Честно, не понимаю такого. Ну ладно, если поставили елку живую возле батареи, числа эдак 15-го) Но сосна то долго стоит… у нас в городе вон уже выкидывать начали. Помню, раньше, когда жили в квартире, утром 1 -го января идешь с собакой гулять и елки уже валяются...
Это надо быть мегапедантом, на мой взгляд, чтобы 1-го января выкинуть елку)
у таких жен не забалуешь)
Я лично свою разнаряжаю после китайского Нового года)
как раз проходит и Рождество, и старый новый год..
а вы когда приступаете к разнарядке?)
помню, у меня соседка была по квартире- у нее елочка искусственная круглый год стояла наряженная..
соседи два года назад поклеили шары к потолку, и до сих пор они у них висят)
но я тоже еще та) снежинки на окнах и олени на двери приклеенные наклейки тоже висят))
но они настолько вписались в интерьер)
это надо уехать куда-то, чтобы потом приехать и взглянуть на квартиру новым взглядом) сразу все эдакое в глаза бросается)
У мамы соседи аж 31 вынесли ель...)))весь подъезд в еловых иголках был)))так и не дождалась нового года
ничего себе)
у нас елка в горшке с землей живая, мы сегодня ее убрали на терассу, игрушки убрали все и вообще все новогоднее убранство убрали, пропылесосили и помыли полы… какая же радость у меня :)))) как я не люблю весь этот пылящийся декор...
но вот выкинуть красивую живую елку — этого я не понимаю...
Числа до 20 стоит) уж больно не хочется расставаться с красавицей лесной) очень люб новый год и все эти украшения, гирлянды, мандарины, мм))
Мы искусственную обычно ставили, убирали ее по Старого НГ. У всех свои привычки) Я лично не понимаю когда целый год новогодние украшения висят?
«после» ?
нет, ну не целый год конечно) но и не 2 го января...
Числа 15.
У нас искусственная, и я бы её уже убрала, если б не дети. Сама не люблю лишние предметы в доме, елка для меня как раз этим предметом и является.
После рождества разряжаю и убираю елку. Живой никогда не было правда.
У нас елки до Крещения Господня стоят обычно, потом начинаю убирать. Раньше Рождества Христова точно не убираю, т.к. елка — это все же, в первую очередь, рождественский символ.
У нас искуственная.
А что, хороший вариант до следующего НГ оставить ???
?ну тогда она уже не будет так восприниматься)
Мишуру повесим — как новая станет ???
???
я иголки собираю, варю, и экстракт в ванную добавляю
После 8 выкину. Точнее, козам скормлю
а им можно? а на молоко не влияет?
Не влияет, всё лето в хвойном лесу кормились.
И вчера кто-то ёлку выкинул, я притащила домой, до сих пор едят её.
ого… не знала про такое. ну козы по идее всеядны, но про хвойные растения не думала.
ну это сладенькое) вкусненькое) мне коровы и кони приходили во двор. сожрали яблони, сирень, виноград...
8-го убираю. И ставлю 30-го. Не люблю, когда долго стоит. И праздники длительные, тоже не моё.
Ну тоже не раньше 14 января )))) Она у нас такая огромная, что я даже думать не хочу о том моменте, когда мне ее придётся убирать ? А в детстве искусственная елку у меня стояла даже один раз до 9 марта)))
?зато 8 марта весело прошло)
Нет ? это я просто маленькая в больнице лежала и маме сказала, чтоб елку без меня не убирали)
После 20-го числа выбрасывали