Сначала заболел малыш, сопли кашель.потом я… горло температура сопли кашель… тогда было гв, мне сказали от простуды оциллококцинум только… толку ноль но как то более менее прошло. положили в больницу с малым лечили как поставили бронхит и аллергический дерматит… две недели пролежали толком не вылечили ребёнка. Выписали он так и кашлиет и сопли и ужасные высыпания на теле… вот думаю опять в больницу идти(..и тут опять я просыпаюсь с соплями и болью в горле..😔
С оцилококциллумом вы будете болеть 7 дней, а без него неделю
* слушала
Ну бронхит же вам вылечили? В выписке как написано? Выписали с выздоровлением? Вы же не отказную написали. Теперь к вам ваш участковый врач будет ходить. Ко мне неделю ходила после выписки, через день слышала.
Выписку они сами в больницу передали, нет бронхит не вылечили, просто как сказала врач, срок уже подошёл к выписке.врач к нам не ходит
Ну хрипиков в легких у вас уже по любому нет. С таким не выписывают. Рекомендации врачей выполняйте. Если педиатр не ходит, а у вас сомнения есть, то вызывайте сами ее.
Хрипов нет, единственное врач сказала сопит сильно.ну нам завтра на ингаляции заодно и к педиатру зайдем да к дерматологу
Прям в наглую с утра вызывайте врача и все. К детям до года они обязаны прийти.пусть слушает.
А оцилококцинум это просто сахар, я тоже повелась, купила, а потом как стала разбираться, это волшебная печень утки там в таком микроскопическом количестве, что только вера в чудо поможет им вылечиться?. Гомеопатическое средство, эффективность не доказана, такая печаль, 10 грамм сахара за 300 рублей?
Ага. Я за 560 покупала… такие деньги. А толку блин.от горла при гв мне сказали только форингосепт можно. Ну естественно тоже толку 0. Сейчас мы на ив… буду лечится… а как лечить ребёнка?
Мы на гв, проспан купите себе, я пила, хорошо помогает, я и мужу его давала от кашля, тоже помогло и нурофен детский. В пятницу прям свалилась, а нурофенчик попила и сегодня к вечеру бодрячком уже?
Спасибо?
Очень вам сочувствую. Мы не такие маленькие, но тоже заболели сопли жуткие и кашель, врач прописала от кашля проспан сироп, потом лазолван в каплях 15 капель, помогло и мне и ребенку. А от соплей називин, потом физраствором закапать и отсасывать обязательно соплеотсосом, они ж сморкаться еще не умеют. Но лучше, конечно к врачу идите. Выздоравливайте!
Ой, мы пока в больнице лежали ребёнку от кашля назначили порошок от кашля детский он с водой разводится. 7 уколов антибиотиков… а толку 0((а от соплей мы капали и називин и назол потом аквалором промывали и отсасывали. И ничего вообще не помогло(