Топ-10 самых смешных имен)))

Топ-10 самых смешных имен)))


Самое длинное в мире имя состоит из 1478 букв. Чтобы его прочитать,требуется не менее десяти минут. Оно представляет собой ряд слитыхвоедино названий исторических мест, имена известных дипломатов,теологов, ученых и еще Бог знает чего. Это имя пока никто не беретсяпрочитать. Зато прочитать можно другие – тоже очень странные.


10 место: Знаменитый художник Пабло Пикассо известен всем. Но далеко не все знают полный набор его имени и фамилии. Пабло Диего Хозе Франциско де Паула Хуан Непомукено Криспин Криспиано де ла Сантисима Тринидад Руиз и Пикассо. Всего в его имени и фамилии 93 буквы. Ведь Пикассо – испанец, а в Испании такой пышный набор имен совсем не редкость.


9 место:На Гавайских островах в одну из школ города Гонолулу поступила младшаядочь владельца одного из местных ресторанов. Ее имя и фамилия состоятиз 102 букв. Вот они: Напу-Амо-Хала-Она-Она-Анека-Вехи-Вехи-Она-Хивеа-Нена-Вава-Кехо-Онка-Кахе-Хеа-Леке-Еа-Она-Ней-Нана-Ниа-Кеко-Оа-Ога-Ван-Ика-Ванао.Ее так и не смогли внести в классный журнал. На русском языке этоозначает: «Многочисленные прекрасные цветы гор и долин начинаютнаполнять Гавайи в длину и ширину своим благоуханием».


8 место: О самом длинном в мире имени говорилось выше. И в подметки ему не годится имя мисс С. Эллен Джорджиане Сер-Леккен,которая родилась в 1979 году в штате Монтана, США. Первая буква С – этоначало ее имени, которое состоит «всего лишь» из 598 букв. Близкиезовут ее Сноуоул или просто Оли. Ну а переписчики населения, видимо,еще проще: «О, Господи! Опять она!»


Топ-10 самых смешных имен)))



7 место: Лориэрик– «Ленин, Октябрьская Революция, Индустриализация, Электрификация,Радиофикация и Коммунизм» Урюрвкос – «Ура, Юра в космосе!» Кукуцаполь(«Кукуруза – царица полей»), Лагшмивара («Лагерь Шмидта в Арктике»).


6 место: Думается, после этого девочка по имени Принцесса Диана и мальчик, окрещенный Гамлетом, появившиеся на свет в Харькове в 1998-м году, покажутся вам всего лишь маленькой невинной шалостью их родителей.


5 место: «Здравствуй, Два килограмма риса!», «Привет, Серебряный доллар!»– примерно так приветствуют друг друга при встрече два жителя районаКандхмал в индийском штате Орисса. Этот уголок Индии держит первенствопо самым необычным именам, которые выдумывают родители для своих чад.Два килограмма риса – память о ниспосланном государством подарке:именно такую меру риса выдают по решению властей за каждого родившегосяребенка.


4 место: В одном селе Кандхмала есть парень по имени Я люблю картошку.


3 место:Психолог Джон Треин подготовил книгу самых несуразных наименований, откоторых страдают некоторые американцы. Например, семья Май из НовогоОрлеана выбрала для своих дочерей имена: Му, Ву, Гу.



Топ-10 самых смешных имен)))



2 место: А семья Джексонов из города Чикаго заклеймила своих пятерых деток, назвав их: Менингит, Ларингит, Аппендицит, Перитонит, Тонзиллит.


1 место: Некоторое время назад во Франции жила семья, лишенная самой обыкновенной фамилии. Вместо нее она «носила» набор цифр – 1792.А четыре сына в этой семье носили имена месяцев года. Таким образом, впаспорте и других документах это выглядело так: Январь 1792, Февраль1792, Март 1792 и Апрель 1792. Последний представитель этого странногорода, «господин Март 1792», умер в сентябре 1904-го года.



Источник: http://www.voffka.com

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Интересные разделы сообщества
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5

Смешные имена и фамилии реальных людей.

Японские смешные имена:

— Атомули Ядалато

— Накосика Сукасена

— Ятасука Накомоде

— Мояхата Сыровата

— Комухари Комусиси

— Комуто Херовато

— Томимо Токосо

— Толисику Толикаку

— Херанука Пороялю

— Тояма Токанава

— Ясука Такая

— Совсейдури Охерачу

— Ручищито Ширехари

Румынские, Чешские, Болгарские, Польские и др прикольные имена и фамилии

— Стояна Ракова

— Лежана Раздвиногова

— Вынька Мелоч

— Бздашек Западловский

— Сри Бестреску

— Мацал Кошек

— Мыкола Заяицкий

Французские:

— Жарь-Лук де Блюю

— Оливье-Жюй да Глотай

Греческие:

— Спиро Наполнасракис

— Танос Слюнидополу

Немецкие:

— Ганс Трахенбюргер

— Хельга Шлюхер

Римские:

— Маразмус Нолемоций

Бразильские:

— Оридо Пота

ОтветитьНравится 
Доченькадоченька
это не смешных, а грустных обладателей идиотских имен, смеха у меня не вызвало, а только жалость к деткам
ОтветитьНравится 
ВладюшкаИлюшенька
ЯяяяяяяСобственно у меня тоже.Я просто поделилась статьёй.А вообще относиться ко всему надо проще.
ОтветитьНравится 
НикитаДемид
миненгитужас
ОтветитьНравится 
Доченькадоченька
Натальяво во
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Интересное
Новость дня,