Какое у вас хобби?

Есть ли у вас хобби? То, чем вы занимаетесь для души, отдыхаете за этим занятием, отвлекаетесь от дома, детей, работы, ваша отдушина — что это?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Сеньора
Сеньора
Ляля
5 лет
Алматы
0411169
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Лада
Лада
Много. Тренажерный зал, бассейн, готовить люблю разные новые рецепты сама придумывать, вышиваю подушки, цветы люблю. Сейчас в майские выходные на балконе опять сад устрою — это много времени отнимает. Зато до октября радость.
Анастасия
Анастасия
Москва

А я на танцы пошла, вот уже третий месяц хожу, очень круто)) хожу на кизомбу <a href=«» target="_blank">https://crioladance.ru/destinations/</a>, танец очень чувственный и страстный. Эмоций море, позитива тоже ))

Екатерина
Екатерина
Мытищи
Есть, учу китайский)
Наз
Наз
Астана
Я книгами хорошо отвлекаюсь от всего)
Сеньора
Сеньора
Ляля
5 лет
Алматы
Мармеладка, Я тоже люблю читать ) но мне этого мало, хочется еще какого-нибудь занятия
Татьяна
Татьяна
Москва
Вязание) И хочу морскую свинку завести, но муж пока не особо хочет такого счастья
Дашутка26
Дашутка26
Домодедово

Вышивать люблю.читать тоже.но последнее время мало читаю.

elvisvis
elvisvis

вышиваю запойно)

Сеньора
Сеньора
Ляля
5 лет
Алматы
Куда деваете работы?
elvisvis
elvisvis
Сеньора 

я большие картины вышиваю, а помимо этого занятия у меня ещё работа, дом, ребёнок, муж и кото-свиньи, так что мало успеваю вышить)) раздаю родным и друзьям. одна вышивка у подруги, вторую друг себе на косуху пришил, третья у соседа, там вышита его такса, четвёртая и пятая у родителей висят. вот сейчас на очереди картина для папы, с морем, потом для мужа, тоже с морем))) а потом и пенсия недалеко, наконец-то сделаю то, что давно хочу — навышиваю много маленьких картин, повешу в рамочки и сделаю что-то типа коллажа на стене.

Анастасия
Анастасия
Воронеж

вязание крючком и вышивание, танцы, велосипед

Маргарита
Маргарита
Радмир
6 лет
Алматы

Скрап отнимает меня у семьи )))

ulia чыраджыоглу
ulia чыраджыоглу
Абидин
7 лет
Алматы
Для души у меня подруги. Выйти куда-нибудь, поболтать, посмеяться. Больше ничего не надо)
Кристина Патрина
Кристина Патрина
Либи
1 год 5 месяцев
Алматы

у меня pole dance

Багира
Багира
Эмили
3 года
Берлин

работа, работа и еще раз работа))) а, ну еще вечный борец за стройную фигуру, у меня много времени уходит на домашние треньки и приготовление для себя отдельной пищи

Сеньора
Сеньора
Ляля
5 лет
Алматы
Когда работа действительно как любимое хобби, это же счастье! )
Багира
Багира
Эмили
3 года
Берлин
Сеньора 
наверно не так выразилась))) просто у меня времени и сил больше не остается ни на что… а так я конечно люблю свою работу, но не настолько)))
Фариза
Фариза
Асим
9 лет
Алматы
Вязание, выпечка
Кристаллик
Кристаллик
Алматы

Совершенство своего внешнего вида

Наталья
Наталья
Барнаул

Прям вот хобби то что я делаю с таким удовольствием, отдыхаю, как вы сказали, для меня это плетение кос. Только вот расстройство для меня, как ушла в декрет и до сих пор этим не занималась. В школе девчонок заплетала на переменках, в универе тоже, даже группу по спортивной аэробике как-то заплетала на соревнования. Потом на работе девчонкам заплетала косы. И всё, очень скучаю по этому делу, для меня это именно хобби. Никогда не плела платно. Только вот на соревнования девчонок за шоколадку заплетала)))

Писала как-то здесь на бебике об этом, но никого не заинтересовало(

Сеньора
Сеньора
Ляля
5 лет
Алматы
Интересно!
Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации