Достинекс, циклодинон, дюфастон… такое вот лечение…

#Сегодня пошла к врачу со всеми своими анализами. Проблема в том что беременность не наступает уже год и месяц. Пролактин повышен, прогестерон снижен. Цикл не регулярный, месячные скудные. В общем, как я не боялась пить гормоны, видимо все таки придется. Назначили Достинекс по полтаблетки 2 раза в неделю, Циклодинон в течение 3 месяцев, а потом Дюфастон еще три мясяца. Ну и витамины, куда ж  без них. Кто принимал эти препараты? Как ваши успехи от проведенной терапии? Боюсь поправится на гормонах, и так за последнее время поправилась заметно.
Smile
Smile
Петруша
3 года
Пермь
0128064
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Ирина Полякова
Ирина Полякова
Москва

Всем добрый день! Хочу у вас спросить мне прописали Дюфастон пить на 14 день цикла по 2 табл, а с 1 дня пить вобэзин, кому помогло для беременности?

Дуся Смирнова-Воздвиженская
Дуся Смирнова-Воздвиженская
Москва
Кстати, дюфастон, витамин е и фолиевую продолжаю пить и сейчас! На вес никак не влияет (пока не поправилась совсем, а даже похудела на 2 кг!) И кожа хорошая, так что не волнуйтесь!


Дуся Смирнова-Воздвиженская
Дуся Смирнова-Воздвиженская
Москва
Пытались забеременеть 4 года, активно лечились – 1,5 года. Пила дюфастон, витамин е и фолиевую (3 курса дюфастона всего). Потом была стимуляция овуляции с помощью клостильбегита и дивигеля. Результат принесла уже вторая стимуляция!!! (плюс стояла после каждого секеса по 30 минут в березке:)))))

Так что все у Вас получится!!! Главное не отчаиваться и верить!
мамакоролевичей
мамакоролевичей
Доченька
10 лет
Егорьевск
Я пила дюфастон больше года, толку никакого!!! Эндометрий максимум до 5 мм рос, хотя до этого 8 мм натягивали!!! После отмены все ок! Для снижения пролактина пила сначала бромокриптин, тоже больше года, но плохо стала переносить, заменили достинексом, но я пью по 0,5 раз в неделю!!! Поправилась немного, ну на кг 5-6 не больше!!! Ну и результата пока нет!
Олеся
Олеся
Ставрополь
тоже пила все эти лекарства, пролактин оч быстро пришел в норму, вес лишний не прибавился, хоть и пью уже больше года, ксожалению беременость так и не наступила

ШальнойАнгел
ШальнойАнгел
Малышка
11 лет
Малышонок
12 лет
Ижевск
дюфик пила но во время берем-на вес не влиял никак.до 5месяцев и живота то не было. Сейчас тоже назначали минимум 2месяца(прогестерон и эстроген низкие)начну пить с середины октября.
Лали
Лали
пила дюфастон, были угри, потом прошли, лиш веса небыло.
Елена
Елена
Артем
8 лет
Юрюзань
я пила все это вот результат. И ничуть не поправилась, хотя оч.хотела
Smile
Smile
Петруша
3 года
Пермь
надеюсь на положительный результат)))) очень хочется нормализовать цикл и забеременеть. В чем была ваша проблема? почему пришлось пить эти лекарства и как долго ждали от них эффекта? через сколько наступила беременность?
Елена
Елена
Артем
8 лет
Юрюзань
пролактин был повышен, пропила достинекс  месяц и сразуа циклодинон от кисты пила
Smile
Smile
Петруша
3 года
Пермь
классно)))) все буду пить без страха, с надеждой)))
Елена
Елена
Артем
8 лет
Юрюзань
конечно все нужно попробовать у меня 5 лет не получалось, то трубы были непроходимы, то гормоны.ну гормоны легче поправить и быстрее