Девушки, добрый день всем! Как считают психологи, аватарка выдает нас «с головой».
Предлагаю тест. Что или кто у вас на аватарке сейчас? Совпадает описание?
💃 Малыши или котята с щеночками — вам нужна забота и внимание 🤗 и вы ожидаете чуда)).
💃 Свой малыш — это теперь центр внимания мамы и на другое ее пока не отвлекать ) 👶
💃 Супергерои или аниме — повод задуматься о юном возрасте автора страницы )))) 🤓
💃 Дикое животное — выражает характер или сексуальность, автор не хочет показать свое лицо 🦁
💃 Букет цветов — дама в возрасте 💐
💃 Красивые фото пейзажа — мечтатель, созерцатель или только из отпуска ))) 🏖
💃 Чужое фото голливудской звезды, например — страница скромного поклонника ))) 😍
💃 Личное фото — автор самоопределился и принимает себя.
😎 Но есть нюансы:
— деловое фото — чтобы показать себя партнерам и коллегам
— черно-белое фото — стремление показать свою уникальность и продемонстрировать хороший вкус
— фото издалека — просто показать себя без мельчайших деталей
— древнее фото — свой настоящий облик человеку не нравится
— коллективное фото — из серии «найдите меня», человек стремится затеряться в толпе, скромняга
— «вдвоем» — говорит сам за себя «прошу не беспокоить» или «простите, на страничке я не буду откровенна, парень за мной наблюдает» ))) 🤷
💃 Без аватарки — рассматривается как фейк, либо человеку аккаунт нужен не для открытого общения на интересующие темы
💃 Мемы или цитаты — человек либо хочет блеснуть чувством юмора, либо достучаться до кого-то
💃 Частые смены аватарки (день/через день) — заниженная самооценка, внутренние противоречия, проблемы.
Совпало ли описание с вами? Что означает ваша аватарка? 😄
Спасибо 😍
Я парилась аватарками когда мне было лет 18 и там всегда была только я:)) В последнее время вообще их не меняю
У меня лицо крупным планом. Другие аватарки не воспринимаю, это же как паспорт. Зачем ставить какую-то х е р н ю? Или ребёнка например, я понимаю что самый любимый, но страничка то не ребёнка))))
Нет моего варианта, анимэ это не то...
моих нет аватарок) в вк девочка катается в небе на качелях со спины, тут смаил.
Мммм. Моя аватарка это я. Просто поставила, давненько, и вообще не люблю часто менять авы)))) да и вообще мало фото выставляю а фото поставила просто так
Я принимаю себя
Я уже не помню, что у меня.Кажется енот.Я очень хочу енота.Но, если относить это к животным, про внимание и заботу согласна не хватает мне.Но я прячу лицо, не хочу чтобы меня узнали здесь родственники))
🤗
У меня тут цветы на аватарке, но я не дама в возрасте😂 мне всего 27😂 просто люблю эту картинку
🤗
Совпало. У меня моя фотка 20-тилетней древности. Да, сегодняшний мой внешний вид оставляет желать лучшего.
А картинка мамы с детьми о чем говорит ) нет такого варианта 🤔😊
Да фиг знает, что понравилось то и поставила))
Как зарегестрировалась так аватар и не меняла, даже когда 2 раза ждала чудо))))
Принимаю себя))
А моя что значит?
Кхм… Моя аватарка
Очарование! 😍
Я так и думала🤫