Какую клинику выбрать (Москва МО)

Девочки подскажите какую клинику выбрать. Изначально собиралась идти в Центр Эко (Медика-Ментэ), но не факт что в нее будут квоты. Составила вот такой список, что бы вы выбрали из этих клиник: 

1.ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МЕДИКА-МЕНТЭ» (г. Москва, ул. Аргуновская, д. 3) ЦЕНТР ЭКО
2.ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ХАВЕН» (Клинический Госпиталь Лапино «Мать и дитя» г. Одинцово)
3.ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ» (Клиника «Мать и дитя» на Савеловской
4.ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ИВАМЕД» (Клиника «Мать и дитя» Ходынское поле)
5.ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «МД ПРОЕКТ 2000» (Перинатальный Медицинский Центр «Мать и дитя»)
6.Общество с ограниченной ответственностью «МедИнСервис» (Центр репродукции и генетики NOVA CLINIC г. Москва)
7.ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЦЕНТР ЛЕЧЕНИЯ БЕСПЛОДИЯ „ЭКО“ (Клиника профессора Здановского)
8.ОЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР „ЛЕРА“ (Клиника профессора Здановского)
9.ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КЛИНИКА ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ РЕПРОДУКТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ — »ДЕТИ ИЗ ПРОБИРКИ" (Клиника «Дети из пробирки»)
10.ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «САНТА-МАРИЯ» (Клиника «Санта-Мария» Федеральный центр репродукции) 

МамаВарвары
МамаВарвары
Новосибирск
3491212
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Катя
Катя
Курск

Где в итоге делаете? Тоже клиники выбираю. Как ещё узнать где есть квоты, а где нет ?♀️

МамаВарвары
МамаВарвары
Новосибирск

Сделала в Зарождение, клиника не понравилась, у меня бхб было. О наличие квот узнавайте в минздраве

Катя
Катя
Курск
МамаВарвары 

Им звонить туда? У вас нет номера ?

МамаВарвары
МамаВарвары
Новосибирск
Катя 

У меня нету, я просто приехала и выбрала из чего было

OblakoЧko
OblakoЧko
Москва

А разве в клинку под пунктом 3 есть квоты от Мо? Мне в июле сказали что кончились и не предвидятся

МамаВарвары
МамаВарвары
Новосибирск

Квоты есть в ПМЦ, за рождение и медикаментэ (Центр Эко) про остальные не знаю

OblakoЧko
OblakoЧko
Москва
МамаВарвары 

Берите в пмц если эта та Клиника о которой я думаю, то она к сети мать и дитя относится

МамаВарвары
МамаВарвары
Новосибирск
OblakoЧko 

Уже выдали Зарождение

OblakoЧko
OblakoЧko
Москва
МамаВарвары 

Ну тогда удачи.)) у вас прописка в мо постоянная? Обратила внимание на г. Новосибирск, а список клиник для МО

МамаВарвары
МамаВарвары
Новосибирск
OblakoЧko 

Да, прописалась у свекрови, она в Московской области живет, а так я с Новосибирска

OblakoЧko
OblakoЧko
Москва
МамаВарвары 

Понятно, удачи вам, пусть протокол будет победным)

МамаВарвары
МамаВарвары
Новосибирск
OblakoЧko 

Спасибо ????

Вера Мищенко
Вера Мищенко
Москва

Сколько людей столько и мнений, всем не угодишь. Я у Таскиной наблюдаюсь в Центр ЭКО и меня она всем устраивает, внимательная.

МамаВарвары
МамаВарвары
Новосибирск

Только Таскина по ОМС не принимает(((

Вера Мищенко
Вера Мищенко
Москва
МамаВарвары 

Да у нее только платно, просто мне 41 уже нет особо времени на неудачные попытки, поэтому с мужем сразу решили что будем делать у нее платно.

Натали
Натали
Москва

Нелля, какую выбрала? Когда квоту обещают?

МамаВарвары
МамаВарвары
Новосибирск

Жду списков, буду выбирать из того что будет

Натали
Натали
Москва
МамаВарвары 

Так список же общий, или ты хочешь где квоты на этот год остались?

МамаВарвары
МамаВарвары
Новосибирск
Натали 

Да, я хочу в этом году сделать

Таня
Таня
Петр
5 лет
Москва

очень советую еще Линию жизни! для регионов там нет ограничений на квоты. Можете бесплатно проконсультироваться онлайн у врача)) чтоб не ехать в неизвестность. советую своего — Потапова М.Е.

Алина
Алина
Москва

Подскажите, по ОМС делали? Получилось с первого раза? От меня клиника эта недалеко, но вот отзывов мало о ней, к сожалению...

Таня
Таня
Петр
5 лет
Москва
Алина 

я делала платно (мы очень затянули с планированием и лечением, ив  итоге не стали тратить еще вемя на сбор и ожидание квоты). У нас смешанный фактор, получилось с первого раза (но тут надо понимать, что нет гарантий что будет с первого раза, ни в одной клнинике ни у одного врача)… По ОМС работают все врачи. Отзывов достаточно, на мой взгляд) но всегда нужно идти и общаться в репродуктологом очно, задавать вопросы, обсуждать ваш случай и ситуацию. Потому что кому-то врач нравится, кому-то нет, а это уже половина вопроса (нужен контакт с врачом). Нам с Потаповым повезло, он понравился с первого приема. Вы, если есть время и желание, можете прийти хотя бы на первичную консультацию, а там уже решите

Lisik
Lisik
Москва

В центр ЭКО всегда квоты есть, но я бы туда ни за что не пошла)) Сама в Нова клиник, но как вариант ещё бы рассматривала Мать и дитя в Кунцево

МамаВарвары
МамаВарвары
Новосибирск

Почему бы не пошли туда?

Lisik
Lisik
Москва
МамаВарвары 

Знаю реальных людей, которые в ужасе от данной клиники, которые повелись на видимо заказные отзывы в интернете, но попав туда, сказали, что хуже места нет

МамаВарвары
МамаВарвары
Новосибирск
Lisik 

На неё отзывов почти нет, пошла туда за подругой, но она тоже ещё не вступала в протокол

МамаВарвары
МамаВарвары
Новосибирск
Lisik 

Почему в ужасе? Пролет? Много лишних назначений?

Алиса
Алиса
Москва

Подскажите, пожалуйста, почему не советуете ЭКО центр ?? А то я туда к репродуктологу записалась ...???

МамаВарвары
МамаВарвары
Новосибирск
Алиса 

Вот мне тоже интересно, что в нем не так. Наблюдаюсь с июня, из минусов холодная врач, но с другой стороны это может быть и плюсом. Я у Федоровой, подруга у Чуприниной, она более мягкая

Алиса
Алиса
Москва
МамаВарвары 

Я пока все изучаю… у нас вторичное бесплодие… мужской фактор… прошло 2 года как планируем второго. Решили, что ждать не стоит. В Лапино почитала. Там конечно клиника хорошая. Для меня все это пока как тёмный лес, с чего начинать ?… записалась пока в ЭКО центр на консультацию, к репродуктологу. Съездим, послушаем ))

МамаВарвары
МамаВарвары
Новосибирск
Алиса 

Расскажите потом как вам эта больница, у меня месяц до получения квоты, вчера подала на Центр Эко, но после этого отзыва не знаю что и делать

Алиса
Алиса
Москва
МамаВарвары 

Долго собирали документы?

МамаВарвары
МамаВарвары
Новосибирск
Алиса 

Дольше ждала запись в Мониаг, заняло все примерно полтора месяца, почти все анализы бесплатные, у нас ЖК хорошая, плюс месяц ждать в очереди, может и раньше будет.

Lisik
Lisik
Москва
МамаВарвары 

Могу ссылочку дать на отзывы тех, кто там реально делал)

Lisik
Lisik
Москва
Алиса 

Я ссылочку скинула в следующую тему автора Nally)

Алиса
Алиса
Москва
МамаВарвары 

Была у врача своего, она посоветовала новаклиник

МамаВарвары
МамаВарвары
Новосибирск
Алиса 

На Эко примерно 1,5месяца: это от 1 похода в ЖК до постановки в очередь

Юлия
Юлия
Таганрог

Я за Новаклиник. Я там. Ну или пошла бы в лапино.

Диана
Диана
Сергиев Посад

Я в нова клиник инсеминацию делала. Муж там простатит лечил. Могу рекомендовать. А вот о квотах не знаю. 

Алиса
Алиса
Москва

Добрый День. Подскажите, пожалуйста, по ОМС там делают инсеминацию?

Диана
Диана
Сергиев Посад
Алиса 

Вроде инсеминация не входит в ОМС. Но и процедура сама не дорого стоит

МамаВарвары
МамаВарвары
Новосибирск
Алиса 

Нет и не рекомендую ее делать. Процедура стоит примерно 18т + 10т стимуляции+ обследование. У меня их 2 было, оба раза Пролет

МамаВарвары
МамаВарвары
Новосибирск

В очередь поставили, примерно в середине октября за квотой. Тогда сказали и клинику выбирать

Лия
Лия
Москва

Я делала в Мать и Дитя Кунцево)) Довольна +

МамаВарвары
МамаВарвары
Новосибирск

Кунцево вроде по ОМС в МО нету

Любовь
Любовь
Данил
3 года