%Всегда была жизнерадостной девченкой, душой компании. Росла в дружной благополучной и обеспеченной семье единственным обожаемым ребенком.Закончила институт и переехала жить в Израиль, познакомилась со своим будущим мужем.Он замечательный!!!
До него были какие-то взлеты и падения, слезы неразделенной любви по молодости.Вообщем как у всех.Неприятности тоже случались, но больших трагедий (тьфу-тьфу) не переживала.
10 месяцев после свадьбы не могда забеременнеть, очень переживала. Мне было уже 27 лет, мужу 32. И вот оно случилось! Моему счастью не было предела… ровно 8 недель… А потом оказалась ЗБ. Для меня эта была трагедия. В это же время на меня навалился очень серьезный экзамен( от которого зависило буду ли вообще работать по специальности) и отъезд в Россию на несколько лет по работе мужа.
И вот просыпаюсь я утром с комом в горле, который преследует меня уже 4 года постоянно. Т.е я все время его чувствую.
С тех стрессовых времен прошло 4 года, все устаканилось.В России обжились, экзамен благополучно сдала, а самое главное прекрасно выносила и родила замечательного здорового сынишку. Ему уже 2,3.Моя радость!!!
А ком в горле все стоит… Я очень мнительая девушка и ужасно боялась идти у врачам( боялась что найдут неизлечимуб болезнь).Настроение все время на нуле, ничего не радует, страшные сны снятся, ком этот в депрессию вгоняет, мысли о страшеой болезни… В общем жизнь перестала радовать вообще.
Вчера наконец-то взяла себя в руки и пошла обследоваться( 4 года тянула...).Меня смотрел ЛОР со всех сторон и глубоко в горле, невролог, сделала узи щитовидки, снимок легких и шейного отдела и тд. Короче посмотрели со всех сторон. Здорова))))) А ком в горле это невроз чистой воды, синдром навязчивых состояний встречающийся очень часто .......
В общем прописали мне Стрезам ( успокоительный транквилизатор ).Никогда бы не подумала что я до такого дойду на ровном месте… Жизнь у меня сейчас размеренная, спокойная, смужем все хорошо, сыночек радует, достаток в семье.
Вот оказывается как бывает, стресс уже прошел, а психика еще не восстановилась.........(((((((((((((
Сынишке нужна жизнерадостная мама! Выздоравливайте!