отдам бактериофаг стафилококковый годен до 2013

***отдам бактериофаг стафилококковый годен до 2013, 8 флаконов из 10, хранится в холодильнике, стоил около 1000, да еще с трудом нашла
Оксана
Оксана
Москва
0271590
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Светлана
Светлана
Давидка
7 лет
Москва
отдам тоже даром  бактериофаг клебсиелл пневмонии очищенный 3 флакона по 20 мл. срок годности до 04.2013
Анна
Анна
Виктория
3 года
Москва
Оксана! Лекарство еще не забрали? Племяшке моей выписали, нигде не могу найти, все аптеки обзвонила, что за напасть (((
Ирина
Ирина
Старый Оскол
Вот и нам назначили а его нигде нет
Юлия
Юлия
Фрязино
Есть он в аптеках.
Анна
Анна
Виктория
3 года
Москва
Юлия, это он на сайтах есть, а в реале нету, то есть не было, 3 месяца прошло уже, может наладилась ситуация. На тот момент я штук 50 аптек в Москве обзвонила. В итоге лекарство привозили из Нижнего поездом, там где завод-производитель.
Юлия
Юлия
Фрязино
Ясно. Но странно, так как поиск лекарств через аптекамос меня еще не подводил! Это же база данных!
Ирина
Ирина
Старый Оскол
вот и мы ищем найти не можем, что делать не знаем уже
Юлия
Юлия
Фрязино
Слушайте, ну, правда, неужели в базе данных есть, а по факту-нет??? Меня эта база еще не подводила :( или по вашему городу такого нет?
Ирина
Ирина
Старый Оскол
Знакомый на днях был в Москве спросил в аптеке, они сказали давно его нет и не знают где заказать
Ирина
Ирина
Старый Оскол
а где вы заказывали?
Юлия
Юлия
Фрязино
Открываете сайт или вводите название лекарства, находите аптеку, звоните-уточняете наличие и отправляете туда знакомых… О_о
Юлия
Юлия
Фрязино
Конечно же в первой попавшейся аптеке бактериофагов не будет, это не анальгин
Ирина
Ирина
Старый Оскол
даже на заказ нет его, о наличие я даже не говорю-
Юлия
Юлия
Фрязино
Ну, вам виднее, так и быть))
Анна
Анна
Виктория
3 года
Москва
Ирина, у нас родственники живут в Дзержинске, это Нижегородская область. Вот они покупали в Нижнем бактериофаг и с каким-то своим  знакомым на Сапсане передавали в Москву в термическом пакете со льдом. На тот момент это был единственный вариант ((
Ирина
Ирина
Старый Оскол
ой где бы мне таких родственников найти, мы до сих пор найти не можем, устали предлогают гентамицин, а я боюсь сказали осложнения после него бывают

Елена
Елена
Москва
ДД! можно забрать?
Ирино4ка
Ирино4ка
Калининград
У нас в глазках.
Ирино4ка
Ирино4ка
Калининград
А у вас стафилококк где был?
Оксана
Оксана
Москва
 кишечный
Юлия
Юлия
Сергей
41 год
Реутов
Мариам, у нас такая же беда… наш инфекционист сказала, что золотистый есть у всех, просто у кого-то иммунитет не справляется и он начинает расти, причем ест не только полезную флору, но и своих сородичей))) у нас был и эпидермиальный и золотистый, так вот позже сдали анализ и золотистый поел эпидермиальный разросся 8*10в 6 степени......
так вот, инфекционист сказала, что нужно пробовать ФАГи различные, т.к. этот гад еще и приспосабливается хорошо, но антибиотики не надо давать ни в коем случае, угрохаешь только полезную флору, а гад этот так и останется.....
Мы принимали сначала бактериофаг стафилококковый, потом сакстофаг, потом интести, результат  виден, хоть и маленькими шагами, но доча стала меньше плакать да и по результатам снизился, и своя флора полезная наросла....
Так что пытайтесь, перебирайте различные....
Юлия
Юлия
Сергей
41 год
Реутов
спасибо)))
Ирино4ка
Ирино4ка
Калининград

Оксана, у нас стафилококк ауреус(золотистый) можно нам лекарство? За пересылку денежку положу на тлф.

Оксана
Оксана
Москва
это лекарство должно храниться в холодильнике, его нельзя по почте пересылать,
Ирино4ка
Ирино4ка
Калининград
Спвасибо большое, что ответили. Да, я посмотрела хранится при 2-10 градусах.
светлана
светлана
Кузнецк
а от чего это, у кого стафилококк?
Елена
Елена
Владислав
19 лет
Калининград
а по почте высылаете? моим крестным оч нужен