Экошечки, как у вас дела? Кто уже был на узи? Как себя чувствуете, я вообще ничего не чувствую, иногда тошнит, но очень редко. Хгч сдавала еще на 16 день — 600
У меня первый протокол, 7 ДПП, утром заметила коричневатые выделения желеобразные, утро в панике и слезах, до врача дозвонится не могу(может на пункции или еще где), да и что он сделает на самом деле, начиталась в сети что это может быть признаком имплантации, вот сижу жду звонка и надеюсь…
8 день и уже видно? эх, у меня 7 дпп, я прилежная пациентка)))) сказали до 2 мая ничего не делать я и не делаю, ни тестов не кровь не сдаю, боюсь заранее радоваться или огорчаться
Пластом не лежала. Первые два дня только дома была. Потом начала делать дела по дому, пылесосить, пыль вытирать и прогулки по часу. Не прыгать, тяжелого не поднимать и половой жизнью не жить) кушала так же, как и всегда
у меня сегодня 20дпп… особых ощущений нет… переодически легкая тошнота, и запахи более остро чувствую… но это может быть и реакция на препараты которые пью
У меня первый протокол, 7 ДПП, утром заметила коричневатые выделения желеобразные, утро в панике и слезах, до врача дозвонится не могу(может на пункции или еще где), да и что он сделает на самом деле, начиталась в сети что это может быть признаком имплантации, вот сижу жду звонка и надеюсь…
Главное не кровь… не нервничать и лежать, ждать совета врача!!!
Все хорошо когда все тихо и не заметно ☝. Я как свой 1 триместр вспомню ужасаюсь.
У меня до сих пор симптомов нет) это наоборот хорошо!
Спасибо)
Конечно все будет хорошо✊?
Я перепутала, у меня послезавтра)) расскажу ?
18 день
С 4 дня уже начали ярчать полоски… и это затянуло. Моя врач мягко говоря удивилась, когда я на 5дпп сдала кровь)))?
Ой простите ) я думала вы это мне написали ?
Скажите пожалуйста, а какой образ жизни вы вели после переноса? Очень нужно знать.
Пластом не лежала. Первые два дня только дома была. Потом начала делать дела по дому, пылесосить, пыль вытирать и прогулки по часу. Не прыгать, тяжелого не поднимать и половой жизнью не жить) кушала так же, как и всегда
у меня сегодня 20дпп… особых ощущений нет… переодически легкая тошнота, и запахи более остро чувствую… но это может быть и реакция на препараты которые пью
Послушаю про ощущения ?
Знакомая и на 2м месяце беременности ничего почти не чувствует)))
Так есть и до 7мес ничего не знали))))) а там уже ляля вовсю плавала))))
Завтра пойду первый раз
Меня тоже периодически тошнит. Тебе когда на узи сказали идти?
????)Не торопи события, все придёт.Наслаждайся)
Стараюсь )