Вы бы разрешили?

Сын 16 лет просится с ночевкой на нашу дачу с друзьями, без взрослых естественно. Друзей всех его знаю — его одноклассники. С алкоголем и сигаретами никто замечен не был, девочек у них тоже нет. У них в планах пожарить шашлыки, и поздно вечером посмотреть какой-то бой по телеканалу Матч. Не знаю как быть, разрешить или нет? Вы бы разрешили?

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 32
Илана

Вы доверяете своему сыну?

ОтветитьНравится 
ТимозаврАленька

Наивные предки

ОтветитьНравится 
МаксимНикита

Я бы не разрешила

ОтветитьНравится 
ДаниилЭллина

Разрешила бы скорее всего. Если он сам по себе спокойные ребенок. Но чтоб позвонил вечером и утром.

ОтветитьНравится 
Малыш

Если доверяете ему, то почему бы нет? Спросите потом, кто бой выиграл ;)

ОтветитьНравится 
ТаисияВарвара

Да, разрешила бы

ОтветитьНравится 
Катерина

Вы лучше знаете своего сына, можно ли ему доверять. Меня в таком возрасте отпускали с ночевкой к подружке, но время было другое, мы с ней диснеевские мультики смотрели и тетрадки-анкеты рисовали) И на дискотеки нас отпускали, но мы и там прилично себя вели) Свою дочь я бы не отпустила в 16 лет с ночевкой даже с одними девчонками, без сопровождения взрослого. Дети сейчас рано взрослеют, у них есть интернет и соцсети, и вообще другое восприятие жизни.

ОтветитьНравится 

У меня брат часто с друзьями устраивают пати, с лимонадом и шашлыками. Все норм, ему 15. Никто из компании тоже ни разу ни в чем не был замечен( иногда все равно ктониб из родителей устраивает внезапную проверку-а они сидят, в телефонах залипают и ждут когда китайская лапша заварится)). Доверяй, но проверяй.

ОтветитьНравится 
Эльдар

Разрешила бы. Мальчик. Была бы девочка не разрешила бы

ОтветитьНравится 

Если есть хорошие доверительные отношения, то разрешила бы, но попросила после себя оставить порядок.

ОтветитьНравится 
СынокДочка
Bebe

Про порядок даже не обсуждается, он это прекрасно знает. Они частенько бывают у нас в гостях, когда никого нет дома, и всегда после них чистота!

ОтветитьНравится 
◇◆◇Незабудка◇◆◇ ♥♡♥

Тем более — раз уже был некоторый опыт

ОтветитьНравится 
Серёжа

Ну да совет про доверяй, но проверяй самый разумный! я бы поступила именно так.Внезапная проверка.

ОтветитьНравится 

Думаю бы до последнего тянула бы не разрешала, страшновато все равно.

ОтветитьНравится 
ЗайченокКотенок

Эммм… Я с 15 лет на другом конце страны училась уже.
И сестра и брат в 16 лет на свои нужды сами подрабатывали. И это при том, что семья у нас далеко не бедная.
А тут здоровый 16-летний лоб…

ОтветитьНравится 
СтаршийМладший

Не отпустила бы, на дачу, это не город, что случись, что они делать будут, сколько была на всяких вечеринках и только девочками и мальчики и девочки, то алкоголь был и травка была, сиги уж точно, но я стала ходить с 18 лет, алкоголь бывало пила, но не курила, травку тоже! Решайте сами конечно...

ОтветитьНравится 
Сын

В любой момент можно звонить по скайпу/вотсапу

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

13 июня 2017
ЖУРНАЛРАЗРЕШИ СЕБЕ (гимн счастливой женщины)
Ошибаться. Метаться. Меняться. Удивляться новому хоть в 60, хоть в 16. Разреши себе не отвечать на провокации. Разреши не оправдываться, не доказывать, не переубеждать. Разреши себе отпускать. И уходить. От тех, с кем не по пути. От тех, кто тебя обнуляет. От тех, кто не любит и не любим. Разреши себе быть разной. Не подходящей ни под какие категории, рамки, стереотипы, типологии и виды. Не оправдывающей ничьих ожиданий и не действующей в угоду кому-либо против своей воли. Разреши себе не боятся за взрослого ребёнка. И за не очень взрослого разреши себе не бояться. Разреши себе не думать, что «кроме меня никому ничего в этом доме не нужно». Разреши себе не бежать впереди паровоза. И позади …
17 августа 2018
ЖУРНАЛРазреши себе
Разреши себе... Ошибаться. Метаться. Меняться. Удивляться новому хоть в 60, хоть в 16. Разреши себе не отвечать на провокации. Разреши не оправдываться, не доказывать, не переубеждать. Разреши себе отпускать. И уходить. От тех, с кем не по пути. От тех, кто тебя обнуляет. От тех, кто не любит и не любим. Разреши себе быть разной. Не подходящей ни под какие категории, рамки, стереотипы, типологии и виды. Не оправдывающей ничьих ожиданий и не действующей в угоду кому-либо против своей воли. Разреши себе не бояться за взрослого ребёнка. И за не очень взрослого разреши себе не бояться. Разреши себе не думать, что «кроме меня никому ничего в этом доме не нужно». Разреши себе не бежать впереди па…
Актуальные посты
Интересное
Новость дня,