Творческие личности есть??)))да и не только… У когдо-нибудь бывает шквал или ураган идей?? Есть здесь такие, мозг которых постоянно размышляет и генерирует идеи?? Я просто уже устала.и смешно и грустно)))я даже не записываю(к слову сказать только недавно услышала такой совет), потому как многие совершенно не из моей сферы деятельности.я человек творческий.музыкант(моя специальность).сейчас ударилась в рукоделие.но в повседневной жизни это просто доканывает!!! в магазинах, ресторанах, на улице… я вижу недостатки, или то что можно изготовить(иногда находила реализованные эти идеи где то в мире!), чем облегчить жизнь и тп.
В общем я конечно безмерно рада такому дару, но дело в том, что из-за этого у меня зачастую мозг кипит!!! У меня подруга в юности когда оставалась ночевать, шутила:«я слышу как твой мозг думает даже ночью!!»))))
томара иванова
томара иванова
015506
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Kiwi
Kiwi
Имя
5 лет
Белгород

Я рисую, вяжу, вышиваю, делаю игрушки, петь пытаюсь, фотографирую, животных дрессирую, книги читаю… Иной раз в лес охото уехать и отдохнуть ото всех

Виктория Виктория
Виктория Виктория
Москва

Яяяяя яяяяя такаяя… я шью… иногда рисую… хочется всегда сделать что то что не существует!!! Блин я думала я одна такая!!! ???

томара иванова
томара иванова

)))давайте дружить)))сколько вам лет?? мне 28, не представляю что дальше будет.))

Виктория Виктория
Виктория Виктория
Москва
томара иванова 

Давай давай, мне 22))вчера я от нечего делать… взяла джинсы мужа и сшила сыну джинсы??? он меня конечно чуть ли не убил… но он все равно редко их носил… а у меня чисались руки??

МамаКирюши
МамаКирюши
Москва
Бывает у меня такое)) помогают медитации расслабляться мозгу, телу и душе)
томара иванова
томара иванова

Вооот.надо попробовать.только не представляю как с ребенком маленьким это будет

МамаКирюши
МамаКирюши
Москва
томара иванова 
Пока он спит, ляжте рядом и «отключитесь»)))
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ
Комсомольск-на-Амуре
Бывает))
Счастливаямамаижена
Счастливаямамаижена
Обнинск

Подайте мне идейку.Чем заняться плодотворным и прибыльным в декрете.Сразу скажу шить вязать не мое.Готовить люблю но не масштабно.Только на семью.)

томара иванова
томара иванова

Ну прежде всего нужно больше двигаться.не с ребенком.а организовать своё время.я вас не вижу и не знаю как я вам могу советовать? а так у вас инет под рукой там море деятельности;)

Елена
Елена
Виктория
6 лет
Москва

А фото реализованных идей есть??

томара иванова
томара иванова

Так я же говорю не из моей сферы.и это не обязательно товар или вещь.это может быть и услуга и тп

Елена
Елена
Виктория
6 лет
Москва
томара иванова 

Ну просто вы упомянули рукоделие.Я и подумала...?

томара иванова
томара иванова
Елена 

Аа)))это не… не покажу))это 2ая моя страница, засекреченная;)так что здесь я только вопросы задаю))

Елена
Елена
Виктория
6 лет
Москва
томара иванова 

Ясно

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации