Вступить в сообщество

Про Гипермаркет Спар в Туле! Нет Слов Один Мат.

#Сегодня была на открытии Спар Гипермаркет, такой дурдом устроили, сначала сказали что в 16:00открытие ну народу подвалило человек 800 как при похоронах Сталина блин, пробки стояли со всех сторон из трамваев народ валил толпами и старики и просто тети дяди и мамаши с детьми и колясками и все все. машины ставили аж на дороге. Короче открыли только к 18:00. Ну мы пошли с сестрой и племянником позырить че там, ведь рядом живем. Все что написано было по акции халява сковородки за 99 р 2 шт и швабры за 149р все их естественно расхватали до нас народ брал и сметал все подряд как будто завтра конец света или никогда не ели они. Везли полны телеги продуктов. И народ аж из пригорода и деревень преперлись туда.Началась давка, мы пытались простоять в кассы их там 29 час поростояли без движения народ стал падать в обморок, много было беременных на приличных сроках с детьми маленькими тоже много народу бабки с дедами ужас короче дрались все кому ни лень, Узбеки пришли с женами стали воровать товар. Это какой то ужас, Мы оставили тележку с продуктами и пошли нахрен к выходу, на выходе стояли два охранника  (что Николай из Дома 2) и говорят типа через турникет пройдите. двери все закрыли народ не впускали не выпускали в дверях давка Даже задовили мальчика маленького незнаю как жив он или нет. Все орут дерутся мы еле от туда выползли. Короче машин стояло море и в доль дороги кидали машины. Меня поразило то что не поставили дежурить не Скорую Помощь, не Полицию не ДПС потому что аварии были даже на парковке, снег не расчистили каша снеговая. Мы короче пошли в Магнит На Ложевую и спокойно все купили. Без давок и очередей. Я поражаюсь как народ наш любит халяву что готов погибнуть. Ради чего, Спаров на каждом шагу у нас все тоже самое ну пусть разница в 2-3 рубля ну и что. Видимо владелец сети Спар (кстате в белом доме сидит) насмотрелся на Мосмарты и Ашаны) Но ему с таким гипермаркетом еще до ашана далеко. Блин я такого дурдома еще не видела сколько раз была на открытии ТЦ маразма такого небыло. А на вопрос дайте жалобную книгу мне или администрацию тупо зырили на меня охранники. Я хочу пожаловаться на этот беспредел но незнаю куда точнее хотела в Твиттере написать Губернатору нашему Груздеву, но у меня что то не заходит в твитеер хотя я там зарегистрирована. И то там акция будет только до 29февраля а потом цены как и во всех спарах сделают. бабки несли икру по 49руб какая нах икра от нее помереть можно.Короче высказалась нет слов.
Про Гипермаркет Спар в Туле! Нет Слов Один Мат.
Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 34
александр
как у нас при открытии METRO
ОтветитьНравится 
СергейВера

Страсть к халяве у нашего народа неискоренима)
ОтветитьНравится 
Valentin
Кошмар… Жалко как малышка, хоть бы с ним все было хорошо....
ОтветитьНравится 
Катюшка
ОтветитьНравится 
АлёнкаМихаил
ОГО! Кошмар какой... 
ОтветитьНравится 
Любимая
Копец, ед-ное(мож не поймете, не согласны)… ну на хрена детей с собой переть в такие места?!
ОтветитьНравится 
ЭмильСабина
А что вы писать-то хотите в Твиттере? Чет все тут пишут что плохо живут, вроде как? Ни хера себе плохо, тележечки со жратвой стоимостью по 7 000 выкатывают… Эт шутка))) Респект владельцу Спара! Халявщики прибыли, ну и скпили, ну и подрались… блин, самим-то не противно?
ОтветитьНравится 
Любимая
ОльгаДа кстати, все жалятся на безденежье, а маркеты ломятся от народа, и бл, скупают всякую хрень…
ОтветитьНравится 
ЭмильСабина
))) Все хорошо у всех… никто от безденежья не страдает, похоже… Да и слава Богу…
ОтветитьНравится 
МишаВаня
ОльгаОля! Ты серьезно!!! Тоже самое сказал Шанцев на открытие очередного торгового центра, я так вскипела, как молоко на плите.
ОтветитьНравится 
ЭмильСабина
Что тебя так «вскипятило», Оленька?)) Что от безденежья никто не страдает? Это я уж так, утрирую. Но слова что народ ломится «на халяву» именно из-за нищеты меня просто вышибают. Не так это.
ОтветитьНравится 
МишаВаня
ОльгаЧто окрытие магазина=рост благостояния. 
ОтветитьНравится 
АлинаИлья
ОльгаОсобенно бабки с дедами тащили вчера баулы челночные с едой.Наверное бедняги все гробовые сняли чтоб поесть купить. Владелец спара поставил халявные цены, картошка по 6 р, яйца по 19 р гречка рис сахар по 15р, сковородки по 99+1 в подарок и тд, много на что цены скинули в 90%, ну а смысл акция до 29февраля после цены будут как и во всех обычных Спарах. Народ дибилы они этого не понимают. А завтра выходные будут еще давки больше потому что опять приедет весь пригород и деревня. Я вчера пошла на базарчик у нас возле дома там вообще пусто народ вымер продавцы ржут между собой гоорят ну вот всех клиентов заманил спар. Так халявщиков оказалось человек 3000тыс. Мы что последний день живем чтоб так по еде убиваться?.. Нах закупать на 100лет вперед всеж портится оч быстро. Нет я понимаю одно дело в Москве жить сьездить 1 раз в неделю или 2 в Ашан закупиться полную телегу это нормально, Но у нас В Туле магазинов этих навалом Спар на каждой остановке, да и всякие другие маркеты. В твиттере я хотела пожаловаться Губернатору нашему на беспредел, Мне нах сумку порвали. Ну эт ладно пол беды сколько людей подавили и я не исключаю то что кто нибудь там можт и помер в тот день от давки. Не предоставили ни Полицию ни Скорую. У них даж Книги жалоб не висит. Они впустили такое количество людей На которое магазин этот не расчитывает Он в 100раз Меньше по сравнению с Ашаном. Ну а про Беременных и мамаш с детьми отдельный разговор нах было переться вообще если столько было народа.
ОтветитьНравится 
Вероника

моя мама и свекровь тоже туда собирались. Мама вышла на остановку после работы (около 16.00) и подумала, придет «33», поеду домой, придет «18», поеду в спар. Как на удивление, приехал «33» и мама, посчитав это знаком судьбы, направилась домой, не поехала туда. Свекровь туда приехала в районе 11-12 (сретение, свекровь очень верующая и была в церкви на калинина). Ехала на трамвайчике, увидела кучу народу, послушала, спросила народ, не пошла туда, села в трамвай в обратном направлении и уехала. Вообще считаю, что это дико неудобное место. Там и копейка была и копилка… Мне кажется там лучше всего попрет ночной клуб. От жилых домов далеко, можно организовать всякие разные развлечения... 

 

ОтветитьНравится 
АлинаИлья
АнастасияЯ в соседнем доме живу, так что нам ближе всего было бы в этот Гипермаркет ходить. Так как в соседнем доме спар закрыли и ближайший к нам На декабристов. Так этот гипермаркет построили на пустыре до этого там должна быть многоуровневая стоянка но ее заморозили и построили Спар.  Моя мама всегда говорили что лучшеб на том месте построили детский городок, еще когда у власти был Могильников. Нет ночной клуб у нас есть рядом Старт вся быдлятина и гопота района там обитает. Да и наркоманы тоже. А клубов у нас и так хватает. Копейка с Копилкой были в другом здании ща там Мир Мебели.
ОтветитьНравится 
Вероника
я давно не была в этом районе, но жила там в период с 2007 по начало 2009. Теперь меня судьба в этот район не направляет совсем. Насчет Старта я согласна с Вами, я жила как раз напротив него, мои окна прямо на него и выходили. А по-поводу ночного клуба — он просто бы хорошо пошёл для владельцев, место действительно для него приспособленно. Однако можно было бы организовать и развлекательный центр. Днем бы это было место отдыха для семей, в том числе и с детьми, а ночью бы это был ночной клуб. По крайней мере это было бы на мой взгляд более окупаемо хозяевам, чем нежели детский городок (к сожалению детский городок не окупаем… а деньги, сами понимате, первое дело в таких вопросах, как ни грустно бы это было), да и спар там никудышный получился. Вчера свекровь всё же съездила туда, была очень недовольна и сказала, что никогда туда больше не поедет. Назвала гипер спар тупым магазином... 
ОтветитьНравится 
МишаВаня
Кошмар!!! Я по этой причине не люблю гуляния, типа Дня города, где бесплатно раздают пироги или кусок торта. У народа срывают крышу, могут затоптать. Стадные инстинкты! На кого тут жаловаться?! Можно было, конечно, организовать пропуск по количеству вышедщих
ОтветитьНравится 
РоманМАКСИМ
у нас такое в ашане на нг, сметают все, даже то, что 100 лет не надо, опогеем в этом году было, как семейная пара тащила 2 упаковки молока(те не пакета а упаковки!!!!)они что, его после нг не могут купить?
ОтветитьНравится 
ЭмильСабина
АктивнаяУлиточкаНу не ря же есть какая-то ироничная рекламка… дословно не помню, но смысл: Под Новый год сбываем все, что не сбылось за целый год…
ОтветитьНравится 
ПетербуржецСтаршийПетербуржецМладший
ОтветитьНравится 
АлинаИлья
АктивнаяУлиточкаА мож они НГ молоком решили отметить.
ОтветитьНравится 
ДмитрийАндрейДенис
Я вчера мимо этого спара проезжала, пипец там народищу Хотели зайти с мужем, но глядя на толпу, решили, что сделаем это не раньше, чем через месяц, когда страсти улягутся.
ОтветитьНравится 
АлинаИлья
НатальЯВот через полгода туда только надо ехать или идти. Или в 10вечера когда остается 1 час до закрытия. Я думаю идиотов поменьше будет в такое время, бабки с дедами ужо дремлят в 10вечера.
ОтветитьНравится 
КсенияАлисаКристина
У меня вчера мужу просто не повезло ехать МИМО, даже этого хватило ему что позвонить высказаться =))))
СПАРы не люблю по своим внутренним убеждениями, предпочитаю Биллу, Лабиринты… А уж на открытие этой Х даже мысли не было ехать куда-то
Ужас-ужас :)
ОтветитьНравится 
АлинаИлья
Yuliya SupranovichЯ то рядом живу вот и решили посмотреть че там такое, Ну прикол был вообще когда ехали трамваи со всего города там же депо рядом а они битом все эти трамваи. Муж мой работает в Мясново говорит сел в 10трамвайчик и ехал трамвайчик битом до самого Гипера.
ОтветитьНравится 
ПетербуржецСтаршийПетербуржецМладший

Кошмар

Нет, на такие мероприятия с детьми точно нельзя

ОтветитьНравится 
АлинаИлья
Или хотя бы сделать так в один проход запускать людей в другой проход выпускать а не так как они двери все заблокировали и одну оставили. Лезь народ по головам. А народ то всякий был и даже пьянь местная вся туда навалила .
ОтветитьНравится 
Мария
с чего ж вы решили что генеральный во власти? вы не правы.

ОтветитьНравится 
АлинаИлья
кристинаДепутат Тульской Думы Харламов., Мой муж работает в Центр упаковки 2000 они как раз все для спаров делают тару пластиковую пакеты и т.д ну и не только для спаров для Хкомбината аж Москвы. И спар им торчит 2500000млн руб, они еще в ноябре заказали на 1,50000млн упаковок вилок и т.д
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011