Вот все ближе август и мы родимся)) Начинают заползать в голову мысли о родах… как оно будет, что делать, куда ехать рожать?! Волнуюсь))) Купили уже коляску и несколько одежек. Завтра поедем купим люльку или автокресло… решили радовать себя постепенно вещичками для нового члена семьи)) А пока 31 неделя беременности по узи говорят, что точно девочка, в 30 недель и 3 дня по узи все ок, вес 1640 грамм, щекастые и губастые))) общая прибавка в весе у меня 5,5 кг уже… у меня отеки
и становится трудно дышать и шевелиться, а еще так долго......
вот такие мы в 31 неделю!))))
Делитесь вашими ощущениями и пузиками)))
ой да вы такие аккуатные малюськи и прибавка копеешная еще)))))
мы вот конечно большие и прибавка 11 кг
вот моя 31 неделька

отеков нет не знаю почему так много набираю))на след неделе на 3е узи)нам завтра 32 недели, скоро на узи пойдем с папой! не терпится на малышку посмотреть

Это мы в 30 недель
Подходит к концу 32 неделька, ОЖ — 88 см… прибавка в весе — кг 12… мне кажется, что живот огромный, а нас самом деле я миниатюрная сама и вес до беременности маленький был, поэтому в беременность и добрала столько кг… Все в пузико ушло))
ох, пасиб большое)))))))))) И Вам того же))))))))))))))))))
Но вот веса я больше всех набрала, по -моему))))))))
ХЕх, куда ж оно, конечно, уйдет, убежит))))
У Вас поменьше пуз, хорошенький такой))
Малышики такие!!! А у нас на Вашем сроке ну ОООООчень большой уже кругляш был. Да мы еще и по УЗИ не очень маленькие, в 31 неделю малышка весила 2100. Отеки меня тоже периодически настегают, отекают ступни ног.
Это мы в 29,5 недель.

Такие вот пироги!!!УДАЧИ ВАМ и легко доходить!!! Здоровья Вам с малышиком!!!
Спасибо!!!!
и у нас в понедельник 31 неделька) только сейчас начали немного отекать руки… наверное жара дает о себе знать((
Прибавка 6 килограмм. Жду 3-е плановое узи))
Спасибо!))) Вам тоже легкой беременности и спокойных родов! А отеки появились буквально пару дней назад(((( до этого тоже вроде бы не было, а вчера как отекли руки и все!!! Кольца еле сняла((( А еще ведь не совсем конец...
как раз вчера вообще ничего не пила(((( вот за день до этого да, в гости ходили… ну что же оно так через сутки что ли появилось((( короче вчера заваривала брусничный лист и купила канефрон!
Правда мочегонное?? Я что-то ела ее неделю и не заметила)))) Надо мужу сказать, тобы сегодня тоже купил еще нам клубники)))) Спасибо вам!)))
а мне нечем померить(((( все хочу купить сантиметр и забываю(((( так чувствую и не успею)))
Простите, что влезла))))) вот, как раз из-за того, что не пили ничего отеки! Организм всю-всю воду сгреб в кучку и запасся, тк ему ее не хватало!
Ну к 31 недели 5,5 кг прибавка, это не много, у меня почти 36 недель 13кг в плюсе уже
Но я их особо не чувствую… Если бы не весы, даже и не подумала, что я уже такой кабанчик 
я за первую Б набрала 12 кг… сейчас стараюсь по-меньше… все-таки до этой Б уже на 8 больше весила, чем перед первой(((((
Понятно…
Господи, какая красота!!! Хочу такой же пузик)))У нас не получается забеременеть(((
Все обязательно получится!!!!))) главное верить, стараться и уметь ждать! У нас тоже не все было просто… в результате ЭКО — и вот результат!!!!)))) Так что удачи вам!!!)))) Пусть все сбудется!!!
Я уже подумываю о исскуственной инсеминации(((Или о любовнике
))))Но у мужа сперма плохая, мало активных, вряд ли ИИ поможет-выход или лечиться дальше и не уходить в депрессию, или любовника завести)))))А то я уже в депрессии и ем как слон, а раньше была такая фигурка((((Как взять себя в руки?
С первой попытки? Тьху-тьху-тьху, пусть у Вас все будет хорошо