Во сколько вам обошелся НГ стол?

Вот решили мы отметить более менее просто в этом году, в итоге все равно, затраты составили 17 тыс!!! это же жесть( в магазин пойдешь- 2-3 тыс как с куста((((

вот мой список продуктов:

1. картошка 2. морковь. 3. лимоны.3. мандарины, апельсины, яблоки, виноград. 4. яйца. 5. кальмар.6. креветки(?) 7. икра красная.8. колбаса вареная.9. перец болгарский, огурцы, помидоры, зелень.10. грибы соленые. 11. майонез. 12. сливки. 13. соки, минералка. 14. семга соленая.15. шампанское, водка.16. язык, ножки для холодца. 17.утка, курица, мясо.18. печень трески 19. лосось соленый. 20. рыбная нарезка 21. сыр.

вот мое меню:
 меню: оливье, салат с кальмаром. утка запеченная. жюльен с грибами. морковь с чесноком. грибы соленые. картофель отварной. салат греческий. салат самый вкусный. салат с печенью трески. говядина тушеная. солянка. рыба запеченная.рыба нарезанная. колбаса сырокопченая.

а у вас как?

Наташа
Наташа
Наталья
25 лет
Астрахань
365494
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Екатерина
Екатерина
Елизавета
8 лет
Санкт-Петербург

у меня: бутики с икрой, бутики с красной рыбой (это 1950)… дальше — оливье, мимоза, запеченный кальмар с овощами, бутербродный торт… фрукты, сок, шампанское… на это уже потратила 6 тыс… и наверняка забыла что-то купить..

ЖенаМрачногоБородача
ЖенаМрачногоБородача
Красавчик
4 года
Санкт-Петербург

у меня муж и его мама столом заниматься будут — я не в курсе, сколько это стоит, но кроме икры никаких изысков не планируется. А я только торт испеку — но это моя личная инициатива, хочу попробовать новый для себя рецепт — и он совершенно бюджетный, из дорогих продуктов можно только сливки для взбивания и сгущёнку засчитать, да и то для нас пока это не траты

Галина
Галина
Москва

5 тысяч на 3х. Ананас, мандарины, утка запечённая, оливье с говядиной, красная икра, мартини Асти 1 Бут, Джек 1 бутылка, капрезе, тирамису.

Даша
Даша
Астрахань

Мы тоже особо не заморачивались с едой на новый год, сделаю курицу с картошкой, крабовый салат, селёдка под шубой, свекольный с орехами муж любит его, и так колбаска сырок, соленья, фруктики, алкоголя практически не будет, так как муж мало выпьет или вообще не будет, а так много готовить не собираюсь, все равно по гостям будем ездить, так просто купим продукты необходимые чтоб прожить праздники.

Юлёк
Юлёк
Необычный
8 лет

у нас будет :

зимний
мозайка
салат в тарталетках
салат с кириешками

красная рыба, скумбрия
нарезка мясная

с горячим думаем, либо курица на соли и пюре, либо пельмешки

вино, сок

фрукты

ну а конфет сколько, ты и сама знаешь… тонна

Наташа
Наташа
Наталья
25 лет
Астрахань

?

Карина
Карина
Артём
20 лет
Кузнецк

В этом году у нас будет традиционный новогодний стол. Холодец, оливье, селёдка под шубой, курица с секретом, икра и шампанское с мандаринами ?
Кулинарные эксперименты оставлю для других праздников? по деньгам довольно скромно, меньше 5 тысяч. Ещё спиртное и фрукты не купила. У меня в этом году на подарки больше ушло. Муж ругается что транжира)))

Кристина
Кристина
Матвей
2 года
Пермь

Завтра поедем в магазин. Курочку сделаем с картошкой. Корейскую морковку, квашеная капуста. Соления возьмём там огурцы, помидоры, шампиньоны, черемшу, колбаски 2 вида, сыра 2 вида, крабовые палочки зафарширую. Вроде все?. Мы вдвоём будем, может ещё друг приедет, ребёнок маленький толпу не позвать? да у нас все в деревне будут отмечать друзья. Нам хватит этого на 2 дня. А так ещё хочу манты завтра приготовить и наморозить, чтобы в праздники просто варить) а забыла, куриные котлетки ещё, мои фирменные и к ним соус.?

Macbeth
Macbeth
Гамбург

Это на сколько человек? Одних салатов 5 штук? Зачем так много?

Angel
Angel
Саратов

20 наверное вышло но это не только на сам нг а на до 5 числа.

Ольга
Ольга
Яна
10 лет
Подольск

Прям специально для НГ только икра 3000 р за 1 кг. Остальное я и так ем и пью , без праздников, смысл считать это для НГ? ??

Анюта
Анюта
Елизавета
4 года
Череповец
У нас стейки с семой с картошечкой запеченой, салатик из курочки, сыра, огурцов, яиц, бутеры с красной икрой, рулетики из лаваша с краб. Палочками, сыром и яиц ами. Торт собственноручно сделаю и фрукты, а еще сырная закуска. Мужу коньяк и нам с сыном сок, 4 т.р ушло
Наташа
Наташа
Наталья
25 лет
Астрахань

ничего себе! столько всего и так мало ушло!

Анюта
Анюта
Елизавета
4 года
Череповец
Наташа 

Всё искала по акциям)

Бастинда
Бастинда
Игорь
12 лет

У нас вообще все в 4000 влезло. Я не понимаю этого. Наготовить всего и сожрать за ночь половину зп.

Наташа
Наташа
Наталья
25 лет
Астрахань

да я тоже не понимаю) цены такие просто)

Бастинда
Бастинда
Игорь
12 лет
Наташа 

Так и у нас цены такие же. Как не крути, мне столько на НГ стол не потратить.

Светлана
Светлана
Новосибирск

Я не закупаюсь как на войну, вот и весь секрет, после 31го будет 1ое,2ое,3 ее, а есть 3х дневные салаты как минимум вредно, уже лет 5 как, делаю 2-3 салата и одно горячее, гарнир не делаю вообще, потому что все наедаются салатами

Наташа
Наташа
Наталья
25 лет
Астрахань

а я не заправляю сразу все салаты. они лежат в контейнере незаправленные. или готовлю в том количестве чтобы съесть минимум за 2 дня.

Диана
Диана
Одесса

Это на какое количество людей вы приготовите? Мы вдвоём с мужем будем встречать. Готовить много не буду. Пару салатов, картошка с уткой, нарезка мясная, рыба, закуски и наверно всё

Наташа
Наташа
Наталья
25 лет
Астрахань

на 4 человека это. ну это же не на один день) потихоньку все съедим)

Анютка
Анютка
Виктория
5 лет
Новосибирск

У нас семья большая потратили наверное больше 20тыс.хорошо что овощи и утка свои.

Наташа
Наташа
Наталья
25 лет
Астрахань

оо. вам повезло! у нас свои только свекла и брокколи.

Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации