Из сообщества  

Травы для зачатия

Девочки, а кто-нибудь из вас пил травы для зачатия? если да, то именно какие?
Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 14
Наташка
а у меня все вообще спонтанно получилось)) даже сама не ожидала)) я просто перестала думать об этом и все)) так что советую съездить отдохнуть куда-нить к морю и ни о чем не думать))
ОтветитьНравится 
Сафина
Танюша, я пила всякие разные травы от бесплодия, но результат – «ноль». Может, тепрения не хватает по несколько месяцев пить, не знаю. поэтому особо в траволечение не верю. Но закинуть инфо могу. Думаю, если есть небольшие нарушения МЦ, то можно попробовать попить. Но лучше, конечно, с рекомендациями врача.
Боровая матка (Ортилия однобокая) Она обладает мочегонным, дезинфицирующим, сильнейшим противоопухолевым, рассасывающим и противовоспалительным действием.
БМ лечит гинекологические воспаления, непроходимость маточных труб, спаечный процесс, фибромиому и кисту матки, кистоз яичников, эндометриоз, полипы на матке, эрозию, маточные кровотечения, восстанавливает менструальный цикл, применяется при тяжело протекающем климаксе. Также БМ укрепляет плод и используется для предупреждения выкидыша, помогает при токсикозах беременности.
БМ подходит тем, у кого слишком большой эндометрий, т.е. присутствует гиперплазия эндометрия, а это бывает из-за повышенных эстрогенов.
Шалфей лекарственный Подходит тем, у кого низкий уровень эстрогенов, маленький эндометрий и плохо растут фолликулы. Рекомендуют пить в первую половину цикла.
Много читала про семена Подорожника, но их нигде не продают... 
ОтветитьНравится 
Дениска
Я сейчас пью в первой фазе красную щётку, а во второй боровую матку, но только начала первый цикл, курс три месяца, потом перерыв.
ОтветитьНравится 
А я в первом цикле-шалфей, во втором-боровую матку.Пока только 1-й месяц.
ОтветитьНравится 

У меня поликистоз яичников, не могу забеременеть, с менструацией были проблемы по 4-6  месяцев. С декабря 2009 по февраль 2010 пила дюфастон и боровую матку во второй фазе цикла. Выправила цикл до 28 дней и дернуло меня начать пить шалфей. попила всего 3 дня 1/3 стакана 3 раза в день дальше начал болеть живот (побоялась дальше пить). Вот сижу и 2 месяца жду менструацию.

ОтветитьНравится 
Я сейчас начала принимать Борову матку, пью всего неделю.но что-то не понятное со мной сталось, начал тянуть яичник левый, живот и температура всю неделю 36,8… вот сегодня началась М. и пока не буду пить во время М!!!
ОтветитьНравится 
Я вот тоже в первой половине цикла пью шалфей, а потом матку боровую, и тоже внизу живота с лева боли какие то, но я где то прочитала, что это возможно овуляция, так как раз в середине цикла боли начались с выделениями! пока только первый месяц начала потом напишу что вышло!
ОтветитьНравится 
ТанюшкаАнгелочек
Я пила боровую матку когда УЗИ показало кисту на яичнике, пропила 3 цикла  по пол стакана 3 раза в день с перевывами на менструацию, в третьем цикле сходила на УЗИ кисту не нашли и слой эндометрия вырос до нужного размера (ранее до 6 мм), в третьем цикле и забеременела, вот только малыша потом потеряла
ОтветитьНравится 
ТанюшкаАнгелочек
Читала, что при приеме боровой матки могут ощущаться болезненные процессы в органах которые начали восстанавливаться, (при кисте на яичнике у меня болело именно там где больной яичник)
ОтветитьНравится 
Пила Боровую матку почти год, курсами. Пила от цистита, а допилась до Б.


ОтветитьНравится 

Новость дня,