Добрый вечер всем, девушки. Решила я в этом году подойти практично к вопросу итогов года и составить простое колесо баланса - насколько я довольна собой и наметить ближайшую область развития.
Приглашаю сделать колесо вместе и поставить цель на предстоящий месяц.
1. По каждому пункту поставьте оценку от 1 до 10 - насколько вы довольны уходящим годом в заданной области жизни.
2. Выберите одну сферу и напишите, чем готовы еще себя порадовать, чтобы оценка стала выше?
Сферы:
1. Здоровье
2. Духовность и эмоциональное благополучие (живёте ли в согласии со своими убеждениями, позитивное мышление, вера и т.д.)
3. Отношения
4. Творчество
5. Саморазвитие
6. Яркость жизни
7. Деньги
8. Карьера
Свое колесо опубликую первым комментарием.
А что у вас?
Приглашаю сделать колесо вместе и поставить цель на предстоящий месяц.
1. По каждому пункту поставьте оценку от 1 до 10 - насколько вы довольны уходящим годом в заданной области жизни.
2. Выберите одну сферу и напишите, чем готовы еще себя порадовать, чтобы оценка стала выше?
Сферы:
1. Здоровье
2. Духовность и эмоциональное благополучие (живёте ли в согласии со своими убеждениями, позитивное мышление, вера и т.д.)
3. Отношения
4. Творчество
5. Саморазвитие
6. Яркость жизни
7. Деньги
8. Карьера
Свое колесо опубликую первым комментарием.
А что у вас?
))
Вот так и превращаешься в двоечника😂
Сферы:
1. Здоровье — 5
2. Духовность — 7
3. Отношения — 8
4. Творчество — 8
5. Саморазвитие — 5
6. Яркость жизни — 6
7. Деньги — 5
8. Карьера — 5
Чем себя порадовать? Жду переезда в новый дом. Буду заниматься созданием уюта ближайшие лет цать.
1) здоровье 3, духовность 8, отношения 8, творчество 1, саморазвитие 4, яркость жизни 0, деньги 3, карьера 6.
2)Если получится то машиной
Что-то мы в этом году прям разболелись всем семейством ((
Уже не первый раз простудные заболевания.
Все остальные пункты выше среднего.
Я бы с гуля начала 0-здоровья
День прошел, число сменилось, ни хуа не изменилось 🤣 и так весь год
😂🤣в точку
1.5
2. 3
3. 1
4. 5
5. 7
6. 3
7. 8
8. 7
Чем себя порадовать, учусь баловать себя мелочами в моем случае книгами с ними я разгружаю голову, отдыхаю, выдыхаю
Какие книги читаете? Тоже хочу разгрузить)
1 — 9
2 — 9
3-8
4-10
5-7
6-8
7-9
8-0
1. Здоровье — 5
2. Духовность — 7
3. Отношения — 7
4. Творчество — 10
5. Саморазвитие — 10
6. Яркость жизни — 6
7. Деньги — 5
8. Карьера — 5
Чем себя порадовать? Пойду в спортзал и наконец-то займусь своим правильным питанием)))
Я уже сегодня стартанула💪