Вступить в сообщество

Живот

Колит, и болит внизу живота прямо над лобком. Папаверин не помог, у кого было на таком сроке что принимали?

Пожаловаться
Рубрика:  Тонус и боль в животе при беременности
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
Василиса

Ношпу можно попробовать ещё. Но лучше скорую, раз папаверин не помог.

ОтветитьНравится 
Вера

Вроде бы боли не постоянные просто ощущение будто там большой иглой колят переодически

ОтветитьНравится 

У меня кололо в бочину так, что думала одурею, просто лежала. Ещё но шпу можно выпить

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

20 ноября 2012
ЖУРНАЛКак убрать живот после родов
Как убрать живот после родов Кроме радостей материнства после родов женщину часто подстерегает и главное расстройство – весьма заметный животик, который как ни втягивай, никуда не исчезает, да и талия уже не та. От этого портится настроение и понижается самооценка. Так как  убрать живот после родов, чтобы фигура вновь стала привлекательной? Мы предложим вам несколько комплексов упражнений, которые помогут убрать живот.Кроме радостей материнства после родов женщину часто подстерегает и главное расстройство – весьма заметный животик, который как ни втягивай, никуда не исчезает, да и талия уже не та. Любая женщина стремится выглядеть привлекательно. А молодая мама, замечающая перемены в…
8 июля 2013
ХУДЕЕМПлосский живот и тонкая талия!
Решила эту неделю посвятить только своему животу и талии! Нашла некоторуб информацию решила поделиться с вами! Условно разделим весь процесс восстановления формы живота на 3 этапа: питание, спорт и уход за кожей.ПИТАНИЕВо-первых, надо изменить рацион. Включайте в него больше клетчатки (чтобы меньше хотелось есть), белка (чтобы построить мышцы) и полезных углеводов (чтобы были силы для тренировки и для занятия с детьми). Вот некоторые подсказки по организации правильного питания: 1. Можно посоветовать такие продукты, как нежирный творог, белое куриное (индюшиное) мясо, кролик, овсянка, гречка, кефир, овощи, зелень, фрукты. Можно — немного орехов и сухофруктов, один раз в неделю яйца. …
29 марта 2014
ЖУРНАЛубрать живот
для себя скопировала, чтобы позже прочитать, может кому-то еще интересно=) Посмотрев на море на стройных молодых девушек, я решила убрать живот, вернуть себе былую стройность, и нашла методику, позволяющую убрать живот всего за две недели. Желание убрать живот и вообще заняться собой возникло у меня несколько месяцев назад, во время отдыха в Греции, когда я заметила, что муж нет-нет да и поглядит на стройных девушек в бикини, которые загорают у бассейна. Конечно, сначала ни про какой живот я не думала, просто меня это разозлило, ведь несколько лет назад ни одна из них и рядом бы со мной не встала, я тогда была очень красивой, длинноволосая натуральная блондинка, отлично сложена. Хот…
Актуальные посты
Интересное
Новость дня,