Снижался ли у вас вес перед родами?

Девочки, снижался ли у вас вес перед родами? И через сколько родили?
А то я слышала, что вес обычно меньше становиться перед родами)
Я сегодня заметила что потеряла 1,5 кг, хотя кушаю как и раньше, и живот наконец-то опустился. И врач сказала, что ребёнок уже совсем низко. И треники постоянно. А вот роды все никак не наступают😩
Анастасия
Анастасия
Минск
014207

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Анастасия
Анастасия
Минск

А мне вот вообще никаких прогнозов, на кресле не смотрят, ничего не понятно. Сказала, что если до 6 августа не рожу, будут уже ложить в роддом(

Ольга
Ольга
Кирилл
2 года
Москва

Аналогичная ситуация! Мне вчера сделали узи и ктг в стационаре, и отправили домой, со словами, что можно ещё ходить, и приезжала чтобы уже со схватками к ним, с в больнице нечего лежать.Они там за естественный процесс родов, стимулировать не любят, если только не перехаживаешь

Ольга
Ольга
Кирилл
2 года
Москва

Была сегодня тоже на приеме, сказали только что гулять дальше, у нас раньше 41 и 2 ни стимулируют, а как родить разбег +-2 недели от 40, так что я в режиме ждуна

Анастасия
Анастасия
Минск

Будем вместе ждать?

Ольга
Ольга
Кирилл
2 года
Москва
Анастасия 

Да, давайте, это даже интересно какие мы все разные, кто то и в 38 рожает, а кто-то и до 43 сидеть может ?

Анастасия
Анастасия
Минск
Ольга 

Это да) надеюсь, что нам не долго осталось ходить и все пройдёт легко и быстро ???

Ольга
Ольга
Кирилл
2 года
Москва
Анастасия 

Остаётся только ждать и верить! Я вчера весь 5 сезон игры престолов пересмотрела -коротаю время как могу ?

Александра
Александра
Москва

Нет)

Таня
Таня
Сургут

У меня наоборот +1,5 но я ела два дня все подрят, вот итог

Анастасия
Анастасия
Минск

Да я ем тоже не плохо так? а в последние дни вообще хочется всего и сразу, а вес наоборот упал)

Алина
Алина
Красноярск

Скорее всего вот-вот родите. Думаю дня два максимум. Мне врач говорила, что как спадёт вес будь готова рожать в любой момент )

Анастасия
Анастасия
Минск

Ой, я очень надеюсь, что уже скоро)
А то и врач толком ничего не говорит(

Алина
Алина
Красноярск
Анастасия 

Я тоже уже на стену скоро полезу от ожидания. ?

Анастасия
Анастасия
Минск
Алина 

Это ожидание прямо морально убивает?

Другие статьи на эту тему
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации