Напасть какая то

Сначала заболел малыш, сопли кашель.потом я… горло температура сопли кашель… тогда было гв, мне сказали от простуды оциллококцинум только… толку ноль но как то более менее прошло. положили в больницу с малым лечили как поставили бронхит и аллергический дерматит… две недели пролежали толком не вылечили ребёнка. Выписали он так и кашлиет и сопли и ужасные высыпания на теле… вот думаю опять в больницу идти(..и тут опять я просыпаюсь с соплями и болью в горле..😔
Irina
Irina
Анатолий
7 месяцев
Лесозаводск
013394
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

ChikiTa
ChikiTa
Плюшечка
5 лет
Тольятти

С оцилококциллумом вы будете болеть 7 дней, а без него неделю

черепашка
черепашка
Роман
8 лет
Омск

* слушала

черепашка
черепашка
Роман
8 лет
Омск

Ну бронхит же вам вылечили? В выписке как написано? Выписали с выздоровлением? Вы же не отказную написали. Теперь к вам ваш участковый врач будет ходить. Ко мне неделю ходила после выписки, через день слышала.

Irina
Irina
Анатолий
7 месяцев
Лесозаводск

Выписку они сами в больницу передали, нет бронхит не вылечили, просто как сказала врач, срок уже подошёл к выписке.врач к нам не ходит

черепашка
черепашка
Роман
8 лет
Омск
Irina 

Ну хрипиков в легких у вас уже по любому нет. С таким не выписывают. Рекомендации врачей выполняйте. Если педиатр не ходит, а у вас сомнения есть, то вызывайте сами ее.

Irina
Irina
Анатолий
7 месяцев
Лесозаводск
черепашка 

Хрипов нет, единственное врач сказала сопит сильно.ну нам завтра на ингаляции заодно и к педиатру зайдем да к дерматологу

черепашка
черепашка
Роман
8 лет
Омск
Irina 

Прям в наглую с утра вызывайте врача и все. К детям до года они обязаны прийти.пусть слушает.

Наталья
Наталья
Санкт-Петербург

А оцилококцинум это просто сахар, я тоже повелась, купила, а потом как стала разбираться, это волшебная печень утки там в таком микроскопическом количестве, что только вера в чудо поможет им вылечиться?. Гомеопатическое средство, эффективность не доказана, такая печаль, 10 грамм сахара за 300 рублей?

Irina
Irina
Анатолий
7 месяцев
Лесозаводск

Ага. Я за 560 покупала… такие деньги. А толку блин.от горла при гв мне сказали только форингосепт можно. Ну естественно тоже толку 0. Сейчас мы на ив… буду лечится… а как лечить ребёнка?

Наталья
Наталья
Санкт-Петербург
Irina 

Мы на гв, проспан купите себе, я пила, хорошо помогает, я и мужу его давала от кашля, тоже помогло и нурофен детский. В пятницу прям свалилась, а нурофенчик попила и сегодня к вечеру бодрячком уже?

Irina
Irina
Анатолий
7 месяцев
Лесозаводск
Наталья 

Спасибо?

Наталья
Наталья
Санкт-Петербург

Очень вам сочувствую. Мы не такие маленькие, но тоже заболели сопли жуткие и кашель, врач прописала от кашля проспан сироп, потом лазолван в каплях 15 капель, помогло и мне и ребенку. А от соплей називин, потом физраствором закапать и отсасывать обязательно соплеотсосом, они ж сморкаться еще не умеют. Но лучше, конечно к врачу идите. Выздоравливайте!

Irina
Irina
Анатолий
7 месяцев
Лесозаводск

Ой, мы пока в больнице лежали ребёнку от кашля назначили порошок от кашля детский он с водой разводится. 7 уколов антибиотиков… а толку 0((а от соплей мы капали и називин и назол потом аквалором промывали и отсасывали. И ничего вообще не помогло(

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации