Была сегодня на узи и эндокринолога.Весит моя девочка (если вообще там девочка, а то все как то не уверенно говорят) 1900.Лежит в тазовом (узистка сказала с детем договариваться пока время есть).Имеется однократное обвитие вокруг шеи (очень уж смущает это).Еще эндокринолог сказала объем головы и живота на верхней границы нормы и возможны развитие отеков (то есть водянка). ТМТ ГОЛОВЫ 2,9мм, ТМТ живота 4,3 мм… Девочки поделитесь девочки поделитесь у кого было обвитие и тазовое как все по итогу завершилось? И у кого водянка была, если она нам вообще грозит, очень опасно? До родов еще есть время… но как то переживаю((
🙂
В 33 Нед. второй сынок всё таки маму послушал и перевернулся, но обвитие осталось, родила сама и обвитие было тугое.
Вот и я надеюсь что все таки перевернется))
Приложение если что пишет не верный срок, кстати ?♀️
Я поставила в ручную..
Я тоже исправила, вроде
Я тоже на 31 недели, все тоже как у вас, обвитые в области шеи, и тазовое прилежание, вес не знаю ?♀️тоже девочка, завтра пойду на узи, надеюсь перевернулась, в 26 недель лежала так
Голову после родов надо обязательно смотреть. А пуповина и тазовое-ещё 10 раз всё изменится
Смутило меня просто это ТМТ показатели и слова эндокринолога, а по факту в инете такого не нашла… при том что кто узи делал, сказала что все ок, кроме тазового предлежание… вот теперь сиди и думай, следующее узи 27 марта.
ну и не париться тогда, было бы что-то не так, то обязательно узистка сказала бы