девочки до конца 6 недели жила счастливо, горя не зная. и вот всю неделю тошнит, с утра через день рвет, вчера вообще все утро(с 8 до 12, правда я вчера еще кровь из вены сдавала 20 мл. выкачали)- тошнит только до ванны добегу и нечего, пока поллитра чая не залила в себя так и бегала(думала что просто нечем рвать и хоть чаем пускай, нефига) сегодня весь день тошнит, слюна течет. к Г. только 26, как думаете есть повод волноваться и бежать к врачу, если больше ничего не болить?
Флора Цветкова
Флора Цветкова
Мойзайчик
6 лет
Краснодар
020543
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Алёна Стебнева
Алёна Стебнева
Есения
10 лет
Краснодар
А меня тошнило пока магне В6 пила. Как отменили, все в порядке.
Пейте чай с лимоном и свежий воздух.
Ольга
Ольга
Томск
у меня тоже была сильная тошнота. спасалась браслетами от укачивания, цитрусовыми и сосательными конфетками. При утреннем головокружении и сильной тошноте лежа в постели пила чай, приготовленный с вечера. Стараюсь не переводить сильно взгляд на посторонние предметы, чтобы рвоты не возникло. После того, как перекушу слегка, лежу неподвижно еще около получаса, только потом собираюсь на работу.Уже 10 неделя, вроде, полегче стало
Флора Цветкова
Флора Цветкова
Мойзайчик
6 лет
Краснодар
А ты браслеты постоянно носила, или только в транспорте? Думала о них, мне на этой и следующей недели много ездить предстоит
Ольга
Ольга
Томск
почти весь день носила браслеты. Ночью всегда снимала. Проблема только в том, что они очень тугие, попробовала их намочить водой и немного растянуть, чтоб совсем не передавливать сосуды на руке. Самое главное уметь правильно их надевать, в нужную точку попасть. На себе проверила, летали в Тайланд, я сильно укачиваюсь в самолете, но меня не вырвало за 7, 5 часов, хотя голова кружилась сильно. Про то, что браслеты можно во время беременности носить не знала, пока не залезла в интернет и не прочитала, что она девочка пишет, что ее рвало круглосуточно, она зашла с пакетиком в аптеку, а ей фармацевт предложила браслеты, она одела их, через 2 часа смогла покушать. У меня как сильная тошнота начинается, то одеваю, отпускает немного, хоть терпимо становится
Ольга
Ольга
Томск
все индивидуально, конечно, но когда так плохо, уже не знаешь, что бы сделать, чтоб легче стало. Попробуйте, возможно вам поможет. Я знаю, то эти браслетики от укачивания в транспорте одевают маленьким деткам, чтоб таблетками детей не травить. Кто-то пишет, что помогает, кто-то говорит, что нет. Буду рада, если вам этот метод борьбы с тошнотой поможет
Флора Цветкова
Флора Цветкова
Мойзайчик
6 лет
Краснодар
Спасибо, я вчера вообще с ума сходила, бусины в нужные точки прикрепила, и о чудо, поела хорошо и уснуть потом легко смогла, хоть уже сняла их))))
Ольга
Ольга
Томск
вы еще кушать старайтесь маленькими порциями почаще. Хотя прям кажется, что вынесет все, что скушаете, все равно, если чуть-чуть поесть полегче становится. Только вот не считаю нужным толкать в себя то, от чего действительно отвращение жуткое, потом еще хуже будет. Только вспомните что съели и вырвет точно. Пока кушайте то, что принимает организм из полезных продуктов

Танечка
Танечка
А я почему то так жду, когда же и меня начнет тошнить? А все не тошнит и не мутит даже. Может жрать поменьше буду в этот период, если он у меня наступит.
Флора Цветкова
Флора Цветкова
Мойзайчик
6 лет
Краснодар
Я тоже ждала, думала что что-то не так. А потом муж стал издеваться: дождалась? -говорит-кайфуешь теперь???
Наталья
Наталья
Железнодорожный
Лимончиком, апельсинчиком можно немного притормозить.а, так, наберитесь сил
Гульнара
Гульнара
Радмир
12 лет
Амелия
10 лет
Казань
У меня тоже токсикоз, как что нибудь поподает в жилудок все сразу же обратно, муж сказал выпить активированный уголь и о чудо тошната прошла!!!!!!)))))
Флора Цветкова
Флора Цветкова
Мойзайчик
6 лет
Краснодар
У меня наоборот, весь день тошнит, но рвет только либо утром или ночью, и то не каждый день, и только на пустой желудок) а есть вообще не хочется(((
Марина
Марина
Кисловодск
Воду подкисленную лимоном пейте — это помогает от тошноты, многие так при токсикозе спасаются, а если совсем невмоготу, или рвота не прекращается, тогда церукал внутримышечно, чтобы не довести до обезвоживания.
Флора Цветкова
Флора Цветкова
Мойзайчик
6 лет
Краснодар
Спасибо девочки)))
Яна Михайлова
Яна Михайлова
Алёна
7 лет
Степан
4 года
Кунгур
Меня всю Б тошнило, не прибывала в весе и наверное поэтому пуповина была короткая и родился маловесный ребенок
Катерина
Катерина
Раиса
10 лет
Ноябрьск
меня сильно тошнило с 6 до 14 недель. Ничего не помогало. крепитесь
Sly
Sly
Максим
7 лет
Москва
попробуйте лимонную воду пить, меня спасало от тошноты. Токсикоз тоже был неимоверно тыжелый
Kotofeevna
Kotofeevna
Таганрог
Да здравствует токсикоз!!!!!((( но лучше сейчас, чем в 3-и триместре, это уже гестоз(((
Юлия
Юлия
Таисия
11 лет
Мия
2 года
Алматы
это просто токсикоз
Ника
Ника
Гомель
это просто токс) держись)