Девочки, всем привет!) ну как, все к новому и надеюсь более позитивному году готовы?)) список целей и желаний составили?) я решила в этом году здесь свой список написать, чтоб точно не потерялся и в конце 21го можно было поставить галочки напротив каждого пункта!
1. Ремооонт, как я уже его жду! Очень надеюсь, что в этом году мы все же его победим!)
2. Съездить на море! Путёвка, купленная больше года назад, загран паспорт сделанный в кратчайшие сроки и отсутствие при этом всем моря у меня под ногами)) ну вот как так… Но верю, надеюсь и жду)))
3. Довести свое тело до идеала))) Осталось скинуть всего 2кг и сходить на lpg, хорошо бы пару курсов за год пройти. Ну тут сомнений нет, галочка будет.
4. Работа. Вот никак не могу определиться хочу устраиваться или нет)) но наверно «надо»… Так что ставлю себе задачу найти работу недалеко от дома
Наверно это тот минимум, который я точно хотела бы достичь. И знаете, так интересно получается… Каждый год я загадывала заветное желание под бой курантов. А сейчас написала цели, с чётким пониманием как их достичь… И я теперь не знаю какое желание писать на салфетке и сжигать)))) надо будет подумать, осталось то всего ничего…
P.S. Как считаете, что лучше работает? Цели или желания под бой курантов?
Ставим цели на 2021?
Рубрика
Рукоделие
А я никогда не загадываю желаний и не пишу список целей… На мне все с точностью до наоборот срабатывает, только подумаю, что вот должно случиться то чего хочу и вроде уже ничего не может помешать… Так обязательно все перевернётся с ног на голову.
Да ну… Наоборот же нужно представлять и визуализировать все свои желания. Так как будто сбылись уже.
Ой, я столько техник уже пробовала, не работает на мне.
У меня мечта в новом году с волосами дела до ума все довести. Как замучилась, словами не передать. Ну и конечно о себе в целом не забывать, тоже планирую ещё хотя-бы курс лпг пройти)) А так основная цель у нас открыть свое дело. Как бы хотелось галочку на этом пункте поставить!
Да, красивые, густые и здоровые волосы это мечта большинства.
Желаю вам исполнить мечту семьи! И пусть это дело приносит не только прибыль, но и массу положительных эмоций!
Спасибо! И вам желаю добиться всего, о чем мечтаете!
Я постоянно составляю списки, мне не нужен бой курантов и сжигание бумаги тем более
Я считаю, что работать и то и то)) Главное очень хотеть, даже не заметишь как все сбудется))
Это было бы прям идеально, чтоб я не заметила как все сбудется))) Но согласна, что с желаниями которые действительно отпускаешь так и происходит!)