Девочки, ходила сегодня в аптеку за бюстгалтером для кормящих. Купила) Фармацевт еще хотела продать мне прокладки для роддома Seni Lady. Они не дешевые, 15 шт 200 руб. Я думала покупать самые обычные большие прокладки. Что скажете пользовался кто-нибудь ими, стоят они того или нет. Они так-то вообще огромные.
Девочки, кто брал такие прокладки, они на 4 капли, с крылышками они или нет????? кто знает? И хорошие ли они?
если ты подбираешь для «послеродов»… я в РД пользовалась их пеленками, после выписки стала носить натуреллу 4 капельки. сильного кровотечения не было!
да, нам разрешают уже на вторые сутки трусики одевать)
у всех по разному кровотечения..
нам тоже разрешали, и никто под подол не смотрел чего там… пеленка или прокладка...
просто сама так сделала выбор.
это урологические? ты хочешь купить, для послеродовых выделений?
да
у меня кума родила 25.11.покупала их себе-точно ничего не протечет.но она только пять штук использовал с пачки.смотря сколько будут идти выделения и в каком количестве.если есть возможность-купи пол пачки.
я хочу брать еще одну пачку, думаю одной не хватит, в любом случае не пропадут)
одой хватит.
так говорят что месяц выделения будут идти
ну неделю сильно, а потом можно с обычными ходить, а потом вообще с ежедневками(
продам потом одну пачку если не использую))) есть кому)
просто у нас так их не продают, на заказ нужно заказывать)
понравились?
у меня подруга пользуется, урологические. ей нравятся
так на 4 и на 5 капелек с крылышками или без?
я ей вожу без крылышек и на 4 капли, и еще ежедневки, но капли не помню. В Тюмени дешевле в 2 раза, чем в Тобольске. Иногда стремно по 10 пачек за раз брать
мне просто интересно или с крыльями они, на 4 капли
я купила такие, они без крыльев идут.урологические, но можно использовать в послеродовой период. 4 капли, нормал.думаю, что удобные будут. они как обычные, только толстые, а спец прокладки, они 3хметровые! девчонка брала, одну только использовала, не удобно.посоветовала эту леди)))
так у тебя на 3 капельки без крыльев?
ада, да на 3)))мне кажется они самое то. да и подруга говорит, что не так уж сильно и льет от туда))
а у меня на 4, но я не открывала и не могу понять с крыльями ли они или без, написано что есть внутренние бортики по бокам-это крылья?
нет, не крылья.у меня тоже так написано, я открыла, это для плотного прилегания к коже) как в памперсе))в смысле подгузнике))
посмотри там нарисованы с боку на 3 и на 4 капли, они отличаются
я ж говорю, у меня на 3 капли))
я поняла, посмотри что они на вид отличаются)
не протекали?
))))))))))все поняла))а что тебе мешает свои открыть и посмотреть? я думаю, что если бы были бы крылышки, то об этом написали бы
не хочу сейчас открывать, завтра пойду по 5 капелек покупать, то может эти на 4 и не пригодятся, так продам кому то))
дорого стоят у вас? в рублях?
НУ У МЕНЯ ДОПУСТИМ МЕСИКИ ПЕРВЫХ ПАРУ ДНЕЙ ЛИЛИ ОБИЛЬНО, ТАК ЧТО МНЕ ПОДОЙДУТ)
примерно 10 рублей???????? ))))))))))))у нас 90 рублей одна пачка))))
да, у нас цены, блин........
газ???
я просто не помню какие можно из прокладок и решила, что специальные будут лучше) но нам олвейс не разрешают, это точно.
классно)
ага
а почему олвейс нельзя??? я обычные думаю купить, которыми всегда пользуюсь, только на больше капелек
нужно чтобы поверхность была натуральной, а в олвейс она не такая(
ммм понятно! ну у меня с выбором прокладок все ясно — мне и до Б. только натурэла подходили, на все другие аллергия(( поэтому эксперементировать не буду))))
их кстати можно)
вот и отлично! ну даже если бы нельзя было, я бы другими все равно пользоваться не смогла))) пришлось бы тайком ставить

пеленку между ног)))) их просто не желательно любые из-за того пока разрывы не заживут)
а вдруг без разрывов?
белла мама называются, да? у нас нет таких, я бы тоже взяла
)))))))0есть прокладки белла мама)))называются))0

типа таких?тебе их что, не отдали?
я покупала как раз на после роды… ооочень классно все впитывали, а там текло не реально много всякой бяки… ничего не протекало!!! бери не пожалеешь!!!

они без крыльев, но они и не нужны… это спец прокладки для впитывания большого обьема жидкости!!! на обычные трусики отлично крепились и нигде реально не подтекало!!! а аптеке мне сказали что их берут даже старенькие бабушки у которых не держание, ну ты понимаешь
когда выделений стало поменьше перешла на обычные 
не соглашусь с вами, разница большая
тем более разница в цене не такая большая — 150 руб. а 2 пачки тех же олвейсов — 100 руб. думаю стоит переплатить, 50 рублей то! потом не пожалеете это точно!