Подходит к концу 31я неделя))) Завтра ровно 31)))

Вот все ближе август и мы родимся)) Начинают заползать в голову мысли о родах… как оно будет, что делать, куда ехать рожать?! Волнуюсь))) Купили уже коляску и несколько одежек. Завтра поедем купим люльку или автокресло… решили радовать себя постепенно вещичками для нового члена семьи)) А пока 31 неделя беременности по узи говорят, что точно девочка, в 30 недель и 3 дня по узи все ок, вес 1640 грамм, щекастые и губастые))) общая прибавка в весе у меня 5,5 кг уже… у меня отеки и становится трудно дышать и шевелиться, а еще так долго......

вот такие мы в 31 неделю!))))

Делитесь вашими ощущениями и пузиками)))

Подходит к концу 31я неделя))) Завтра ровно 31)))

Рубрика 31 неделя
Александра
Александра
Вероника
10 лет
Москва
0424360
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Анютка Новикова
Анютка Новикова
Мирон
8 лет
Мария
6 лет
Орехово-Зуево

ой да вы такие аккуатные малюськи и прибавка копеешная еще)))))

мы вот конечно большие и прибавка 11 кг

вот моя 31 неделька

отеков нет не знаю почему так много набираю))на след неделе на 3е узи)

Мария
Мария
Москва
Хорошенькие вы)))) у нас прибавка 7 кг и ОЖ 94. отеки тока на ногах к вечеру и вены на ногах набухают, сетка появилась капилярная(((поясница отваливается(((
Мария
Мария
Москва
Завтра 32 нед, а еще скока ходить.
Александра
Александра
Вероника
10 лет
Москва
Да уж… еще долго((( но все равно меньше, чем уже прошло))) я себя этим успокаиваю))) поясница тоже иногда к вечеру болит((( а теперь еще и чешусь вся(( прочитала, что это может быть из-за проблем с печенью(((
Мария
Мария
Москва
Я не вкурсе про печень. Была сегодня у флебологу, сказали носить компресс чулки и бандаж, плавать в бассейне, спать на левом боку, рожать в чулках и потом их носить всю лактацию
Александра
Александра
Вероника
10 лет
Москва
То что рожать в чулках это да, а вот носить потом… первый раз слышу!!! У меня с кровью проблемы, густая и быстро сворачивается((((
Мария
Мария
Москва
В белых чулках- рожать и после дней 5 ходить, отом всю лактацию в компрессионных 1-й степени ходить
Александра
Александра
Вероника
10 лет
Москва
Да, они белые, прикольные))) medi да??)))) в первые роды тоже их покупала, но надеть забыла(((( и получила тромбоз на левую голень((((
Мария
Мария
Москва
У меня ноги сеткой варикозной покрылись, плюс наследственное, а также варикоз малого таза и наружных половых органов. Врач сказала обязательно носить т к потом могут вылезти вены на ногах, организм будет в норму приходить и малышку на руках носить и коляску тоскать.
Мария
Мария
Москва
О как!!! Помойму да меди

Карина
Карина
Владивосток

нам завтра 32 недели, скоро на узи пойдем с папой! не терпится на малышку посмотреть

Это мы в 30 недель

Анна Андреевна
Анна Андреевна
Партизанск

Подходит к концу 32 неделька, ОЖ — 88 см… прибавка в весе — кг 12… мне кажется, что живот огромный, а нас самом деле я миниатюрная сама и вес до беременности маленький был, поэтому в беременность и добрала столько кг… Все в пузико ушло))

Александра
Александра
Вероника
10 лет
Москва
Очень симпатично смотритесь))) худенькая такая)))) легких вам последних месяцев и родов!!!)))
Анна Андреевна
Анна Андреевна
Партизанск

ох, пасиб большое)))))))))) И Вам того же))))))))))))))))))

Но вот веса я больше всех набрала, по -моему))))))))

Александра
Александра
Вероника
10 лет
Москва
Ну судя по фото он и в правду весь в животик ушел))) все остальное вообще худенькое))) я за первую Б набрала 12 кг за весь срок, а домой вернулась уже без них)))) так что все уйдет!!)))
Анна Андреевна
Анна Андреевна
Партизанск

ХЕх, куда ж оно, конечно, уйдет, убежит))))

У Вас поменьше пуз, хорошенький такой))

Юлия
Юлия
Платон
6 лет
Белгород

Малышики такие!!! А у нас на Вашем сроке ну ОООООчень большой уже кругляш был. Да мы еще и по УЗИ не очень маленькие, в 31 неделю малышка весила 2100. Отеки меня тоже периодически настегают, отекают ступни ног.

Это мы в 29,5 недель.

Такие вот пироги!!!

УДАЧИ ВАМ и легко доходить!!! Здоровья Вам с малышиком!!!

Александра
Александра
Вероника
10 лет
Москва
Спасибочки))) вам тоже легких родов))) и ничего вы такие, 29,5 неделек тоже совсем маленькие)) по крайней мере по фото вы совсем не большие)))
Юлия
Юлия
Платон
6 лет
Белгород

Спасибо!!!!

Екатерина Мариуполь
Екатерина Мариуполь
Санкт-Петербург

и у нас в понедельник 31 неделька) только сейчас начали немного отекать руки… наверное жара дает о себе знать((

Прибавка 6 килограмм. Жду 3-е плановое узи))

Евгения
Евгения
Воронеж
У нас пока 30недель и 3дня. Тоже прибавка +5.5кг, отеков нет, животик маленький, ож 82 и остренький ))) легкой вам финишной прямой!!!
Александра
Александра
Вероника
10 лет
Москва

Спасибо!))) Вам тоже легкой беременности и спокойных родов! А отеки появились буквально пару дней назад(((( до этого тоже вроде бы не было, а вчера как отекли руки и все!!! Кольца еле сняла((( А еще ведь не совсем конец...

Евгения
Евгения
Воронеж
Может с жидкостью перебор вчера был?
Александра
Александра
Вероника
10 лет
Москва

как раз вчера вообще ничего не пила(((( вот за день до этого да, в гости ходили… ну что же оно так через сутки что ли появилось((( короче вчера заваривала брусничный лист и купила канефрон!

Евгения
Евгения
Воронеж
А мы тут на клубнику налегали вот такое мочегонное, жидкость в организме вообще не задерживается. Все у вас будет хорошо, это временные трудности!!!
Александра
Александра
Вероника
10 лет
Москва

Правда мочегонное?? Я что-то ела ее неделю и не заметила)))) Надо мужу сказать, тобы сегодня тоже купил еще нам клубники)))) Спасибо вам!)))

Любанька Фещенко
Любанька Фещенко
Тольятти
У нас ОЖ 102 уже
Александра
Александра
Вероника
10 лет
Москва

а мне нечем померить(((( все хочу купить сантиметр и забываю(((( так чувствую и не успею)))

Евгения
Евгения
Воронеж
На меня точно как мочегонное действует, врач говорила, что свежезаваренный зеленый чай пить небольшими чашечками, тож хорошо помогает, но желательно не больше 2-3 чашечек
Евгения
Евгения
Воронеж
Класс!!! А мы маленькие
Irka
Irka
Таисия
5 лет
Москва

Простите, что влезла))))) вот, как раз из-за того, что не пили ничего отеки! Организм всю-всю воду сгреб в кучку и запасся, тк ему ее не хватало!

Натуська
Натуська
Москва

Ну к 31 недели 5,5 кг прибавка, это не много, у меня почти 36 недель 13кг в плюсе уже Но я их особо не чувствую… Если бы не весы, даже и не подумала, что я уже такой кабанчик

Александра
Александра
Вероника
10 лет
Москва

я за первую Б набрала 12 кг… сейчас стараюсь по-меньше… все-таки до этой Б уже на 8 больше весила, чем перед первой(((((

Натуська
Натуська
Москва

Понятно…

Ирина
Ирина
Луцк

Господи, какая красота!!! Хочу такой же пузик)))У нас не получается забеременеть(((

Александра
Александра
Вероника
10 лет
Москва

Все обязательно получится!!!!))) главное верить, стараться и уметь ждать! У нас тоже не все было просто… в результате ЭКО — и вот результат!!!!)))) Так что удачи вам!!!)))) Пусть все сбудется!!!

Любанька Фещенко
Любанька Фещенко
Тольятти
У нас 6 лет не получалось и наконец неожиданно ждеем сыночка
Евгения
Евгения
Воронеж
Апчхищееее на вас сног до головы на удачу!!! Все обязательно получится!!!
Ирина
Ирина
Луцк

Я уже подумываю о исскуственной инсеминации(((Или о любовнике))))Но у мужа сперма плохая, мало активных, вряд ли ИИ поможет-выход или лечиться дальше и не уходить в депрессию, или любовника завести)))))А то я уже в депрессии и ем как слон, а раньше была такая фигурка((((Как взять себя в руки?

Александра
Александра
Вероника
10 лет
Москва
У нас тоже был мужской фактор, делали мужу пункцию и брали спермиков из яичка… но все получилось!!)))) 7 эмбриончиков получилось, одного вот подсадили, а остальных заморозили)))
Ирина
Ирина
Луцк

С первой попытки? Тьху-тьху-тьху, пусть у Вас все будет хорошо

Александра
Александра
Вероника
10 лет
Москва
Спасибо!!))) да с ТТТ с первой попытки… и вам желаю преодолеть все трудности и дождаться желанного результата!!!))) апчхи на вас!!!