Обидел мужчина? Выплескиваем сюда! Отличный метод!

Добрый день, девушки! У кого начальник — мужчина? Как вы выражаете ему свое негодование? Премиальных лишил, прическа его не устроила, пришел в плохом настроении — отчитал, как девочку, наорал или не разрешил взять отгул, заставил работать сверхурочно и без выходных, позвонил в 11 ночи и наорал…

Хочется его расплющить 🌩🌩🌩

Расскажу вам о психотерапевтической методике, помогающей справиться с такого рода стрессом.

Нужно выплеснуть свою злость на бумагу. 😎😜

Пишем так (см.картинку). Такая форма обязательна для наступления терапевтического эффекта 🤗:

Вставить свой вариант. 😃😃😃 Окончание письма на усмотрение автора )))

Проверено, работает! Злость как рукой снимет, напряжение спадет, и на душе воцарится тишина.

Присоединяйтесь! У кого накопилась обида на босса или другого мужчину (тоже работает), пишите в комментарии по нашей форме! Стараемся избегать нецензурных слов 😘😇

Я присоединяюсь, девочки! 🤗

ЯЖМАТЬ
ЯЖМАТЬ
ЯжСредний
14 лет
ЯжСтарший
16 лет
Москва
15289
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Мария
Мария
Малыш
2 года
Киров

А у меня наоборот была начальница мигера, а щас начальник, хороший мужик)

ЯЖМАТЬ
ЯЖМАТЬ
ЯжСредний
14 лет
ЯжСтарший
16 лет
Москва

😍

ЯЖМАТЬ
ЯЖМАТЬ
ЯжСредний
14 лет
ЯжСтарший
16 лет
Москва

Дорогой шеф! Я люблю тебя за цвет твоих глаз, но это единственное, что от тебя осталось человеческое! Имей совесть, когда отрываешь меня от домашних и врываешься в мой дом своим звонком! Я ничего, ровным счетом ничего не могу решить по твоей проблеме в 23 часа ночи! Если тебе нужна женская грудь, в которую ты уткнешься, чтобы поныть, найди себе свободные сиськи!!!

я высказалась! 🛀🎉🍨 и куплю себе вкусное мороженое! Я это заслужила! 💅💋💍

Мелек
Мелек
Шауль
2 года
Стамбул

Я обязательно писала в блокнот после его ухода, звонила маме(она способна слушать не слушая) высказаться. А по факту директору говорила что-то типа :"газлайтинг?!, очень миленько. Значит социопат" и открываю блокнот, начинала писать/рисовать. Определение в зависимости от ситуации. А если серьезно, если есть уже такая проблема с начальством, то здравый смысл должен подсказать, что бежать нужно от тех, с кем нам плохо. Ни один аргумент типа высокой зарплаты не считается логичным в пользу остаться

ЯЖМАТЬ
ЯЖМАТЬ
ЯжСредний
14 лет
ЯжСтарший
16 лет
Москва

согласна с вами! Хорошо, когда есть с кем поделиться! У меня знакомая ссылается на ипотеку, мол, не могу себе позволить что-то менять, должна терпеть шефа и пр. Действительно, реанимировать себя и бежать оттуда 🌹

спасибо за комментарий!