Вступить в сообщество

кто-нибудь работает в workle?

«это правда, там платят?
не развод?
кто-нибудь работает в workle?
Пожаловаться
4
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 19
Я работаю в Workle, это не развод, а отличный способ заработать не выходя из дома ) 
ОтветитьНравится 
Наталья МаксаеваНу вот, а мне все говорили, что воркле развод…
ОтветитьНравится 
Янина
Наталья МаксаеваЗайдите в гугл и наберите работа на воркле отзывы — вывалится целая куча как хвалебных, так и ругательных. Единственный выход — попробовать самому))
ОтветитьНравится 
ВладиславАлександраМаргаритаМатвей
Я устроилась — практикую около месяца в туризме. Удобно — не надо заключать договора с кем-то из операторв, а можно работать со многими т/о сразу, плюс ты официально трудоустроена и за тебя платят налоги. Минус в том, что люди плохо осведомлены о такой работе, мало доверяют и просто боятся с тобой связываться, хотя это то же самое, что бронировать тур у т/о напрямую. У новичков испытательный срок 3 месяца, ели за это время вы отправите хотя бы одного человека в путешествие, считайте, что вам повезло и можете благополучно работать дальше. Но почему бы и не попробывать, в конце концов. У меня потенциальные клиенты либо осторожничают, либо ещё нет средств на поездку(((
ОтветитьНравится 
Инна КузнецоваДобрый день Инна! Я зарегистрировалась на Workle, но не знаю с чего начать. Я сама по себе человек нерешительный и поэтому боюсь сделать первый шаг, и в правду говоря я немного не верила в этого работодателя. Может подскажите с чего начать, а то я сама как то не так!? Спасибо зараннее
ОтветитьНравится 
ТимофейВладислав

Добрый день) работаю там около 4х месяцев. Продаж получается 2-3 в месяц, но думаю, если впрячься посерьезнее, будет больше) С продажи получаю 2-3 тыс. Но для меня это скорее развлекалочка на какие-то свои прихоти) Тоже в туризме и, если честно, подумываю в сентябре посерьезнее заняться и, возможно, не выходить из декрета)

ОтветитьНравится 
Баин
Кcения Симакова

Ксения, а Вы сидите на декрете??? а пособия получаете с той работы?? Workle ведь предлагает официальное трудоустройство, в таком случае, отменят ведь пособие, — или нет??? Просто я тоже в декрете, получаю пособие ничтожное, тоже хочется попробовать поработать на сайте, Но боюсь...(((

ОтветитьНравится 

Никто у вас декретное пособие не отберет, потому что с Ворклом заключается не трудовой договор, а гражданско-правовой. То есть вы не работаете, а оказываете возмездные услуги, что не является трудовыми отношениями. Это гражданско-правовые отношения, которые регулируются Гражданским кодексом. Как юрист вам говорю, а не как будущая мама.)

ОтветитьНравится 
Сюзанна
Кристина

хм, а как же они обещают выплаты в пенсионный фонд и справку 2ндфл в любой момент, если нет трудовых отношений?

ОтветитьНравится 

Я живу в Хабаровске, где численность населения всего около 600 тыс. Для жителей регионов, workle — это хорошая подработка. Вполне можно осуществлять одну сделку в месяц, что может принести (работая в туризме) примерно 2000-3000 рублей в среднем с одной продажи.
Сейчас мы думаем с мужем заводить ребенка, и такая подработка в будущем мне очень подойдет. Мне нравится сама профессия — туризм, я с удовольствием просто изучаю про страны. Сама люблю путешествовать, поэтому часто знаю, что предлагать клиентам.

ОтветитьНравится 

На воркл я зарегистрировалась около 2 месяцев назад. И моей первой клиенткой стала мамина сотрудница.)

Она как раз искала подарок подруге на День рождения — вот я и подсказала. Узнав сумму, на которую она рассчитывает, и возраст, увлечения именинницы, я подобрала ей несколько вариантов. Дальше она выбрала тот, который ей больше приглянулся. Ей очень понравилось, что не нужно бегать и искать что-то — привезли прямо в офис, и в удобное для неё время. К тому же где ещё организовали бы поездку с друзьями на лимузине за такие деньги?!

Так и была совершена моя первая продажа.)

ОтветитьНравится 

Здравствуйте!!! Кто нибудь деньги выводил?

ОтветитьНравится 
татьянаАнастасияМАКАР
Я ТАМ УЖЕ МЕСЯЦ. 2 ПРОДАЖИ В БАНКОВСКОМ ДЕЛЕ, ОДНА В СТРАХОВАНИИ. Я РАБОТАЮ ВО ВСЕХ СПЕЦИАЛЬНОСТЯХ СРАЗУ. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. ДЕНЬГИ НЕДАВНО ВЫВОДИЛА. ВСЁ ХОРОШО!
ОтветитьНравится 
Кристина
Ольга Бочана где вы ищите клиентов?
ОтветитьНравится 

я разбираюсь в воркле второй месяц, пока только одна продажа самой себе, думаю что продажи там редкость для тех кто не любит навязывать друзьям услуги (как орифлейм) так ведь и друзей потерять можно, но очень удобно для тех у кого постоянный поток клиентов уже есть и им доверяют свои путешествия, свои осаго и взр оформлять. думаю что в основной массе прибыль на воркле только типа «раз в год на себе или на близком человеке, который или доверяет или сама все проверил лично»))))) если ничего в этом не смущает, то присоединяйтесь))))

ОтветитьНравится 

Наверное, моя жизненная ситуация типичная: учусь заочно, имею грудного ребенка, деньги очень нужны. Решила искать возможность работать удаленно. Наткнулась на сайтworkleи это была удача. Оказалось, что не выходя из дому, есть возможность работать по моей будущей специальности «Банковское дело», хотя, работать на этой позиции может любой человек, начинающий с нуля и не имеющий специального образования.

Зарегистрировалась на сайте, прошла обучение, со мной заключили трудовой договор. Тружусь уже четвертый месяц, зарабатываю достаточно для того, чтобы наша молодая семья не чувствовала стеснения в средствах.

Моими первыми клиентами стали соседи по дому, женщины с детками, с которыми я знакомлюсь в скверике, когда выхожу на прогулку с малышкой, мои друзья, друзья друзей, которым необходимо быстро открыть в банке расчетный счет, получить карту, оформить
потребетильскийкредит или ипотеку. Я могу работать не только дома, но и на улице, ведь, достаточно просто иметьсмартфон, с которого можно бесплатно выходить в интернет, находясь в зоневайфай с открытым доступом.

Мой муж мной гордится, ведь теперь я не только успеваю сделать все по дому и растить нашу малышку, которой скоро исполнится годик, но и существенно пополняю бюджет семьи.

ОтветитьНравится 

Все бы ничего, только выплаты проходят по 2 месяца.ждешь как манну небесную, когда же деньги придут.

ОтветитьНравится 
Милашка

ну и как работа- получается?

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011