Грабители-убийцы орудовали всей семьей…



ФОТО: ИТАР-ТАСС

Грабители-убийцы орудовали всей семьей…
Грабители-убийцы орудовали всей семьей…

В Москве поймана банда из шести человек, которая за год убила четырех сотрудников обменных пунктов и похитила 30 млн рублей. Операцию по задержанию проводили оперативники Московского уголовного розыска.

Были заключены под стражу 24-летний Ян Гончаров, 43-летний Константин Пак, 20-летний Станислав Сауленко, 38-летняя Светлана Сауленко, 30-летняя Ольга Лян и 42-летняя Светлана Козлова. Пятеро из них состоят в родственных связях: Ян Гончаров, будучи охранником одного из подмосковных СИЗО, женился на арестованной за сутенерство Ольге Лян и за это был уволен с работы, Светлана Сауленко приходится родной сестрой Ольги Лян и матерью Станислава Сауленко, а Константин Пак оказался экс-мужем Лян.

По данным оперативников, всеми делами управляли Лян и Козлова: первая разрабатывала схему преступления, а вторая выступала в роли наводчицы – по ее команде злоумышленники сначала следили за владельцами и кассирами обменников, а потом по вечерам подъезжали на автомобиле, нападали на жертв, накачивали их лепонексом, который в больших дозах смертелен, отбирали ключи и имевшуюся наличность и вывозили за пределы столицы. Затем преступники сжигали тела или топили их в реке, а через несколько дней приходили в пункты обмена, открывали помещения и сейфы и выносили деньги.Грабители-убийцы орудовали всей семьей…

Вот такой «семейный бизнесс». Жуткая новость, но в связи с ней хотела бы обсудить с вами такой вопрос: как вы думаете, могут ли у таких родителей родиться нормальные, социально неопасные  дети? Или такие люди обречены плодить воров и убийц?

Аленочка
Аленочка
Новосибирск
12393
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Кристина
Кристина
Москва
охе***ть можно просто слов нет...
ну мне кажется, если ребенок родится и будет воспитываться другой семье-НОРМАЛЬНОЙ! то у него есть все шансы… но гены могут взять свое… особнно, если мамочку во время беременности будт заниматься такими делишками… вдь в утробе дети запоминают все и слышат, а давно доказано.что на уровне подсознания, с тем уж ничего не сделаешь…
Мила
Мила
София
9 лет
Мария
7 лет
Варя
3 года
Санкт-Петербург
я все же придерживаюсь мнения, что гены генами, но самое главное что делает человека личностью – это воспитание
Другие статьи на эту тему