Девочки, всем привет! Сколько раз вы смотрели на нового человека и практически на 90% угадывали, что он из себя представляет?
К нам пришел новый директор: пухлый, ходит слегка пружиня на носках, ручки за спиной сложит и что-то напевает. 🤦
Что-то мне подсказывает, что «затянет он всему нашему женскому коллективу ремни».
Вы бы стали доверять первому впечатлению или на дела стали смотреть?
Я обычно доверяю первому впечатлению, стоит только человеку открыть рот, в смысле заговорить.
У меня всегда совпадает. С кем не нужно общаться чувствую сразу. Но иногда продолжаю общение, но получаю потом, что не прислушалась к себе
Нет… совсем нет
Я долго к людям присматриваюсь. И не только на внешность.
Я тоже чаще всего по первому впечатление угадываю что за человек.
У меня всегда наоборот, если человек понравился то потом я в нём разачаруюсь ну и наоборот.
У меня как правило наоборот: если человек мне при первом знакомстве понравился — в итоге он окажется полным г.о вн.ом
50/50
Я всегда ошибаюсь в людях.
Редко обманываем меня первое впечатление.гада например сразу распознаю.
Та ладно. Ещё милой душкой может оказаться
😄
Первое впечатление почти всегда обманчиво. Либо мне люди попадались — гамно… Но и первое впечатление обо мне у всех плохое, а потом мне говорили что не оправдались 🤷♀️
Это зависит от вас. Насколько разбирается кто в людях. Ну насчёт нового начальника нет смысла гадать. Сами потом расскажете. Он тоже ведь под кем то ходит и его задачи которые ему поставят будут отражаться на всех
Только на дела. Тем более мужик — всегда можно договориться
Ой незнаю. По моему первому впечатлению моя первая любовь была лошарой, прям лох лохом, потом подружмли проявил себя и надоел мне. Встретились спустя 12 лет и я замужем за лошарой как за каменной стеной. Он не богат, не преуспевающий бизнесмен. Но он надёжный муж и хороший отец. А те крутые которые мне нравились… Остались у обочины жизни