Сообщество закрыто

Если хотите отомстить любовнице мужа. Читайте и мстите!

Ну хоть так уделала!!!!.. О женской мести...
Тут как-то я с утра сильно на работу опаздывала.

Ну думаю надо машину ловить. Прихожу на остановку, останавливаюсь чуть в стороне жду. Минуты через три между мной и остановкой становится девица: рост 170, загар, юбка попу едва прикрывает, каблуки, ну и естественно, блондинка. Посмотрела на меня так победно. Отставила коленку в сторону и голосует.

Ну всё, подумала я, в своих обычных джинсиках и рубашке, с рюкзачком. не сразу уеду.

А блондинка изящно вскинула ручку… аж я засмотрелась. Мда-а, хрен с тобой! – подумала. Но мужики-то на неё скорее поведуться, обидно… она уедет, а мне стоять не перестоять.

И тут словно продолжение моих мыслей, летит шикарная иномарка представительского класса. Ну, всё… подумала про себя, девушка сейчас уедет. Но машинально всё равно поднимаю руку. И на что надеюсь?

Машина на скорости пролетает мимо блондинки, специально как мне показалось заехав в лужу и окатив жидкой грязью с ног до головы… оО-о и тормозит около меня.

Блондинка в ступоре… с ресниц грязь капает.

Я заглядываю в опустившееся окошко там сидит довольно таки взрослая тётка 45 – 50 лет:

– Садись, дочка.

Едем. А меня любопытство разбирает, за что ж она так блондинок не любит. Аккуратно так интересуюсь, она как давай ржать и рассказывает:

– Да эта дрянь, жена моего бывшего мужа.

Отсудили они при разводе всё – квартиру, дачу, даже собаку! Оставив мне небольшую зверо-ферму. Я её продала и купила машину. Давно мечтала эту сволочь переехать!!!

Разговор пойдет о мелких неприятностях (а может быть, и приятностях) – устранении соперницы. Доказано, что в пресловутом любовном треугольнике мужчины склонны не особо напрягаться (точнее, сдержать эмоции) и предоставить право выбора девушке, а вот слабый пол, предпочитает на время отодвинуть мужчину в сторонку и разобраться между собой. Вот такие мы, женщины – затейницы. После проведенного опроса, о секретах нейтрализации конкуренток, можно выбрать самые продуманные варианты женской мести.

► Людмила К., 32 года. «История проста и стара как мир. У нас тоже „завелась“ любовница, и хотя муж, в итоге, выбрал семью, мадам не сдавалась – звонила, ругалась по телефону. Надеясь спровоцировать семейный скандал, слала по ночам СМСки моему мужу. Какое-то время я, подавляя обиду, наблюдала за всем этим и ждала, когда она успокоится. Даже как-то понять ее пыталась. Ан нет. Не отстает. Вот уже полгода. Достала она меня со своими истериками. Я пошла заказала букетик, открыточку, мыльно-рыльный наборчик, оформила ей доставку на дом к празднику. Вот только во флакон бальзама для волос заправила крем-депилятор, пусть парик поносит времен».

► Ирина Д., 27 лет. «Ну, честно скажу, я любовнице своего супруга букеты посылала. У них был не разовый секс, того и гляди ушел бы, а я тогда беременная была. Думала, сейчас надо мужа отвоевать – роды на носу, а с уязвленным самолюбием я еще подумаю, что делать. Стала на работу пассии присылать букеты. Причем, в дни когда мой дома ночевал и с ней не виделся. А на следующее утро роскошный букет. Без записок, без ничего. Муж не мог не знать о букетах. Стал напрягаться – от кого такие роскошные букеты и за что, главное. А дамочка ничего сказать не может. Скандалы там между ними. Мой все чаще дома остается. Да и у нее глазки мечтательные – это кто ж такой романтичный поклонник? Она внимательно вокруг смотрит – кто как глянул, кто что сказал. Короче, хотите верьте, хотите нет – разладилось у них. Да, еще я мужу подругу на ту же фирму пристраивала. Через нее в курсе дел была. Потом родственник по моей просьбе мужу работу поближе к дому подыскал. Итог -муж в семье, там отношений больше нет. Простить мужа не простила, но пока с ним живу, мне так удобней. А потом – может, захочется любви и уйду сама, может, с мужем останусь- не решила еще».

► «А еще можно в шприц яйцо набрать и за обшивку дверей влить», – вторит Ольга, 19 лет, студентка академии искусств. (Вот, где чувствуется, творческое начало)

► Ирина Е., 22 года. «Знала, что голубочки – мой муж и его пассия, развлекаются на квартире, заказала по телефону от ее имени доставку на дом дорогих блюд и напитков (с оплатой при доставке) из престижного ресторана, указав этот адрес. И обзвонила еще три-четыре изысканных ресторана, с интервалом 10 минут, знала, что у них так много наличности было в карманах».

► Евгения С., 31 год. «Любовница, была из моих „подружек“. Как-то в семейный праздник, когда супруг „поплыл“ от воспоминаний молодости, я заявила: „Подружка моя всегда была падкой к своему полу, даже ко мне со своими игрищами лезла, так всех достала, что одна девушка в милицию заявила. Она переключилась на мужиков для отвода глаз, но натуру не спрячешь. Два дня назад видела ее в кафе (в метро, в автобусе, на улице) с мужеподобной теткой, похожей на лесбиянку, и у всех на глазах они тискались. Фу, ну и мерзость! Понимаю, сейчас сексуальная свобода, но могли уж уединиться дома и там лизаться“. На что я рассчитывала? Да на то, что измену со своим братом-мужиком еще можно простить, но с лесбиянкой – никогда. Даже если лесбийская связь была в прошлом, мужчины испытывают к таким женщинам не ревность, а отвращение.

► Эля, 42 года „Я знала, какими духами пользуется наша «Последняя Любовь всей жизни» и приобрела такие же. А потом регулярно поливала ими мусорное ведро и с милой улыбкой поручала мужу вынести. Запах духов любовницы стал ассоциироваться у него с помойкой. В общем, «помогла» выработать у него отрицательный условный рефлекс на нее.

► Антонина Геннадьевна, 54 года. “Я решила пойти путем „страха“, тем более, знала разлучницу в лицо. Однажды призналась этой крале: „Муженек заразил меня сифилисом. Пришлось идти к венерологу и лечиться. Он теперь выявляет контакты, я назвала своего мужа – я же ни с кем ему не изменяла. Завтра приглашают его для выяснений, что за шалава наградила его этим“. Крале пришлось пытать супруга, от кого он подцепил заразу, и тоже помчаться к врачу. Выяснив, что все обошлось, она, все-таки, решила прекратить с ним общение, чего я и добивалась».

В качестве легкой разминки, чтобы попрактиковаться и посмотреть, насколько у вас получится держаться хладнокровно и с достоинством, можете в присутствии вашего мужа и при большом стечении публики попробовать таким образом «подколоть» соперницу: «Дорогая, ты опять поправилась, я знаю хорошую диету, хочешь, расскажу?», или «Ты сегодня плохо выглядишь, наверное, устала и не выспалась?», или «Чудненько выглядишь, полнота тебе идет, даже морщины почти разгладились», или «У меня остались платья со времен, когда я ходила беременной, загляни ко мне как-нибудь, может быть, они теперь тебе в самый раз», или «Зря ты изнуряешь себя клизмами и слабительными, бросай ты эту диету – у тебя очень испортился цвет лица», – и прочее в том же духе. А если подруга-соперница хорошо выглядит и посматривает на вас с чувством превосходства, загляните ей в лицо с самым участливым видом и проникновенным голосом скажите: «Ты выглядишь такой несчастной… У тебя что-то случилось?»

Можно подарить ей дезодорант, сказав (чтобы услышал и ваш супруг): «Замечательное средство – напрочь отбивает запах пота. Тебе очень пригодится», или крем от морщин и отеков, сопроводив подарок сочувственной улыбкой: «Уже пора последить за своей внешностью, дорогая. Сама понимаешь – не девочка...», или упаковку мятных пастилок: «Знаешь, реклама не врет, эти пастилки и в самом деле отбивают неприятный запах изо рта...», или средство от облысения со словами: " Похоже, у тебя очень сильно поредели волосы. Бойся проплешин. А если не хочешь совсем облысеть, втирай лосьон в кожу головы перед каждым мытьем и тогда сохранишь хотя бы что-то из того, что осталось", или парик, сопроводив его «неподдельным сочувствием» по поводу ее «катастрофического облысения».

Первый способ

Вспомните всех бывших любовников соперницы или хотя бы знакомых, коллег, сокурсников, соседей мужского пола, с которыми у нее когда-то были теплые отношения, расспросите ваших подруг, общих знакомых, с кем у нее раньше были любовные интрижки.

При встрече с невинным видом в присутствии своего мужа спросите ее: «На днях видела тебя с Аликом (Сашей, Петей, Борей), ты опять стала с ним встречаться?» Если она станет возмущаться и уверять, что не видела Алика уже пять лет, то тем самым подтвердит, что он действительно был в ее жизни.

Второй способ

Если ваша соперница замужем, шепните на ушко ее мужу: «Говорят, у твоей-то есть любовник… Кое-кто частенько видел, как она вдвоем с мужчиной выходит из подъезда одного дома (адреса не называйте)… Наверное, они там сняли квартиру для свиданий, как ты думаешь?»

Можно ябедничать ее супругу в присутствии вашего мужа. Тогда ей не будет покоя ни дома, ни на свиданиях.

Третий способ

Если вы не уверены, что сумеете достоверно сыграть, используя один или оба предыдущих способа мести, или для того, чтобы круче насолить сопернице и надолго лишить ее покоя, можно использовать и приемы помельче.

Во всех телефонных будках, возле телефонов-автоматов в метро напишите крупными буквами: «Позвони! Всего лишь 5 рублей, и я твоя!» – и далее имя и номер домашнего телефона вашей соперницы.

Четвертый способ

Можно дать объявление в газету в раздел «Знакомства»: «Нежная и темпераментная женщина ищет мужчину-жеребца! » или еще что-нибудь позабористее. Опишите вашу подругу во всех подробностях, указав и ее имя, и род занятий, и все

Пятый способ

Еще один вариант хорошенько досадить сопернице – закажите на радиостанции какую-нибудь песню от ее имени, адресованную вашему супругу, и постарайтесь, чтобы эту передачу услышал ее муж. Например, пошлите ему анонимное письмо, чтобы он в определенное время включил радио, – его ждет приятный сюрприз!

Шестой способ

Отпечатайте несколько писем (сейчас мало кто утруждает себя писанием эпистол от руки – все пользуются компьютерами) от имени своего мужа или мифического любовника и регулярно посылайте по ее домашнему адресу.

Хотя бы одно письмо да попадет в руки ее супруга.

Седьмой способ

Если вы знаете, где встречается ваш муж со своей любовницей, во время очередного их свидания выдавите в замочную скважину входной двери хорошую порцию клея, предназначенного для металлических предметов, чтобы он схватился намертво. Любовникам предстоит пережить «приятную неожиданность», когда они поймут, что открыть замок невозможно.

Для усиления их «эйфории» можете временно отсоединить телефонные провода. Для этого заранее выясните, как это делается и как потом все восстановить.

После этого займите удобную позицию напротив окон «обработанной» вами квартиры, но так, чтобы любовники вас не заметили, и наслаждайтесь зрелищем – они будут вынуждены орать из окна, чтобы кто-нибудь из сердобольных прохожих вызвал слесаря.

Восьмой способ

Если вы не столь «кровожадны», то можно ограничиться маленькими гадостями, которые подпортят настроение мужу и его пассии.

Например, супруг собрался в отпуск, и у вас есть серьезные сильные подозрения, что он отправляется со своей любовницей. По каким признакам это можно установить? Если он взял отпуск неожиданно для вас, хотя вы планировали отдыхать вместе, и, несмотря на уговоры, категорически не хочет перенести его; уклончиво отвечает на вопросы, в какой гостинице или санатории намерен жить; очень подозрительно себя ведет, когда вы изъявляете желание приехать к нему хотя бы на уик-энд, и горячо отговаривает, призывая не тратить деньги понапрасну; просит не провожать его, дескать, ни к чему зря беспокоиться; перед отъездом часто пропадает где-то вечерами, приходит поздно, придумав типичные отговорки, а вы знаете, что он не был ни у приятеля, ни на работе; часто звонит – кому-то, пользуясь вашим отсутствием в комнате; ему часто кто-то звонит, и супруг старается первым схватить телефонную трубку и тому подобное.

Если все эти признаки налицо, то перед самым отъездом супруга незаметно вытащите из чемодана что-нибудь крайне для него необходимое, например, электробритву, все носки или рубашки. Или срежьте пуговицы на пиджаках и рубашках, сломайте молнию на брюках – пусть пораскинет мозгами, как ему выйти из такой ситуации.

Или замените все его белье на старое и рваное, а если такого нет, то чистое – на грязное.

Другой вариант – положите в его чемодан несколько комплектов нового женского белья устрашающих размеров, например, бюстгальтер последнего номера, женские трусы (еще лучше панталоны), напоминающие чехол на танк. Пусть ваш супруг объясняет своей любовнице, как все это оказалось в его чемодане и для каких надобностей предназначалось. Если она не может похвастаться роскошными формами – пусть покомплексует, решив, что любовнику нравятся пышногрудые и пышнозадые дамы.

Сделав одну из этих пакостей, спрячьте в чемодане супруга несколько небольших металлических предметов, завернув их в рваные трусы или женское белье, чтобы детектор в аэропорту среагировал. Тогда вашему благоверному придется перетряхнуть весь чемодан и долго искать эти железяки среди своих вещей.

Картина будет впечатляющей – на глазах любовницы, с которой он собрался красиво отдыхать, ваш супруг будет трясти женскими лифчиками и трусами огромного размера или своим грязным бельем.

«Красивый» отдых мужу и его любовнице обеспечен. Если по возвращении супруг устроит вам скандал, скажите с самым невинным видом: «Ты же собирал чемодан в такой спешке! Наверное, сам перепутал, взяв старое белье (или не те рубашки и брюки, или забыл положить бритву, носки и прочее). Вот, все лежит на тумбочке, я обнаружила, когда ты уже уехал». Или: «Я как раз собиралась пришить тебе пуговицы, после стирки они деформировались, а ты схватил эти рубашки, не спросив меня». Или: «А зачем тебе в командировке новое белье? Перед кем ты там собирался щеголять в неглиже?» Или: «О каком женском белье ты говоришь? Ты что, не знаешь, какой у меня размер? Вибратор? А что это такое? Может быть, ты сам его приобрел для каких-то своих надобностей?»

Если на его рубашках окажутся новые, аккуратно пришитые пуговицы, а грязное белье будет выстиранным (при том, что ваш муж – белоручка и не знает, как вдевать нитку в иголку), если женского белья и вибратора в чемодане не окажется и муж вам ни слова об этом не скажет, – значит, ваши опасения не беспочвенны – ваш супруг ездил не один. В таком случае, настала пора действовать, используя принципы «грамотной» мести.
Mamochka
Mamochka
Артёмушка
12 лет
Кировоград
2532144398
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

ЕРМАКОВА ЛАРИСА
ЕРМАКОВА ЛАРИСА
МУЖ МОЙ ТОЖЕ ЗАВЕЛ СЕБЕ ЛЮБОВНИЦУ ДОЛГО НЕ МОГЛА УЛИЧИТЬ ЕГО, НО ВСЕ-ЖЕ СРЕАГИРОВАЛА И НА Н0МЕР УДАЛЕНН0 УСТАН0ВИЛИ 0ЧЕНЬ ХИТРУЮ ПР0ГРАММКУ П0 М0ЕЙ ПР0ЗЬБЕ Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ, СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. Oбсуждали его с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Позвони ли мы ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей. Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет 9ШесдесятВосемь6СороКдевятьНоль II ноль III. Я поняла что лучше один раз по плакать, чем жить вторым номером и думать когда он свинтит к ней.
Галина
Галина
Балтимор

Как-то читала подобную статью в Cosmo, смеялась в голос. Был совет купить свитер как у любовницы и мыть им полы при муже.

Ангелина Орнищук
Ангелина Орнищук
Москва

жесть вообще

который раз читаю и офигиваю

Катя Горбачева
Катя Горбачева
Дананг
мой бывший ездил в Китай с любовницей, даже паспорт её домой принёс, чтобы визу для неё сделать. я этот паспорт выкинула за стенку, тяжело ему было шкаф отодвигать… но это мелочи, сейчас я бы и яйцо, и чего похуже сделала…
Ангелина Орнищук
Ангелина Орнищук
Москва

вот это цирк, даже не ожидала)

ИринкаМалыш
ИринкаМалыш
Злата
9 лет
Ксюша
6 лет
Челябинск
а что ни кто не был на месте любовницы????
Катерина
Катерина
Самуи

про духи в помойке очень понравилось ))))))))))))))) прям ржала ))))))))))))00

Елена
Елена
Махачкала

детские советы...

Вселенское-Добро
Вселенское-Добро
Санкт-Петербург
Лет 15 назад я положила бы в закладки и при первом же удачном случае использовала бы сразу всё. С годами, подостыла… лень заморачиваться. отжимать мужика «отдай, моё» детский сад… Ну отжала, вернулся в семью… а дольше то что? Жить как на пороховой бочке и ждать когда опять рванёт?? На хрен надо! нервы мотать себе. Вечно на посту-вышки, караульные, спускайте собак? Враг не пройдёт? Боже упаси от такой жизни. Навострил лыжи? Скатертью дорога. Совместно нажитое пополам и досвидос.
Emeshe
Emeshe

Мудро) и выражения ваши искрометные)) спасибо))

Elena But
Elena But
Solnishko
6 лет
Sladinkiy
4 года
+++
ольга
ольга
Я устала бороться с любовницами, и вижу тут вину только их. Одна бывшая, раньше с ней встречался, потом она вышла замуж уехала в другой город, поняла что муж ее казел, пожалела, звонила ему просила помочь ей вернуться обратно. Он конечно помог она не ожидала, что он уже не   одинок, ей очень хочется быть с ним, она постоянно придумывает дела по дому, зовет его чтоб он ей помог, шлет горячие смс, проверяла его телефон он ей пишет что ничего у нас не будет, что у него есть я, а она не отстает, просит ее простить, начать все заново, просит не лишать ее встреч с ним. Вторая появилась недавно, это девочка которая всегда хочет и рада, может случайно с ней списался по инету, встретился, но у него к ней быстр пропал интерес, а она не отстает, переодически вижу смс от нее. Короче довели они меня, подала объявления о знакомстве, описала их. указала телефоны. ПУСТЬ РАДУЮТСЯ ПОКЛОННИКАМ. Может отстанут от нас. Хочу замуж и детей, вместе уже три года, а он все не решается. Уже не знаю что делать
Mamochka
Mamochka
Артёмушка
12 лет
Кировоград

А вот и стих в тему:

– Дорогая, прости, начинай без меня!
Я на трассе, сломалась машина.
Целый день, извини, не звонил – дерготня!
– Ты голодный?
– Да, ладно, терпимо...
– Почему отключал на весь день телефон?
Он зажмурился:
– Дело в зарядке...
– А теперь, зарядил?
– Извини, что за тон?
Да, теперь батарея в порядке...
Скоро буду! Не злись!
– Новый год на носу!
Через час с половиной – куранты!
( и смахнув со щеки незаметно слезу)
Остывают жаркое и манты!
– Я успею! – запикали в трубке гудки,
Она села на край табурета,
Сердце сжалось внутри от обиды, тоски,
От его виноватого бреда...
То ключи потерял, колесо проколол,
То бумаги забыл на работе...
И клянется еще, что святой, «богомол»!
Тишина и покой, как в болоте!
… Полчаса… Его нет… Телефон отключен...
СМС от родных и подруги...
«Ну, придет! Ну, узнает и что тут почем!
Ну, за что я терплю эти муки!?»
Шум за дверью – упали на кафель ключи...
«Р-р-р! Явился!?.»,
Нет… Видно, соседи...
И кричи – не кричи, и рычи – не рычи,
Не доступны мобильные сети...
Президент поздравляет с экрана народ
С Новым годом и новым началом...
Слезы солят соленый с икрой бутерброд,
Она плачет с налитым бокалом...
… Он приехал под утро, тихонько зашел,
Что-то ел, чем-то чавкал на кухне...
Вилки, ложки летели со звоном на пол,
Перемытые все накануне...
Подошел, прикоснулся небритой щекой:
– Извини… С Новым годом, родная!
Еле-еле добрался сегодня домой!
Там пурга и метель низовая...
– Ты меня(сглотнув ком)… Ты меня разлюбил?
– Да ты что? Почему мне не веришь?
Может я тебе больше не люб и не мил?
– Перестань… Ну, зачем лицемеришь?
– Манты вкусные… Эй!
– Разогрел бы...
– Я так… Спать хочу! Обняла бы, согрела...
Я там мерзну, волнуюсь, звоню, как дурак,
А она поспала тут, поела...
Я соскучился, слышишь, не виделись год!
– Ладно, хватит, давай раздевайся!
Ой, а ноги, а руки холодные – лед!
– Я сказал, что замерз! Не ругайся!
Он заснул… Засопел. Начинался рассвет
После этой пурги прошлогодней,
А на шее его проступил яркий след
Чей-то страсти чужой… новогодней...

Юлия Милая
Юлия Милая
Новосибирск

Вы этим стихотворением как будто в душу заглянули...

Мой мне не только врал, но и деньги постоянно брал, типа машина сломалась и еще несколько предлогов было, а сам с ней по кафе ходил, то работы много то еще что а сам приходил весь в царапинах.

Знаете, она замужем за другом моего бывшего, и они не только меня обманывали, но до сих пор обманывают ее мужа, а может он и знает или тоже гуляет, там двое детей.

Хотела простить, но не смогла. Он сам виноват, просил время на то чтобы все забыть, дала время, в итоге как общался с ней так и общается. Особо на мое решение уйти повлияло то, что я была беременна, а она выводила меня всячески, и в итоге выкидыш, так как я очень чувствительный человек и долго себя виню во всем. Съела я себя сама.

Не отпускал меня и не уходил сам, потому что ему некуда, а мне есть куда уйти. Пришлось бежать сломя голову, девочки, не желаю никому такого… Берегите половинок, будьте счастливы.

Говорят, нам нужно пройти через многое, чтобы начать ценить именно своего человека, который появится нежданно, и казалось бы ниоткуда. Дай Бог каждому испытать чувство счастья и взаимной любви.

Наташенька
Наташенька
Братск
Моё, эт значит моё… И не надо защищать здесь любовниц… типа тож женщины, тож достойны счастья… Раньше про своё счастья думать надо было, а не тогда когда в чужую семью залезли… Я бы такую суку со свету сжила бы! Есть конечно и мужики-сво…, которые за каждой юбкой, как говориться… А есть же и женщины, которым в прикол перед чужим мужиком *опой повертеть! А мужики же они полигамные хищники… P.s. Видать любовницы думают так, что раз она живёт с ним и держится за него, значит он такой весь идеальный… И ведь уверяется в этом, на этапе ухаживания( ведь пока ухаживают- все идеальные)… А семейная жизнь, она ведь не только сахар…
Саша
Саша
Братск

А что бы вы сделали? У меня у сына одна такая отца уводит, что делать не знаю

Milli
Milli
Младшая
13 лет
Ростов-на-Дону
Спасибо… я бы так и поступила… я мстлявая и ревнивая (но вмеру)
Катюша Счастливая
Катюша Счастливая
Марк
12 лет
Петах Тиква
а я ничего не сделала… просто взяла и уехала… благо было куда.
и не жалею.)))))))))
Наташенька
Наташенька
Братск
Жесть, как она есть. Вот он женский пытливый ум!!! Моё, значит моё!!!   А любовницам-сучкам, никогда не склеить разбившуюсь вазу!!! Если " мужик" от жены с детьми ушёл, то уж любовницу, точно, больше любить не будет… И пусть все люборвницы знают, что они всего лишь ВТОРОСОРТНЫЕ!!!
Mamochka
Mamochka
Артёмушка
12 лет
Кировоград
Любовницы не могут быть второсортными по определению. Практически каждая женщина (большая часть) в своей жижни бывают и жёнами и любовницами. Я считаю что это дело личное. И по мужикам точно так же. Просто порядочным нужно быть изначально. Моё личное мнение если хочешь с кем-то переспать, то разведись с начала с женой и живи как хочешь, делай что хочешь, а если давал обещание – то выполняй (действительно и для мужа и жены). Можно не любить вторую часть семьи и жить вместе, а изменять – это не уважение в первую очередь себя. Потому, что это враньё себе и и всем остальным. 
ВерУнька ШинкАренко
ВерУнька ШинкАренко
ВасилисаМаксимовна
9 лет
Кемерово
ВерУнька ШинкАренко
ВерУнька ШинкАренко
ВасилисаМаксимовна
9 лет
Кемерово

как бы оно не было, но все равно никто не имеет права лезть в чужую семью… когда муж ушел и у него есть другая это понятно… а когда он живет на 2 фронта как говориться-это хуже некуда..

Вселенское-Добро
Вселенское-Добро
Санкт-Петербург
Ну так то насильно мужика в постель не укладывают. У подруги кадр был полгода скрывал наличие жены. Причём конкретно так скрывал ибо и совместные ночёвки регулярные присутствовали. На мелочи прокололся.
Показать ещё