Ростов-на-Дону! Где делать УЗИ?

Девочки, добрый вечер! Кто живёт в Ростове, подскажите где лучше сделать второй скрининг? На первый ходили в эксперт, врач вела себя грубо, делала УЗИ очень больно и ничего не стала говорить, сразу после УЗИ выпроводила из кабинета, сказав, что результаты будут в регистратуре.

Хочу пойти к Зайцевой Елене Викторовне из Родной клиники. Кто ходил к ней? Как она?

Вообще советуете родную клинику? Очень хочется, чтобы УЗИ прошло положительно и пол малыша мы узнали в приятной атмосфере)

Рубрика УЗИ
Арина
Арина
07522

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Svetlana
Svetlana
Алиса
4 года
Ростов-на-Дону

Пол нам сказали на 12 недели и не ошиблись ни в первую ни во вторую беременность.

Svetlana
Svetlana
Алиса
4 года
Ростов-на-Дону

Все УЗИ делаю в умной клинике, если пойдёте записывайтесь к Фоменко. Очень хороший врач, все расскажет и покажет, объяснит) мне очень там нравится, с 1 беременностью только туда ходила и во вторую тоже. Если платно делать то 1900 с доплером)

Любовь
Любовь
Ростов-на-Дону

Губакова, принимает в НИИАПе и Умной клинике на 2й Пятилетке

Джулия
Джулия
Ростов-на-Дону

А еще она такая спокойная… от нее уходишь какая то умироттворенная

Джулия
Джулия
Ростов-на-Дону

Всегда хожу к Гридневой в Юнону (далеко, ну лучше чем смотрит она и точнее — не встречала)

Арина
Арина

Спасибо!) Сейчас посмотрю где находится Юона)

Джулия
Джулия
Ростов-на-Дону
Арина 

На советской (Гриднева только там принимает) но Кама 2 беременности у нее отсмотрелась- я все свои болячки у нее смотрела (все что она говорила на лапаре подтвердилось) куме по беременности тоже все четко.

Другие статьи на эту тему