Антитела G цитомегаловирус, антитела Герпеса

Девочки, привет! Мы сдали анализы недостающие перед ЭКО и у мужа пришёл положительный анализ на антитела G цитомегаловируса, мой результат ещё не готов, но боюсь что будет такой же(((( антитела М отрицательные. и ещё у нас у обоих положительные результаты антител G к Герпесу 1 и 2 типа. Что это значит??? И с этими результатами нас не возьмут на ЭКО????? Очень переживаю(((
Юлия
Юлия
Сынок
11 лет
Санкт-Петербург
128302

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

RYDU
RYDU

У меня тоже показала. Делала по омс. Ну репрудоктолог всеравно отправил к инфекционисту за справкой. Время позволят до начала протокола сходила написали что не острая фаза и непротивопоказонно эко.

Юлия
Юлия
Сынок
11 лет
Санкт-Петербург

Спасибо, вот думаю может сразу сходить к инфекционисту, чтобы уже перед протоколом все на руках было

Natalia
Natalia
Мурманск
Юлия 

У нас тоже прямо перед вступлением в протокол выявился герпес в крови у мужа. Позвонила в клинику — сказали на усмотрение доктора. Доктор посмотрела и допустила к протоколу.

Юлия
Юлия
Сынок
11 лет
Санкт-Петербург
Natalia 

Спасибо!

Юлия
Юлия
Сынок
11 лет
Санкт-Петербург
Natalia 

А у вас антитела G или М были положительные ?

Natalia
Natalia
Мурманск
Юлия 

Честно — не помню уже. Это же как обычно — пока вопрос на повестке дня, волнуешься и переживаешь. А как устраняется проблема — как будто провал в голове))) все будет хорошо! Это массово у всех. Они это лучше нас знают. Тем более когда у нас выявился вирус, сразу сказали, что вылечить его невозможно, только приглушить иммунными препаратами.

Юлия
Юлия
Сынок
11 лет
Санкт-Петербург
Natalia 

Спасибо большое))

Наталья
Наталья
Торжок

К инфекционисту не нужно так возьмут. Это антитела к этим заболеваниям это на оборот хорошо

Юлия
Юлия
Сынок
11 лет
Санкт-Петербург

Спасибо большое!

Inna
Inna
Москва

Это наоборот хорошо))))

Юлия
Юлия
Таганрог

Да, главное, что класс М был отрицательный. А ,G — положительный, это хорошо.есть иммунитет

Катерина
Катерина
Краснодар

Направят просто к инфекционисту за справкой, что у вас нет рецидивов герпеса и все. G — это иммунитет к герпесу.

Маруся
Маруся
Санкт-Петербург

Это все ерунда у 99% людей есть эти антитела это обычная простуда, герпес. Просто ко-во антител показывает как давно ты болел и какая концентрация у тебя и у мужа в крови. Не переживай у нас с мужем они зашкаливали по рез-там???

Юлия
Юлия
Сынок
11 лет
Санкт-Петербург

Боюсь из за этого нас возьмут??

Анна
Анна

Я выносила и родила здорового ребёнка, это значит что иммунитет уже есть. И это очень хорошо

Александра
Александра
Москва

Интернет в помощь)) g — уже иммунитет. У моего мужа тоже такие к цмв, а у меня раньше не было. Я пересдала анализ — у меня по-прежнему все. Вот вам и доказательство того, что если g, то это уже давно перенесенная неактивная инфекция.

Юлия
Юлия
Сынок
11 лет
Санкт-Петербург

То есть если у мужа положительный не обязательно что у меня он тоже будет? А вы ЭКО делали? Вас взяли без проблем с этими анализами?

Александра
Александра
Москва
Юлия 

Нет, просто проверялись перед зачатием. Не обязательно. И даже если у вас тоже будет перенесенный вирус, это не столь страшно, опасно лишь первичное заражение. А если у мужа перенесенная давно инфекция, то она уже не заразна, иначе и я бы от своего заразилась.

Юлия
Юлия
Сынок
11 лет
Санкт-Петербург
Александра 

Поняла) спасибо большое!

Александра
Александра
Москва
Юлия 

Удачи с протоколом! ???

Юлия
Юлия
Сынок
11 лет
Санкт-Петербург
Александра 

Спасибо большое ??? вам желаю лёгкой беременности ?

Александра
Александра
Москва
Юлия 

И вам спасибо ☺

Галчона
Галчона
Абакан

У нас тоже были разные антитела и взяли

Юлия
Юлия
Сынок
11 лет
Санкт-Петербург

А справка нужна от инфекциониста?? Или вас без справки взяли ?

Галчона
Галчона
Абакан
Юлия 

Без справки. Делали платно эко

Юлия
Юлия
Сынок
11 лет
Санкт-Петербург
Галчона 

Спасибо!

Галчона
Галчона
Абакан

Возьмут. Это значит переболели когда-то и теперь иммунитет. Если нет острой формы, то нормально. Острая это А и М.

Imane Alghoul
Imane Alghoul
Астана

???