А вы уже выкинули елку?) я про тех, у кого живая)

Честно, не понимаю такого. Ну ладно, если поставили елку живую возле батареи, числа эдак 15-го) Но сосна то долго стоит… у нас в городе вон уже выкидывать начали.  Помню, раньше, когда жили в квартире, утром 1 -го января идешь с собакой гулять и елки уже валяются...

Это надо быть мегапедантом, на мой взгляд, чтобы 1-го января выкинуть елку)

у таких жен не забалуешь)

Я лично свою разнаряжаю после китайского Нового года)

как раз проходит и Рождество, и старый новый год..

а вы когда приступаете к разнарядке?)

помню, у меня соседка была по квартире- у нее елочка искусственная круглый год стояла наряженная..

соседи два года назад поклеили шары к потолку, и до сих пор они у них висят)

но я тоже еще та) снежинки на окнах и олени на двери приклеенные наклейки тоже висят))

но они настолько вписались в интерьер)

это надо уехать куда-то, чтобы потом приехать и взглянуть на квартиру новым взглядом) сразу все эдакое в глаза бросается)

Наташа
Наташа
Наталья
25 лет
Астрахань
027250
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Злюка
Злюка
Доча
6 лет
Сынок
8 лет
Астрахань

У мамы соседи аж 31 вынесли ель...)))весь подъезд в еловых иголках был)))так и не дождалась нового года

Наташа
Наташа
Наталья
25 лет
Астрахань

ничего себе)

Вундер
Вундер
Верочка
8 лет
Нигде

у нас елка в горшке с землей живая, мы сегодня ее убрали на терассу, игрушки убрали все и вообще все новогоднее убранство убрали, пропылесосили и помыли полы… какая же радость у меня :)))) как я не люблю весь этот пылящийся декор...
но вот выкинуть красивую живую елку — этого я не понимаю...

Екатерина
Екатерина
Запорожье

Числа до 20 стоит) уж больно не хочется расставаться с красавицей лесной) очень люб новый год и все эти украшения, гирлянды, мандарины, мм))

Ирина
Ирина
Владимир
6 лет
Череповец

Мы искусственную обычно ставили, убирали ее по Старого НГ. У всех свои привычки) Я лично не понимаю когда целый год новогодние украшения висят?

Ирина
Ирина
Владимир
6 лет
Череповец

«после» ?

Наташа
Наташа
Наталья
25 лет
Астрахань
Ирина 

нет, ну не целый год конечно) но и не 2 го января...

Анна
Анна
Бенедикт
5 лет
Санкт-Петербург

Числа 15.

Juli
Juli
Булочка
6 лет
Москва

У нас искусственная, и я бы её уже убрала, если б не дети. Сама не люблю лишние предметы в доме, елка для меня как раз этим предметом и является.

Елена
Елена
Игорь
22 года

После рождества разряжаю и убираю елку. Живой никогда не было правда.

КотоПёс
КотоПёс
Бруклин

У нас елки до Крещения Господня стоят обычно, потом начинаю убирать. Раньше Рождества Христова точно не убираю, т.к. елка — это все же, в первую очередь, рождественский символ.

Наталия
Наталия
Балаково

У нас искуственная.
А что, хороший вариант до следующего НГ оставить ???

Наташа
Наташа
Наталья
25 лет
Астрахань

?ну тогда она уже не будет так восприниматься)

Наталия
Наталия
Балаково
Наташа 

Мишуру повесим — как новая станет ???

Наташа
Наташа
Наталья
25 лет
Астрахань
Наталия 

???

Наташа
Наташа
Наталья
25 лет
Астрахань

я иголки собираю, варю, и экстракт в ванную добавляю

Воскресшая
Воскресшая
Артём
12 лет
Евгений
17 лет
Ольга
8 лет
Виктория
6 лет
Ника
16 лет
Гатчина

После 8 выкину. Точнее, козам скормлю

Наташа
Наташа
Наталья
25 лет
Астрахань

а им можно? а на молоко не влияет?

Воскресшая
Воскресшая
Артём
12 лет
Евгений
17 лет
Ольга
8 лет
Виктория
6 лет
Ника
16 лет
Гатчина
Наташа 

Не влияет, всё лето в хвойном лесу кормились.
И вчера кто-то ёлку выкинул, я притащила домой, до сих пор едят её.

Наташа
Наташа
Наталья
25 лет
Астрахань
Воскресшая 

ого… не знала про такое. ну козы по идее всеядны, но про хвойные растения не думала.

Воскресшая
Воскресшая
Артём
12 лет
Евгений
17 лет
Ольга
8 лет
Виктория
6 лет
Ника
16 лет
Гатчина
Наташа 
Они мне две яблони и вишню, заразы такие, обгрызли. Слышала, что горчит, но не заметила разницы, спецом эксперимент ставила
Наташа
Наташа
Наталья
25 лет
Астрахань
Воскресшая 

ну это сладенькое) вкусненькое) мне коровы и кони приходили во двор. сожрали яблони, сирень, виноград...

Людмила
Людмила
Таня
8 лет
Сергей
6 лет

8-го убираю. И ставлю 30-го. Не люблю, когда долго стоит. И праздники длительные, тоже не моё.

Марина
Марина
Астрахань

Ну тоже не раньше 14 января )))) Она у нас такая огромная, что я даже думать не хочу о том моменте, когда мне ее придётся убирать ? А в детстве искусственная елку у меня стояла даже один раз до 9 марта)))

Наташа
Наташа
Наталья
25 лет
Астрахань

?зато 8 марта весело прошло)

Марина
Марина
Астрахань
Наташа 

Нет ? это я просто маленькая в больнице лежала и маме сказала, чтоб елку без меня не убирали)

Алла
Алла
Максимка
5 лет
Фастов

После 20-го числа выбрасывали

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Все про детские смеси - отвечает педиатрВсе про детские смеси - отвечает педиатрВсе про детские смеси - отвечает педиатрСказки с загадкамиСказки с загадкамиСказки с загадкамиКормление после года: проверь правда или мифКормление после года: проверь правда или мифКормление после года: проверь правда или мифДетское молочко - современная формула для роста и развитияДетское молочко - современная формула для роста и развитияДетское молочко - современная формула для роста и развитияРазвитие детей: для чего нужно?Развитие детей: для чего нужно?Развитие детей: для чего нужно?Новый год: создаём праздничное настроениеНовый год: создаём праздничное настроениеНовый год: создаём праздничное настроениеНовогодняя кутерьма: зимние забавыНовогодняя кутерьма: зимние забавыНовогодняя кутерьма: зимние забавыЯблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Яблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Яблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Как две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхСуществует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Тяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуКак победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКарельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино""Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!