КТГ и диагноз-хроническая внутриутробная гипоксия плода!38-39 недель!

Девочки, сходила на КТГ вчера-6 баллов, сегодня повторно сделала-6 баллов.До этого делала, было 10.В ЖК забили тревогу сразу, завтра сказали срочно в роддом.Ребеночек шевелится как обычно, ладно бы я понимаю он вообще не шевелился, тогда можно бить тревогу… И вот придется ложиться.Кто сталкивался с таким на поздних сроках? Мне про кесарево ничего не говорят, вроде как самой рожать.Я вот теперь беспокоюсь как все пройдет.Сама же чувствую себя хорошо, поясницу потягивает только.Хотели ведь даже из ЖК   скорую мне вызвать, я отказалась.

КТГ и диагноз-хроническая внутриутробная гипоксия плода!38-39 недель!

Также интересно про внутриутробную гипоксию у плода

Светлана Заболотских
Светлана Заболотских
Алина
7 лет
Киров
0279587
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Марина
Марина
Киров
не переживай! все хорошо будет! скоро зато своего кроху увидишь!
Светлана Заболотских
Светлана Заболотских
Алина
7 лет
Киров

Пасибо, пока не родила! Теперь дома буду спокойно ждать схваток

Оливия
Оливия
Рим
Светуся, не переживай), даже если и будут вызывать роды, главное чтобы ребеночку хорошо было и он родился здоровенький)
Светлана Заболотских
Светлана Заболотских
Алина
7 лет
Киров

Выписали из роддома сегодня, все хорошо, никакой гипоксии нет! Недельку еще подождем)

Оливия
Оливия
Рим

отлично))), вот скоро уже совсем будешь с сыночком

MissisJ
MissisJ
Котенок
8 лет
СРОЧНО в больницу и СРОЧНО кесерить!!! Если б я не глупила и согласилась на кесарево, моя манюня сейчас жива была!!!!!!!!!!!!!
Светлана Заболотских
Светлана Заболотских
Алина
7 лет
Киров

Только из роддома, все хорошо! Сказали еще недельку можно гулять, рожать пока не собираюсь)

MissisJ
MissisJ
Котенок
8 лет

А что было?

Светлана Заболотских
Светлана Заболотских
Алина
7 лет
Киров

В ЖК КТГ плохое, врачи только панику наводят, полежала 5 дней можно сказать просто так.Показаний для кесарево нет, сама буду рожать, только вот малыш пока не торопится)

MissisJ
MissisJ
Котенок
8 лет

у него еще время есть! Главное что все хорошо!!!

Ольга ♥♥♥
Ольга ♥♥♥
Москва
Оценка состояние плода по баллам:

от 9 до 12 баллов

– состояние плода нормальное, рекомендуется дальнейшее наблюдение;
от 6 до 8 баллов  – кислородное голодание (гипоксия) без экстренных  угроз, необходим повтор процедуры КТГ;
5 баллов и менее
  – выраженное кислородного голодание, необходимо экстренное родоразрешение.

у тебя же 6??? Вот панику то развели прям пипец, не нервничай главное, а то еще хуже крохе будет. Просто поезжай в рд и все
Светлана Заболотских
Светлана Заболотских
Алина
7 лет
Киров
Вот я про это же… больше пугают… Завтра схожу в РД, а там уж что скажут, все равно наверно еще раз КТГ будут делать
Диана
Диана
Москва
А мне врач на каждом ктг пишет 8 баллов и ничего про гипоксию не говорит, в четверг у него прием, спрошу про это, чет испугалась я…
Александра
Александра
Артём
10 лет
Юляша
10 лет
Василиса
8 лет
София
6 лет
Киров
мне в ЖК делали КТГ, было плохое, отправили в роддом, там ребенка расшевелили сделали КТГ все супер, отправили домой, ночью я зарожала))
может у вас малыш просто спал?
Александра
Александра
Артём
10 лет
Юляша
10 лет
Василиса
8 лет
София
6 лет
Киров
это я с первой когда ходила
Светлана Заболотских
Светлана Заболотских
Алина
7 лет
Киров
Да нет, он шевелился неплохо, а показало 6 баллов.Я в Нововятске рожать буду, надеюсь что все будет хорошо и отправят домой
Александра
Александра
Артём
10 лет
Юляша
10 лет
Василиса
8 лет
София
6 лет
Киров
Нововятск сейчас очень хвалят так что не беспокойся))
MaринаМамаЛизы
MaринаМамаЛизы
Глеб
7 лет
Самара
а раньше они не видели? и ни с того ни с сего хроническая!!! у меня тоже одно ктг плохое было, но видимо из-за погоды. сделали прям в жк укол, суббота была был дежурный врач, через три дня все нормально было…
Светлана Заболотских
Светлана Заболотских
Алина
7 лет
Киров
Не видели, все нормально было, а сейчас врач и тонус мне наговорила, хотя до этого все хорошо было…
MaринаМамаЛизы
MaринаМамаЛизы
Глеб
7 лет
Самара
да странно… если бы не хватало кислорода он бы крутился сильно, как раз когда плохое у меня было, малышка очень беспокойно себя вела. Съездий в роддом, пусть там еще посмотрят, там ктг сделают, если все в норме отпросишься домой…
Светлана Заболотских
Светлана Заболотских
Алина
7 лет
Киров
Спасибо, завтра пойду сдаваться, а там что уж скажут…
Ice-Lady
Ice-Lady
Аллочка
8 лет
Иркутск
  бы сразу в роддом побежала впереди скорой с таким диагнозом
Карина
Карина
Любимый
10 лет
Если раньше было 10, то как может быть хроническая, не пойму… эти врачи как запугают… но в любом случае ложитесь, лучше ьыть под наблюдением…
Светлана Заболотских
Светлана Заболотских
Алина
7 лет
Киров
Я лягу конечно, и не отказываюсь от госпитализации.Просто резко так и неожиданно все плохо сразу стало.
Карина
Карина
Любимый
10 лет
Уже скоро увидитесь! легкис вам родов!
Светлана Заболотских
Светлана Заболотских
Алина
7 лет
Киров
Спасибо большое! Вам уж тоже немного осталось!
Карина
Карина
Любимый
10 лет
Ага, в 37 недель сдаюсь на кс)))
Актуальные посты
бамбо стульчик для грудничков
большие пятна-синяки
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации