Перманентный Макияж С Нуля

18 октября 2021 22:19
По образованию я бухгалтер. До декрета работала по специальности. Скоро выходить на работу, а мне не хочется. Ну не лежит у меня душа к бухгалтерии… Просто мечтаю уйти в сферу услуг, заняться перманентным макияжем, открыть свой кабинет. Учиться готова, вот только не знаю куда податься. Муж недоумевает, мол в Москве и не найти хорошого мастера, чтоб обучил, невозможно, типа это у меня просто большого желания нет… А я не хочу заплатить деньги и остаться ни с чем. Может кто знает, где можно пройти курсы на мастера татуажа с нуля? Но так, чтоб потом переучиваться не пришлось…
Рубрика Авто

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Девочки, подскажите можно в этой студии повысить квалификацию по татуажу губ? Выдают ли сертификат по окончанию обучения?
Идти стоит, учат новым методикам, информации получила вагон. Мне казалось, что я все знаю по татуажу, но когда пришла к Бабицкой на повышение квалификации, обалдела. Столько всего интересного, чувствовала себя новичком. На минуточку, я мастер с 5 летним стажем. Мне допустим было интересно научиться делать ПМ румяна, сейчас это востребовано у женщин 30+. Диплом получила, добавила в прайс, работаю дальше). Для себя решила, хотя бы раз в три года проходить курсы, терять квалификацию не хочется. Нужно чем-то заинтересовывать клиенток.
На мой взгляд, в Москве лучше школы, чем школа-студия Инги Бабицкой, нет. Там преподают практикующие мастера с огромным опытом работы. Мне у Инги дали практический опыт, а не тупо теорию, которой и так в интернете предостаточно.
Я тоже у Инги Бабицкой проходила курс обучения. Мне понравилось, получила и теорию, причем большую часть информации я в интернете ни разу не встречала, хотя давно увлекалась этой темой, и перечитала и пересмотрела массу материала. Практика, это вообще отдельная тема, у меня было 2 модели, мастер контролировал каждое движение, поучилось в итоге прям идеально, после этого и страх пропал. Сейчас очень успешно работаю самостоятельно, уже клиентская база приличная накопилась).
CoffeeZombie
CoffeeZombie
Смоленск

Могу только в Уфе посоветовать обучение😁

Анастасия
Анастасия
Санкт-Петербург
Просто архитектуру бровей пройдите, окрашивание хной и моделирование формы, потом поработаете с бровями и подыщете себе обучение перманенту
Алина
Алина
Махачкала

А где можно и вот этому подучиться?