Нормально ли ваши дети перенесли прокол ушей по системе 75?
Записала дочь на сегодня в Воображульку (по ее просьбе, она меня уже неделю достаёт, чтобы ей уши прокололи), но боюсь, что она сбежит при проколе первого уха :))))
Нормально ли ваши дети перенесли прокол ушей по системе 75?
Записала дочь на сегодня в Воображульку (по ее просьбе, она меня уже неделю достаёт, чтобы ей уши прокололи), но боюсь, что она сбежит при проколе первого уха :))))
Мы прокалывали дочке год назад, тоже сама просила. После прокола первого уха заревела, но потом ей мастер ловко второе проколола — даже не заметили) как серьги в ушах увидела — уже улыбалась)
Да, ей. Дочке больно не было, больше страшно, она очень эмоциональная)
У меня старший мальчик, но вот он бы не дался на второе ухо, даже еслиб очень хотел))) поэтому младшей буду вот сейчас около года прокалывать, чтоб потом нервы никому не трепать)))
Так а страшно же))
Нормально перенесла, не понравилось только, что держали))
Так у нас и было, хорошо, что с мужем пошли, он держал дочку, чтобы второе проколоть🤦♀️ну тут от ребёнка зависит, а не чем колите. Моя всегда боязно относится к прививкам, если кровь сдаем, поэтому я и предполагала, что так будет
Если бы мою пришлось держать я бы и не повела бы ее
И от вида оборудования тоже многое зависит. Психологический фактор называется
В целом, я спрашиваю у тех, кто ДЕЛАЛ этим методом, а не мнение людей.
Ну Во-первых, мы кололи этой системой, а во-вторых, дочка просила сама, но вот так получилось, что нам надо было с одной серьгой уходить?!
Тогда извините
Спасибо за отзыв
Это что за система. У нас просто пистолетом прокалывают
Это тоже пистолет, но другой конструкции
Мне кажется боль та же самая 🤷♀️просто серёжка в пистолет подругому вставляется.
От игл и скорости уровень боли сильно зависит
Но она не знает по какой системе ей кололи
Я обычной иголко себе колола. Тоже не больно. А вот ребёнку в 7 лет делала было больно. Сильно жгло говорит. Может от того что спирт попал в рану
А может от того что она у меня неженка. Ей все больно😁