Больничный Эко!

Девочки рассказывайте кто когда брал больничный на Эко! С момента стимуляции или после переноса?
Валерия
Валерия
Санкт-Петербург
044373

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Янчик
Янчик
Санкт-Петербург

Я брала с первого дня стимуляции и до дня пункции (+ 2 дня после).

Ольга
Ольга
Вологда

Первый раз вообще не брала — только два дня (день пункции и день переноса). Во второй раз в клинике дали с дня стимуляции на 2 недели; потом написали в выписке, что рекомендуется продлить до сдачи ХГЧ, т.е. ещё +2 недели. В женской консультации без вопросов продлили. Но я работала, дома не сидела. В третий раз (КРИО) больничный пришлось взять, т.к. ездила в другой город, но только на 2 недели.
Если у вас есть возможность взять больничный — берите. У меня з/п серая, поэтому и ходила на работу, чтобы получить больше.

Валерия
Валерия
Санкт-Петербург

Понятно! Спасибо за отзыв. Склоняюсь все таки взять

МэриПоппинс
МэриПоппинс
Казань

Не брала, так все совпало, что чувствовала себя замечательно. Да и зацикливаться не хотелось. Стимулировали меня — все приемы УЗИ вечером записывалась.Перенос был на выходные, после него отлежалась. И в понедельник тихонечко на работу) Если бы перенос был на будни — обязательно взяла бы 2-3 дня на отдых)

Валерия
Валерия
Санкт-Петербург

Спасибо за отзыв. Я просто переживаю. Работа у меня на ногах по 12 часов, думаю не будет ли мне тяжело. И каждый раз отпрашиваться на УЗИ не получится

МэриПоппинс
МэриПоппинс
Казань
Валерия 

Вот на ногах 12 часов — это надо подумать. Отпуск нужен мне кажется. Я то сижу и с бумагами в основном, в обед гуляю.

Ольга
Ольга
Вологда
Валерия 

Полностью согласна, что в вашем случае надо брать больничный. Лично я стимуляции тяжело переносила.

анэт
анэт
Красноярск

Если, есть возможность, не ударит по карману и оплачивается больничный, лучше взять и отдохнуть. ??

Катюша
Катюша
Набережные Челны

мне дали больничный в момента стимуляции

Юлия
Юлия
Тимофей
3 года
Санкт-Петербург

Я не брала, вот во второй протакол наверно возьму после переноса больничный

Аиша
Аиша
Ставрополь

Со дня переноса и до хгч, а если Бог дасть и все хорошо, то еще наверное можно будет взять)

ЛЕНУСЯМАМУСЯ
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Старая Купавна

Мс момента пункции брала, в крио не брала, т к не работала почти неделю

МаникюрГГМ
МаникюрГГМ
Ульяна
4 года
Нижний Тагил

Я брала с момента симуляции и до подсадки, после подсадки брала ещё больничный уже в своей женской консультации

Янчик
Янчик
Санкт-Петербург

Я брала на две недели с момента в студенты и до пункции (+2 дня после пункции).

Anna
Anna
Доча
2 года
Санкт-Петербург

С пункции и до хгч

Tata
Tata
Тюмень
Буду брать с 1го дня программы… нафиг надо этот нервяк на работе, тяжести… лучше проведу это время в благоприятной обстановке?
Валерия
Валерия
Санкт-Петербург

Тоже так хочется, но с другой стороны думаю время будет тянуться в ожидании ??

Olesya
Olesya
Москва

В первом протоколе брала в день пункции и не зря, так как сильно болел низ живота. Сейчас во втором протоколе, с врачем уже договорилась, что опять откроем больничный в день пункции. Как вспомню эту боль ? на работу бы точно не смогла бы выйти.

Валерия
Валерия
Санкт-Петербург

Ну то что после пункции однозначно надо дома лежать!!!

Мария
Мария
Тасенька
2 года
Санкт-Петербург

я сейчас в протоколе и буду брать на 1 день пункции и м.б. на следующий день после нее. С врачом поговорила, он сказал, что больничный совсем не обязателен, если работа не связана с физическим трудом или спортом.

Татьяна
Татьяна
Барнаул

Во время стимуляции всегда работала. Первый перенос отпуск, лежала. Второй больничный гуляла. Третий 3 дня дома и на работу. Вам огромнейшей удачи ??

Валерия
Валерия
Санкт-Петербург

Спасибо! Я в первую тоже отпуск брала затем на больничный пошла! В этот раз ещё не решила как быть, но работать честно говоря не хочется??

Показать ещё