Девочки привет. Была сегодня на узи, вроде все в норме, но поставили небольшую тахикардию у ляли. Она во время узи крутилась очень, плюс я балда выпила кофе и у меня сердце постукивало. Это может быть причиной? Из узистки слова не вытянешь, сказала ниче не знаю. Вчера смотрели кровотоки, все было ок. К врачу только 1 февраля. Может сталкивался кто..
Тахикардия, 31 неделя
Рубрика
31 неделя
Я писала недавно подобный пост. Тоже тахикардию ставили, я плохо спала перед этим… через день была на ктг-все норм. Главное кровотоки в норме.
Да, говорит в норме
Я всю беременность пью кофе.
А меня всегда колбасило с кофе, и бессонница была. Сейчас я его пью раз в три дня и в меньшей порции с бОльшим кол-ом молока. Но все равно сердечко стучит чаще. Организмы разные у всех. А кофе я ооочень люблю, но придётся отказаться
Я к сожалению если не выпью кофе, капец день не удался.)))
А с молоком сколько пыталась попить, беее не люблю. Вот такая я дура.)
Если вы себя чувствовали не очень то это на прямую может отражаться на состоянии ребенка. У меня в 35 недель была тахикардия, я уже лежала на сохранении, узистка сразу на ктг отправила, моя врач с дежурства уже ушла домой, вызвала глав врача, первое что он сделал это пощупал мой пульс и спросил как я сама себя сегодня чувствую, не было ли плохо и т.п. сказал поставим капельницу если не пройдет то кесариться едем, капельница помогла. У меня было нарушение кровотоков. В общем если вам самой было не ахти это могло отразиться на состоянии ребенка, в остальном нареканий нет, по этому не переживайте, следите за шевелениями, если что-то покажется вам странным езжайте в рд, поставят кто посмотрят состояние малыша, если все в порядке напишете отказ и домой.