Инсеминация спермой донора.

Девочки, кто прошел путь инсеминации или ЭКО с донорской спермой, как долго уговаривали своего мужчину на донора? уговорили ли и каким образом? Может ходили к психологу или репродуктолог помогал общением, девочки нужна любая информация, лечили мужа лечили и вот долечились что все уже… :( Понимаю тема специфическая, можно в личные сообщения мне писать.

Елена
Елена
Санкт-Петербург
0261868
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Юлия
Юлия

Спасибо большое!!!

Юлия
Юлия

Вот что это??

Юлия
Юлия
Vikki
Vikki
Зайчик
6 месяцев

Есть пару девочек знакомых, уже родили прекрасных деток, у одной двойня даже. Очень много лет старались, и эко делали не раз, и пролеты. Затем сделали с донорской.Главное чтоб в семье было понимание, любовь и поддержка. Уговаривать считаю не нужно. Ведь решение должно быть обоюдным, и муж должен понимать на что он идёт.

Lиsичkа
Lиsичkа
Москва

После 6 лет лечения, 2 неудачных эко по МФ, муж сам умолял меня на ДС.

Маруся
Маруся
Ростов-на-Дону

У нас два Эко с донорской спермой.первое-пролет, второе-замершая на 7неделе.у мужа очень тяжёлое генетическое бесплодие, секреторная азооспермия.год думали на счёт донора, сомневались, а теперь просим Бога о том, чтобы получился ребеночек от донора.если ваш муж вас любит, не эгоист и понимает как важно для женщины пройти весь путь от беременности до родов, он согласится.мне повезло, я не уговарила, сам решился на донора.тем более, что можно подобрать по фенотипу мужа, вы пойдёте все трудности вместе, это будет ваш долгожданный ребеночек

karinka
karinka
Дочь
20 лет
Alex
23 года
Цюрих

Елена, не стоит вам здесь слушать комментарии,, особенно, типа: а вот у моей знакомой и… бла бла бла… муж ушел, бросил и другую лабуду. Еще раз пишу, почитайте специальный форум — пробирка. Там тысячи счастливых пар, прошедшие это. Особенно, если у мужчин нет другого шанса иметь детей- они на все согласны/ как и женщины/
Все у вас получится!

Elena
Elena
Севастополь

Зависит от мужчины… мне мой сразу сказал если не получится я не готов воспитывать чужого ребёнка… может быть лет под 50 захочет, но в 30 четко нет… все зависит только от мужчины. Конечно уговаривать не нужно, но тихонько разговаривать и обсуждать надобность данного решения важно. Я вообще делаю вывод то, что с мужчиной модного многое решить если не делать это резко, а подойти тактично и поэтапно

karinka
karinka
Дочь
20 лет
Alex
23 года
Цюрих
Elena 

Чужого ребенка? Когда пара проходит кучу испытаний, неудач, всяких процедур и мотаний по этому кругу и в итоге знает, что другого шанса НЕТ. Затем эко, беременность- 40! Недель и рождение чуда… за это время ребенок на столько родной, что только незрелый больной ум может сказать, что он не родной. Тем более, если у мужчины нет шанса, сперма пуста, и хоть тресни, а ничего больше не поделаешь. Мужчины принимают женщин с детьми от предыдущих браков, а здесь- с самого первого момента- свой!
А если мужчина не зрелый или не созрел- то стоит ли пускаться с ним в такое путешествие? Даже родные дети многих не удерживают и не нужны. Естественно, об этом надо говорить, постепенно дозреть.

Elena
Elena
Севастополь
karinka 

Ну так я и говорю, что от мужчины зависит… лично мне важно мнение своего мужчины и я не собираюсь его использовать только для рождения ребёнка. Придёт время и мужчина приготовится морально к донорской сперме, а может и не придет. Ведь согласитесь не всякая женщина не способная иметь детей готова к суррогатной матери или взять чужого ребёнка. У таких женщин в голове сотни НО так же как и у мужчин не способных иметь детей… нельзя кого то заставлять если ему это чуждо, но на эту тему можно много всего написать, но основа это принятие человека сложившейся ситуации и основное решение по ситуации конечно за ним

Юлия МамаДвойни
Юлия МамаДвойни
Алиса
4 года
Киров

Муж сам должен решиться на это, он должен быть готов воспитывать «чужого» ребёнка. Уговоры, на мой взгляд, бесполезны, нужно просто поговорить, а решиться на это он должен сам. Иначе может поддаться на уговоры, а потом не дай бог, возьмёт и бросит вас с ребёнком, так как не готов воспитывать чужого.
У нас в протоколе была донорская сперма 50/50, но это для нас была крайняя мера, так как сил уже не осталось, а детей хочется. Муж предлагал усыновить, но я не готова пока воспитывать чужого ребёнка. В результате получили отличных эмбрионов от мужа) и ждём двойню.

Ирина
Ирина
Гриша
8 месяцев
Ижевск

У нас после 2 неудачных Эко и рек слёз, муж сам предложил делать с донорской, но чтоб родственникам не говорить и чтоб подобрали похожего донора.

Maria
Maria
Василиса
3 года
Железнодорожный

Блин, у знакомой была такая ситуация. Парень согласен был. А в итоге ушёл, пока она в роддоме была ?♂️

Елена
Елена
Санкт-Петербург

Да таких случаев куча и у подруги моей было, только ушел чуть позже после родов.

Maria
Maria
Василиса
3 года
Железнодорожный
Елена 

Поэтому если решитесь, то будьте готовы к такому исходу

karinka
karinka
Дочь
20 лет
Alex
23 года
Цюрих

Я только что написала другой девочке об эко: зарегестрируйтесь на probirka.org

karinka
karinka
Дочь
20 лет
Alex
23 года
Цюрих

Форум для экошниц. Все делятся опытом, советами. Рейтинги клиник, врачей, так же и консультации докторов. Ооочень большая полезная платформа. Ваша тема там тоже есть.

Елена
Елена
Санкт-Петербург
karinka 

Спасибо

Любовь
Любовь
Киев

А есть мобильная версия у этого сайта? Как у этого

karinka
karinka
Дочь
20 лет
Alex
23 года
Цюрих
Любовь 

Вроде, да

Юлия
Юлия
karinka 

Я пол дня пробую зарегистрироваться у меня не получается! Все ввожу пишет все равно имя пользователя не указанно

karinka
karinka
Дочь
20 лет
Alex
23 года
Цюрих
Юлия 

Попробуйте зарегистрироваться с компьютера. По-моему, читать форум можно и без регистрации?!

Юлия
Юлия
karinka 

Читать да..., но комментировать нет(((

karinka
karinka
Дочь
20 лет
Alex
23 года
Цюрих
Юлия 

Попробуйте с другого устройства или в другой день. На многих сайтах бывают заскоки ? удачи!

Snowball
Snowball
Санкт-Петербург

Я одну такую пару знаю. Муж наотрез не соглашался и в итоге инсценировал измену, что бы развестись с женой и она могла детей иметь. Много лет прошло, а до сих пор обшаются

Анастасия
Анастасия
Москва

У моих дальних родственников так было. Они сначала взяли ребенка из детского дома, а потом она родила сама, через донора. Муж ее сразу согласился, так как очень любит ее, а она хотела ребенка своего.

Другие статьи на эту тему
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации