Вступить в сообщество

О чем думают родители и ЭТО НОРМАЛЬНО?

Пришли вчера с сыном на площадку утречком погулять… кошмар… на лавочках стоят бутылки из под водки и вина, пачки сигарет, пустые коробки из под закуси и т.д. Это не площадка....
Мне интересно сколько нужно иметь мозгов, чтоб прийти со всем этим на детскую площадку...
К вечеру дворник все прибрала. Гуляем и тут по приходили индивидуумы которые меня не просто раздражают, а бесят – папаши с бутылкой пива в руках бегающие за ребзем, чуть старше года, мамы сыплющие шкарлупу от семечек где только это возможно, при общении между собой речитатив нецензурной речи, избиение детей за то, что ни лезут в песок в чистой одежде… Они что не задумываются, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ?

Ладно, погуляли, едим домой. проезжаем мимо остановки и наблюдаем картину, стоит молодой папаша с бутылкой пива в одной руке, а на другой сидит кроха месяцев 7, и тут он роняет его на дорогу и буквально в 20 см проезжает машина…
Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 18
Данил
Вот это папаша… убила бы
ОтветитьНравится 
Анна
АннаМосква
Караууул!!! Что происходит???? Нация вымирает…
ОтветитьНравится 
АлександрАлёнаАнастасияКирилл
какой ужас!!! У нас тоже такая же ерунда, при чем вокруг площадки урны стоят
ОтветитьНравится 
Ярослав
Гусева Надеждау нас около каждой лавочки…
ОтветитьНравится 
Alicee Maria
ребенка уронил????? О БОГ ТЫ МОЙ!!! это фильм ужасов просто… нет слов… ппц
ОтветитьНравится 
SabrinaArthurEric
pechalnie realii.a eshe eti papashi i mamashi inogda i pivkom s tarankoi deliatsa so svoimi otpriskami…
ОтветитьНравится 
Ярослав
Annaпивко и я наблюдала, годовалый подходит к папе, тянет руки – тот дает ему бутылку, ребзь делает пару добротных глотков и идет играть в песочницу…
ОтветитьНравится 
КириллЕвочка
 Пипец! Меня тоже такие кадры бесят!!! Особенно мамаши которые вместо того чтоб с ребенком гулять друг с дружкой трендят под бутылочку пива
ОтветитьНравится 
ДочкаСын
я бы тестирование на адекват проводила… и таких вот папаш и мамаш на хрен на временную стерлизацию. ублюдки блин. по башке надо бутылками дать, мож мозги на место встанут! а то блин шалавы да дибилоиды рожают детей, а детки страдают что такие дибилы-родители им достались… блин, бесят такие горе-родители. этого парня самого надо было под машину бросить! да еще по башке тупой пару раз проехать.
ОтветитьНравится 
Данил
у нас детская площадка прямо под окнами.и наблюдать молодых мам с сигаретами и пивом, качающих коляски с малышами уже стало обычным явлением.так что на пап я вообще не удивляюсь((
ОтветитьНравится 
Лизонька
сама бы подошла по рылу таким папашам сапогом надавала бы, уроды, а не люди, выродки
ОтветитьНравится 
АртемМаксим
пипец!!! я вот сама частенько наблюдаю такие картины в парке… собирается кучка новоиспеченных родителей и все включая матерей сидят хлыщут пиво.блин ну как так можно… они же кроху потом целовать будут и тд.
ОтветитьНравится 
ДоченькаСыночек
 ужас
ОтветитьНравится 
ВикторияАнна
ничего, девоньки… ребенок вырастет, таких «люлей» потом папаше навтыкает…
ОтветитьНравится 
Богдан
Да, детские площадки – уже отнюдь не детские. Совести хватает, причём у взрослых людей, припереться на площадку с бутыляками, усесться на скамейку и сидеть бухать среди белого дня.А с ребенком и присесть негде. Меня эти бутылки бесят.Везде валяются.Мелкий только ходить учится, водишь его за ручку, через стеклотару спотыкаешься.Уже и урны поставили и цепями их к лавочкам приковали.А ещё говорят, на дет. площадках нельзя распивать алкоголь.Где же ты, родная милиция!
ОтветитьНравится 
ДмитрийВладимир
У нас на площадке тоже самое творится, с утра окурки, бутылки и пр. А алкаши туда могут и днем заявиться, когда на площадке дети играют и сидеть пиво пить и сигареты курить, материться и орать! Задолбали уже, когда делаешь замечание, говорят – а куда нам деваться! Капец, ну да лучше чем детская площадка места не найти! А нам куда деваться с детьми! Фуууух… Это для меня больная тема! Они меня уже так достали! И бесят! Уроды!!!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011