Посоветуйте действительно интересные настольные игры для всей семьи!?! Хочу что-то, что может быть интересно и взрослым и детям)чтоб почаще интересно проводить время вместе))
Рубрика
Кино
Посоветуйте действительно интересные настольные игры для всей семьи!?! Хочу что-то, что может быть интересно и взрослым и детям)чтоб почаще интересно проводить время вместе))
Черепашьи бега играли, весёлая, но простая. Лет до 7
Советую Леммингов, это типо того же но уже по-продвинутей, для детей так лет так от 9 до 40)) да, мы тоже с удовольствием играем. И по цене намного дешевле черепашек
Мы настольные игры обожаем. Даже видео про это с ребенком снимаем. Из семейных на любой возраст «черепашьи бега»подходят —
И «Иван Ураган», наверное —
Супер игра! Рекомендую ))) играем все вместе
Игра престолов — прямо подсели на нее
еще играем в шакала, манчкин, каркасон, пуэрто рико, цитадели, эволюцияочень интересные игры.рекомендую так же игру За бортом! она правда жестковата, но интересная)
Доббль (вообще легкая для всех) и имаджинариум.
Последняя вообще бомба
когда с нашим сыном играем. Он либо сливает всех, либо таааакие обоснования предлагает, почему он именно эту карту выбрал, что все взрослые офигевают от его фантазии!!! и нестандартности мышления.
Дублс
башня (деревянные бруски) моя в восторге от нее и от того что все вместе играем))
Добавлю еще Монополию
«моя твоя не понимать» и деткам и взрослым
Для 4-х очень интересная игра «шакал», но она для деток от 7-ми лет где-то.«Дженга» тоже подойдет, но она быстро наскучит.«Монополия» классика в этом плане, дети быстро соображают, а если очень маленькие можно посадить на банк, им весело раздавать денежку)«Имаджинариум детство» как аналог классической, но тоже не для всех возрастных категорий
имаджинариум
алиас
активити
домино
лото