Девочки, сходила на КТГ вчера-6 баллов, сегодня повторно сделала-6 баллов.До этого делала, было 10.В ЖК забили тревогу сразу, завтра сказали срочно в роддом.Ребеночек шевелится как обычно, ладно бы я понимаю он вообще не шевелился, тогда можно бить тревогу… И вот придется ложиться.Кто сталкивался с таким на поздних сроках? Мне про кесарево ничего не говорят, вроде как самой рожать.Я вот теперь беспокоюсь как все пройдет.Сама же чувствую себя хорошо, поясницу потягивает только.Хотели ведь даже из ЖК скорую мне вызвать, я отказалась.
Также интересно про внутриутробную гипоксию у плода
Пасибо, пока не родила! Теперь дома буду спокойно ждать схваток
Выписали из роддома сегодня, все хорошо, никакой гипоксии нет! Недельку еще подождем)
отлично))), вот скоро уже совсем будешь с сыночком
Только из роддома, все хорошо! Сказали еще недельку можно гулять, рожать пока не собираюсь)
А что было?
В ЖК КТГ плохое, врачи только панику наводят, полежала 5 дней можно сказать просто так.Показаний для кесарево нет, сама буду рожать, только вот малыш пока не торопится)
у него еще время есть! Главное что все хорошо!!!
от 9 до 12 баллов
– состояние плода нормальное, рекомендуется дальнейшее наблюдение;
от 6 до 8 баллов – кислородное голодание (гипоксия) без экстренных угроз, необходим повтор процедуры КТГ;
5 баллов и менее – выраженное кислородного голодание, необходимо экстренное родоразрешение.