Девочки, привет! Мы сдали анализы недостающие перед ЭКО и у мужа пришёл положительный анализ на антитела G цитомегаловируса, мой результат ещё не готов, но боюсь что будет такой же(((( антитела М отрицательные. и ещё у нас у обоих положительные результаты антител G к Герпесу 1 и 2 типа. Что это значит??? И с этими результатами нас не возьмут на ЭКО????? Очень переживаю(((
У меня тоже показала. Делала по омс. Ну репрудоктолог всеравно отправил к инфекционисту за справкой. Время позволят до начала протокола сходила написали что не острая фаза и непротивопоказонно эко.
Спасибо, вот думаю может сразу сходить к инфекционисту, чтобы уже перед протоколом все на руках было
У нас тоже прямо перед вступлением в протокол выявился герпес в крови у мужа. Позвонила в клинику — сказали на усмотрение доктора. Доктор посмотрела и допустила к протоколу.
Спасибо!
А у вас антитела G или М были положительные ?
Честно — не помню уже. Это же как обычно — пока вопрос на повестке дня, волнуешься и переживаешь. А как устраняется проблема — как будто провал в голове))) все будет хорошо! Это массово у всех. Они это лучше нас знают. Тем более когда у нас выявился вирус, сразу сказали, что вылечить его невозможно, только приглушить иммунными препаратами.
Спасибо большое))
К инфекционисту не нужно так возьмут. Это антитела к этим заболеваниям это на оборот хорошо
Спасибо большое!
Это наоборот хорошо))))
Да, главное, что класс М был отрицательный. А ,G — положительный, это хорошо.есть иммунитет
Направят просто к инфекционисту за справкой, что у вас нет рецидивов герпеса и все. G — это иммунитет к герпесу.
Это все ерунда у 99% людей есть эти антитела это обычная простуда, герпес. Просто ко-во антител показывает как давно ты болел и какая концентрация у тебя и у мужа в крови. Не переживай у нас с мужем они зашкаливали по рез-там???
Боюсь из за этого нас возьмут??
Я выносила и родила здорового ребёнка, это значит что иммунитет уже есть. И это очень хорошо
Интернет в помощь)) g — уже иммунитет. У моего мужа тоже такие к цмв, а у меня раньше не было. Я пересдала анализ — у меня по-прежнему все. Вот вам и доказательство того, что если g, то это уже давно перенесенная неактивная инфекция.
То есть если у мужа положительный не обязательно что у меня он тоже будет? А вы ЭКО делали? Вас взяли без проблем с этими анализами?
Нет, просто проверялись перед зачатием. Не обязательно. И даже если у вас тоже будет перенесенный вирус, это не столь страшно, опасно лишь первичное заражение. А если у мужа перенесенная давно инфекция, то она уже не заразна, иначе и я бы от своего заразилась.
Поняла) спасибо большое!
Удачи с протоколом! ???
Спасибо большое ??? вам желаю лёгкой беременности ?
И вам спасибо ☺
У нас тоже были разные антитела и взяли
А справка нужна от инфекциониста?? Или вас без справки взяли ?
Без справки. Делали платно эко
Спасибо!
Возьмут. Это значит переболели когда-то и теперь иммунитет. Если нет острой формы, то нормально. Острая это А и М.
???