Мамы подростков, вопрос к вам

Мамы подростков, а вы просматриваете сообщения своих детей ВКонтакте или др.соц.сетях?
Пожаловаться
Рубрика:  Поведение ребенка до 3 лет
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 39

Моему пока 9, еще толком не сидит в соцсетях. Но думаю, лазить читать переписки просто так не буду… Думаю, только в том случае, если буду подозревать что-то нехорошее (но надеюсь, такого не будет)))

ОтветитьНравится 
ЗайкаБусинкаМойАнгел

Рядом лежала и «подглядывала», крестная на ее инсту была подписана. Когда глючил дочкин телефон, она общалась с моего, первая строчка доступна для прочтения.

ОтветитьНравится 
МаксимАртём
Сыну 17л.  Всегда читала, когда он там,  да и сам показывает переписки… Зовет посмеяться над чем- нибудь.  Не скрывает… Матов, конечно, много… не без этого… советуется…
ОтветитьНравится 
СтилианЕкатерина

Я буду читать.Не потому, что не доверяю.Мы отвечаем перед людьми и перед законом за своих детей.Если я не позаботилась об их безопасности, то какая я мать? Потом слезами не поможешь.

Объясни ребёнку, что он всё ещё твой ребёнок.И ты желаешь ему добра, ты не враг и всегда на его стороне.А соц.сети-- это паутина, это зло.

ОтветитьНравится 
Королевишна

Мне иногда дочь показывает, но не все)) она очень оберегает свое личное пространство, все запоролено, фиг залезешь.

Разговариваем с ней периодически об извращенцах в соцсетях и группах смерти, клянется, что ни с кем подозрительным не контачит)))

ОтветитьНравится 
Андрей

Читаю в тихую. Бдю!

ОтветитьНравится 
ЛизочекСладкий

Моей 15. До 14 был уговор, что читаю и смотрю. Сейчас больше доверительное общение по взрослому.

ОтветитьНравится 
БМасяМася
НиналёкУ нас не было уговоров. Сын знал, что я просматриваю редко, так было лет до 12. Потом в прекрасный момент высказал недовольство… Поэтому иногда интуитивно меня будто что-то толкает посмотреть что там, а там не всегда как хочется.
ОтветитьНравится 
МаргаритаСофья
У меня с дочерью очень доверительное отношения. Она никогда не запрещает мне лазить в её соцсетях. Но я без её разрешения и не залезла ни разу. Раз в два-три месяца спрашиваю можно ли «полюбопытничать»? Так же спокойно даёт читать группу класса в ватсапе. (дочери 13 лет).
ОтветитьНравится 
Ребенок

Помня себя в подростковом возрасте знаю, что мне очень захочется. Точно бы "дружила" в соцсетях и мониторила бы друзей, группы.

ОтветитьНравится 

Все под паролем, фиг прочитаешь, раньше бросала страницу на компе, лазила, теперь более внимательна

ОтветитьНравится 
Саня

Только в присутствии сына.

ОтветитьНравится 
Оливия

Мне кажется, это неправильно..

ОтветитьНравится 
ГлебАлександра

моему год и три и да, я буду читать, не так что бы постоянно, но если что-то замечу не то… или просто контрольно раз в три месяца.Лучше так!

ОтветитьНравится 
ДанилаМалыш

Я тетя подростка и да, я если аккаунт открыт случайно — читаю. Но у нас и так доверие

ОтветитьНравится 
БМасяМася
Юлия

Доверие это да, но не все увы они рассказывают и не от тех порой советы принимает

ОтветитьНравится 
Беляш

вспомнился момент, когда появились суицидальные группы ВКонтакте, я полезла проверять страницу сына, пока он мылся в ванне. Зная его пароль, вошла посмотрела, почитала мельком и вышла. Ему на телефон пришло сообщение, что вход выполнен с другого устройства. Как он орал , ну а я прикинулась валенком. Больше этого не делала, ибо в подобных группах не состоит и ничего подозрительного за ним не наблюдалось.

ОтветитьНравится 
БМасяМася
Уменядвасына

мой тоже кричал… теперь более внимательна))

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

10 июля 2014
Мои переживанияМамы подростков и все кому есть что сказать тема для обсуждения. НАШИ ПОДРОСТКИ
оговорюсь: История не моя. Просто взволновал вопрос и + вопрос к мамам подросткам откуда у нас такие подростки, ну не только ж улица воспитывает наших деток ....?! Инна: «Никак у меня разговор с племянницей из головы не идет( Девочке почти 13, хорошая, учится как и все обычные дети — не отличница, хорошистка, но учится ей не интересно, в голове одни танцы и собственная внешность. Они живут в городе, к нам приезжают редко, вот в этот раз состоялся у нас ней разговор по душам, спрашиваю у неё, что читала интересного, а она мне так в лоб:»А кто сейчас читает, главное мальчикам нравится, а значит нужно за фигурой следить и внешностью, выйти удачно замуж и все" Я была просто в шок…
5 декабря 2016
ЖУРНАЛТретий день думаю))) прочитайте мамы подростков особенно)))
Как стать дочке такой мамой, чтобы в первую очередь она шла ко мне с вопросами и проблемами, особенно в подростковом возрасте?)))У меня с мамой очень хорошие доверительные отношения, но много от неё и тайн есть, например аборт ( делала уже совершеннолетняя, но все равно скрыла от неё, или ещё пример- люди, с которыми я встречалась и даже жила, не просто были парни со двора конечно, маме не стоило и не до сих пор не стоит знать об этом). Об этом знает моя лучшая подруга ( и то не все) и дневники, которые писала почти 12 лет… Но мне самой очень хочется, чтобы Эмма знала, что я не буду Ее ругать, будем разбираться в ситуациях спокойно, что я Ее всегда выслушаю, дам совет… а там уж пусть следуе…
Третий день думаю))) прочитайте мамы подростков особенно)))
Актуальные посты
Интересное
Новость дня,