Девочки, кто прошел путь инсеминации или ЭКО с донорской спермой, как долго уговаривали своего мужчину на донора? уговорили ли и каким образом? Может ходили к психологу или репродуктолог помогал общением, девочки нужна любая информация, лечили мужа лечили и вот долечились что все уже… :( Понимаю тема специфическая, можно в личные сообщения мне писать.
Спасибо большое!!!
Вот что это??
Есть пару девочек знакомых, уже родили прекрасных деток, у одной двойня даже. Очень много лет старались, и эко делали не раз, и пролеты. Затем сделали с донорской.Главное чтоб в семье было понимание, любовь и поддержка. Уговаривать считаю не нужно. Ведь решение должно быть обоюдным, и муж должен понимать на что он идёт.
После 6 лет лечения, 2 неудачных эко по МФ, муж сам умолял меня на ДС.
У нас два Эко с донорской спермой.первое-пролет, второе-замершая на 7неделе.у мужа очень тяжёлое генетическое бесплодие, секреторная азооспермия.год думали на счёт донора, сомневались, а теперь просим Бога о том, чтобы получился ребеночек от донора.если ваш муж вас любит, не эгоист и понимает как важно для женщины пройти весь путь от беременности до родов, он согласится.мне повезло, я не уговарила, сам решился на донора.тем более, что можно подобрать по фенотипу мужа, вы пойдёте все трудности вместе, это будет ваш долгожданный ребеночек
Елена, не стоит вам здесь слушать комментарии,, особенно, типа: а вот у моей знакомой и… бла бла бла… муж ушел, бросил и другую лабуду. Еще раз пишу, почитайте специальный форум — пробирка. Там тысячи счастливых пар, прошедшие это. Особенно, если у мужчин нет другого шанса иметь детей- они на все согласны/ как и женщины/
Все у вас получится!
Зависит от мужчины… мне мой сразу сказал если не получится я не готов воспитывать чужого ребёнка… может быть лет под 50 захочет, но в 30 четко нет… все зависит только от мужчины. Конечно уговаривать не нужно, но тихонько разговаривать и обсуждать надобность данного решения важно. Я вообще делаю вывод то, что с мужчиной модного многое решить если не делать это резко, а подойти тактично и поэтапно
Чужого ребенка? Когда пара проходит кучу испытаний, неудач, всяких процедур и мотаний по этому кругу и в итоге знает, что другого шанса НЕТ. Затем эко, беременность- 40! Недель и рождение чуда… за это время ребенок на столько родной, что только незрелый больной ум может сказать, что он не родной. Тем более, если у мужчины нет шанса, сперма пуста, и хоть тресни, а ничего больше не поделаешь. Мужчины принимают женщин с детьми от предыдущих браков, а здесь- с самого первого момента- свой!
А если мужчина не зрелый или не созрел- то стоит ли пускаться с ним в такое путешествие? Даже родные дети многих не удерживают и не нужны. Естественно, об этом надо говорить, постепенно дозреть.
Ну так я и говорю, что от мужчины зависит… лично мне важно мнение своего мужчины и я не собираюсь его использовать только для рождения ребёнка. Придёт время и мужчина приготовится морально к донорской сперме, а может и не придет. Ведь согласитесь не всякая женщина не способная иметь детей готова к суррогатной матери или взять чужого ребёнка. У таких женщин в голове сотни НО так же как и у мужчин не способных иметь детей… нельзя кого то заставлять если ему это чуждо, но на эту тему можно много всего написать, но основа это принятие человека сложившейся ситуации и основное решение по ситуации конечно за ним
Муж сам должен решиться на это, он должен быть готов воспитывать «чужого» ребёнка. Уговоры, на мой взгляд, бесполезны, нужно просто поговорить, а решиться на это он должен сам. Иначе может поддаться на уговоры, а потом не дай бог, возьмёт и бросит вас с ребёнком, так как не готов воспитывать чужого.
У нас в протоколе была донорская сперма 50/50, но это для нас была крайняя мера, так как сил уже не осталось, а детей хочется. Муж предлагал усыновить, но я не готова пока воспитывать чужого ребёнка. В результате получили отличных эмбрионов от мужа) и ждём двойню.
У нас после 2 неудачных Эко и рек слёз, муж сам предложил делать с донорской, но чтоб родственникам не говорить и чтоб подобрали похожего донора.
Блин, у знакомой была такая ситуация. Парень согласен был. А в итоге ушёл, пока она в роддоме была ?♂️
Да таких случаев куча и у подруги моей было, только ушел чуть позже после родов.
Поэтому если решитесь, то будьте готовы к такому исходу
Я только что написала другой девочке об эко: зарегестрируйтесь на probirka.org
Форум для экошниц. Все делятся опытом, советами. Рейтинги клиник, врачей, так же и консультации докторов. Ооочень большая полезная платформа. Ваша тема там тоже есть.
Спасибо
А есть мобильная версия у этого сайта? Как у этого
Вроде, да
Я пол дня пробую зарегистрироваться у меня не получается! Все ввожу пишет все равно имя пользователя не указанно
Попробуйте зарегистрироваться с компьютера. По-моему, читать форум можно и без регистрации?!
Читать да..., но комментировать нет(((
Попробуйте с другого устройства или в другой день. На многих сайтах бывают заскоки ? удачи!
Я одну такую пару знаю. Муж наотрез не соглашался и в итоге инсценировал измену, что бы развестись с женой и она могла детей иметь. Много лет прошло, а до сих пор обшаются
У моих дальних родственников так было. Они сначала взяли ребенка из детского дома, а потом она родила сама, через донора. Муж ее сразу согласился, так как очень любит ее, а она хотела ребенка своего.