спермограма

`муж сдал спермограму результат плохой кто в курсе как долго идет лечение и во сколько это обходится
лена
лена
Пенза
0114984
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Юлия Фирсова
Юлия Фирсова
Виктория
8 лет
Кумылженская
мой лечилсямесяца два- три, врач сразу сказал, вам как действенно иль не очень, ну мы выбрали первое. лечение дорогое примерно 35 тыс, просто дорогие антибиотики и спермактин, но все действенно, помогло, а до этого месяц лечились подешевле примерно на 11 тыс – не помогло. кстати найдите хорошего андролога, а он-лайн консультации это все не то. как можно лечить мужское достоинство, детородный орган заочно, это бред. не ленитесь ищите врача. удачи!!! кстати лечились в октябре 2010, рецедивов нет. ть фу, ть фу!!! 
nata
nata
Валерьянка, витамины и сон – рекомендации, от них только польза, а так вроде еще пентоксифилин прописывали


nata
nata
Мой муж за время моего наблюдения у разных врачей неоднократно делал СГ. Сначала показатели были все в норме, где -то через год СГ показала наличие спермиков с патологией, а также возросшее количество неподвижных назначили витамины, какие-то антибиотики хотя причину воспаления не установили, в общем к положительному результату ничего не привело и мы это дело как-то оставили в покое на время, через год перед моей лапароскопией он снова сделал СГ – результаты отличные, как позже мне пояснил врач (кстати не тот что мучил моего мужа разным лечением) мужские клетки имеют свойство постоянно обновляться, на нормальные показатели может оказать влияние стрессовые ситуации, банальное переутомление, частое посещение бани, сауны, сдача анализа на след. день после ночной рабочей смены, несоблюдение требований перед сдачей СГ. валерьянка, витамины, сон
Маруся
Маруся
Элиса
5 лет
Прага
насколько я знаю если не нет прямо воспаления или чего  то подобного, то это не лечится. Таблетки да, но это скажем так все не 100% и главное минимум на три месяца – потому что спермики 3 месяца созревают. Врачи сами толком не знают почему портится качество. У нас скажем так результаты не ах что совсме всё плохо, просто не дотягиваем до норм. Но и живые есть и подвижные и правил; ные. У нас лечить оказалось нечего :( а у подруги мужа нашли непроходимости канала – сделали маленькую операцию – и вуаля, уже двоих сделали, оба с первой попытки
Катеринка-Золотинка
Катеринка-Золотинка
Дашутка
3 года
Красноярск
Мы активно лечимся год, причина – отсутствие сперматозоидов в эякуляте, подняли до 34 млн. и 37% подвижных, каждый месяц анализ после спермаграммы, лечение на месяц в среднем на 1500-2000 рублей. Так что самое правильное к андрологу и он вам подскажет схему лечения, а стоимость зависит от продолжительности лечения и от тех препаратов которые он вам назначит.
Кристина Гайдай
Кристина Гайдай
Москва
А что пьют ваш муж. У нас такая же проблема.
Алла
Алла
Воронеж
Смотря какие конкретно показатели. У моего мужа очень мало подвижных. Лечение идет с апреля, ушло около 10 тыс., результата пока нет.
Анна Бельская
Анна Бельская
Ульяновск
Кстати, есть урологические форумы с онлайн консультацией специалистов. Можете там найти подобные диагнозы, а также выложить рез-ты своих анализов, чтобы по ним вам врач что-нибудь посоветовал...
Анна Бельская
Анна Бельская
Ульяновск
мой тоже перед планированием сдал – пролечился. Прокапал системы, пропил кучу таблеток, физиотерапию… Лечение заняло месяц, не дорого, около 2000 руб. вроде все встало. Просто мы еще пару месяцев воздерживались от зачатия, чтобы вышли антибиотики. Все зависит от вашего диагноза. Врач ему после спермограммы должен еще какие-то анализы назначить (платные) Успехов вам. Не запускайте главное, не жалейте денег – это ваше будущее, здоровье личное и будущих детей.
Алёна
Алёна
Москва
все зависит от заболевания
Арина
Арина
Стася
11 лет
Шуя
Смотря что и как. Моему  назначили таблеток на 1 месяц – где-то на 2-2,5 тысячи. Но спермограмма на сказать, что очень плохая.
Актуальные посты
ацетилсалициловая кислота-убф
песни для 3 месячного ребенка