогулкой!!!
Посмотрите тутис зиппи 2013 года, там модели красивее. А из этих мне больше нравятся те, у которых колеса без белых вставок (на них вся грязь видна будет).
У меня Футуро с материалом — лен, очень ею довольна.
Ну вообще-то переноска — это и есть автолюлька, используем конечно так, да и дома она иногда стояла, мелкая в ней качалась, сама раскачивалась и балдела).
Зимой ништяк все, фиксируйте колеса с поворотом наперед и езжайте через любой снег спокойно.
Да и от капюшона я тащусь до сих пор, до самого накрывает, там же еще вставка прозрачная, как окошко можно малышу делать.
Отлично))))то что хотела))автокреслом еще пользуетесь или мало уже?
Еще пользуемся и планируем до года, оно до 10кг.
у нас тутис зиппи, минусов не заметила)
У меня тож до лифта 10 ступеней… и не фига пандусов нет… сразу видно дом строили не для молодых мамочек с колясками
у меня пандус есть, откидной металличесский. То есть надо наклониться, эту бандуру опустить, проехаться, потом убрать обратно, а то соседи сожрут. Руки пачкать опять же придется, или перчатки специальные носить(((( Короче не удобно. Не факт что ширина пандуса для каждой коляски подойдет, когда передние колеса меньше, то такие коляски вообще в пандусы не встают. А если шагает, то 3 раза чуть приподнял и уже у лифта. Да и не сколько подъезд меня напрягает, сколько подземные переходы. У меня их столько около дома! Что бы куда то попасть, обязательно надо через переход.
По другому как?
В вашем случае коляска подпрыгивает видимо на задних колесах, как я поняла, а в случае шагания такой большой вибрации не будет для ребенка.
Все поняла, спасибо))) ну с моей так не выйдет наверняка)) Но я даже из-за этого не променяла бы передние вращающиеся колеса.
На сколько я знаю тутис — это беларусская коляска.
мы как раз такую и взяли 3 в 1… у подруги такая же, я с ней погоняла немного — отличная, маневренная, легкая =)
литовская
Вот кто что пишет то Белоруссия, то Китай… я вообще слышала что Литва.
Мне почему-то Беларусь запомнилась… могу и с Литвой путать… но не китай точно… хотя фиг их знает теперь...
Литва и есть)))
тоже одно время с Белорусью путала)))
у нас номер 3 все еще ездим и одну зиму еще планирую. Они все такого плана узковатые, туттис все же покрепче (у сседки такая была) а на нашей тормоз дребезжать начал и корзина не очень удобнаяфиг что положишь, но мне хватало.
может брак вам попался, а корзины у этих колясок все не удобные...
тоже думала брак. Но у одной мамочки тоже такие же проблемы встретила. Вот и фиг их знает
№1 была у меня, всем довольна и люлька не маленькая
люлька то нормальная, а вот переноска и прогулочный блок узкие пишут(
неее, прогулочный блок вообще отличный мы в зимнем комбезе там спокойно помещались. а люльку все равно долго не использовали а на 3 месяца она вполне хватает.
да-да, она просто из-за дизайна смотрится маленькой
Тогда еще насчет переноски? используете её как автокресло? до какого возраста вам хватило ее?
да, как автокресло ставили. Ну мы в 3 мес купили уже нормальное кресло
мы сейчас используем как автокресло, пока все ок. узким не показалось
Верди зиппи это полная и качественная копия туттиса
а мне нравится адамекс нитро
лучше из всех №4. Там между большими колесами две перемычки.На тех, где одна, очень часто колеса «домиком » становятся.
вторая перемычка это тормоз)))
может и тормрз, но с такимиперемычками, колеса держатся прямо. у меня просто андрокс и там перемычка одна и она широкая, где-то 5 см и колеса, прыгая каждый день по ступенькам, ровнехонькие.
а какая андрокс? я просто отзывы собираю… нравятся андроксы некоторые
у меня зиппи, сейчас милано новая модель вышла.классная.люлька большая, мы в ней до года ездили))))))))))прогулка тоже нормальная. коляска легкая, без Б. колеса надувка, но если залить жидкость от пороколов, можно не париться, подкачивать в целях профилактики только. купила я сначала коляску, а потом прочитала отзывы, много негативных было. расстроилась очень. а сейчас не могу нарадоваться)))))))))
вот андрокс зиппи мне нравится))) значит будем думать над этой коляской))) а милано подруге нравится)) качество значит хорошее украинское?
мы просто на украину за коляской планируем… там дешевле
кстати да))))))))))смотрела «свою» коляску у вас на сайтах, так она у нас стоит250-280 долларов, а у вас где-то от 400 начинается
ну дак украина же производитель)))
только собирает)))))))) комплектующие Польша
А мы себе андрокс стелла купили:)
да красивые они))) но мне не нравится корзина у туттиса
ох нее только не хартан)))
Хартан тоже классные)))
по качеству да, а вот по цене и внешнему виду нет
мы 1ю купили-понравились отзывы
да меня сомнения гложат, оч много плохих отзывов((((((
да потому что их многие покупают просто из за того что они популярны)))
гамновещи популярными не стали бы, так что не надо хаять того, чем лично Вы не пользовались на практике. Это Марии.
Кузя, плохие отзывы можно найти о любой коляске. Я отталкивалась на следующие пункты: вес коляски (живу в многоквартирном доме без лифта, придётся таскать её на себе. Легче коляску ещё не придумали), качество материалов, маневренность, в стоимость коляски входят маскитная сетка, дождевик, сумка. Очень много подделок этих колясок, отсюда и плохие отзывы о качестве «сего» продукта. Ну и меня устраивает соотношение цена-качество
ах, да, самый важный плюс для меня-это хороший большой капюшон-отлично закрывает от жары, от ветра, от зимней стужи.
Что ж вы такая агрессивная??? Я просто много отзывов слышала от друзей и знакомых! Поэтому и говорю что эта коляска не самая лучшая… А по тем качествам что вы перечислили очень много отличных колясок и намного дешевле Этих тутиссов раз на то пошло
Ну вот у меня как раз такие же критерии как и у вас))11 кг это самая легкая из за всех)
Мне непонятны негативные отзывы о товарах от людей, которые не пользовались на практике ими. Это то же самое, как я рассуждала бы об отдыхе в Праге исходя только из отзывов знакомых. Глупо было бы, согласитесь! У меня много знакомых, пользовавшихся этими колясками, и отзывы там хорошие, если уж на то пошло.
Я почитала достоинства этих колясок, сравнила с ассортиментом других колясок, которые есть в магазинах нашего города, ничего более достойного этой коляски для себя я не нашла. А так-выбор за автором)
вот-вот))
Ну у нас в городе выбор колясок огромен… поэтому я и говорю что каждая хороша по своему
колясок дешевле и не хуже по качеству много, только все они весят гораздо больше чем 11 кг а когда одна ездишь на прогулки, даже 1 кг лишний кажется центнером))
да я бы не сказала что туттис зиппи 11 кг весит)))) вы ее взвешивали??? она по весу около 14кг как и все
понятное дело я ее не взвешивала, что за глупости? по сравнению с другими колясками для меня зиппи самая легкая, я ее приподнимала. кроме того у нее в люльке самый нежный материал. сравнивала с заменителями зиппи — адамекс и вилли вэй
она гораздо легче-я сравнивала с другими колясками-разница ощутимая