и вот сейчас уже 2ой день выделения не чистые, сначала коричневатые были теперь бежевые какие-то. к врачу идти толку нет – скажет воздерживайся… скорую вызывать себе дороже.
в больнице я знаю что мне скажут – скорее всего эрозию мою повредили, а лежать придется долго и к тому же не безопасно для здоровья! вот случай – я уже лежала с таким диагнозом на сроке 16 нед. так они мне всаживали дицинон и папавернин 2 нед. когда уже никаких выделений не было, больше 50 уколов вогнали (гематомы до сих пор не рассосались!) а врачиха причину так и не поняла из-за чего выделения были, говорит – вагинит/низкая плацентация/эрозия кровит – не знаю из-за чего. мало того, пока лежала, заразилась ОРВИ, лечить меня там никто от ОРВИ не собирался – не их специфика, выписывать тоже не собирались, лечилась сама как могла, в итоге всё перешло в бронхит (просилась, кстати, в отдельную палату или изолятор какой-нибудь, т.к. у нас вся палата беременных была, боялась что и я кого-нибудь заражу, на что врач сказала – еще чего! проветривайте чаще и ничего страшного!). как только выписалась из больницы, бегом к терапевту. так она мне пневмонию под вопросом поставила...
вот так в наше время лежать в больничке… никому не доверять нельзя, тем более здоровье, так еще и здоровье своего ребенка… что делать я не знаю...................................(((( посоветуйте...
выделения во время б. – повод к панике, а не к отказу от больницы.
это показатель того, что ребенок страдает – а беременность под угрозой прерывания.
идите к платному врачу, не пожалейте денег! пусть разберется в вашем самочувствии, подберет лечение, чтобы вы лечились дома.
кстати, низкая плаценация – повод к воздержанию сексуальному...