Сообщество закрыто

Ребёнок(Мальчик, 5 лет), Плохое

Ребёнок(мальчик, 5 лет), Плохое настроение, в сад ходит со слезами, плохо кушает, отказывается выполнять задания.Скучает по маме, хочет домой.Дома замкнут, почти все время смотрит мультики, при попытке запретить просмотр -устраивает истерики. Ничего не ест.Что с ним, весеннее обострение? Осенью мы пропили комплекс витаминов, все хорошо было, даже не болел ни разу за зиму.
Евгения Корнеева
Евгения Корнеева
Советск
015699
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Ирина
Ирина
Екатерина
24 года
Андрей
33 года
Санкт-Петербург
Начать с того, что совсем убрать мультики и телевизор. Режим дня, игры, прогулки!
Галина
Галина
Матвей
12 лет
Москва

может чтьо то в саду происходит, у меня было такое. мы ходили в свою группу все было хорошо но на лето наши воспитатели ушли в отпуск и пришли новые, пару дней все было хорошо но потом сын резко перестал идти в сад в хорошем на строении, как потом выяснилось там так издевалить над ними новые воспитатели что все не описать, кричали, не давали ходить в туалет в тихий час если кто не дотерпел в лицо пихали трусики и так далее мы как узнали ужас что было, но ребенок не всегда придет и расскажет дети все разные ели вывели сына из депрессии, может и у него что то произошло в саду что он стал замкнутый и реагирует так на еду и сад

КиберЮ
КиберЮ
Виктор
5 лет
Рома
1 год 9 месяцев
Екатеринбург
я даже знаю что родители вшивают диктофоны в одежду детей.

TinaFrigg
TinaFrigg

Попробуйте сменить обстановку, порадовать подарком, поездкой куда нибудь. Если не поможет — к психологу.

Жую Морковку
Жую Морковку
Кира
11 лет
Елисей
7 лет
Новолукомль

не знаю, у нас тоже весна. Ничего подобного не происходит. Дело точно не в весне)))

Мария Романова
Мария Романова
Иваново

Стресс. Вытаскивать на улицу чаще, играть вместе, бегать, положительные эмоции, дельфинарий может. И к психологу сводить.

Светлана
Светлана
Анастасия
6 лет
Москва
может он устал? выходной устроить?
Евгения Корнеева
Евгения Корнеева
Советск

После выходных он вообще устраивает жуткие истерики, когда в садик надо идти его просто не возможно спокойно разбудить и из дома выйти, все через скандал.

Светлана
Светлана
Анастасия
6 лет
Москва
Евгения Корнеева 
а в садике как дела? ничего в саду не менялось? может там какие то напряги? может его там заставляют что то делать?
Евгения Корнеева
Евгения Корнеева
Советск
Светлана 

Ну заставляют как всех детишек, делать какие то задания( в пределах разумного)… Воспитательница хорошая женщина… Всем детям и родителям нравится, с детьми у него вроде тоже конфликтов нет, но все равно не хочет ходить в садик

Светлана
Светлана
Анастасия
6 лет
Москва
Евгения Корнеева 
может к психологу или в игровой форме выяснить что не нравится ему…
КиберЮ
КиберЮ
Виктор
5 лет
Рома
1 год 9 месяцев
Екатеринбург

у моего тоже вечно истерики. Я ничего не погу понять. Видимо весна сказывается.

КиберЮ
КиберЮ
Виктор
5 лет
Рома
1 год 9 месяцев
Екатеринбург
но мой не хамкнут и ест нормально.

Может проблемы с мамой?

Евгения Корнеева
Евгения Корнеева
Советск
КиберЮ 

Нет с мамой нет проблем, они хорошо общаются, разговаривают, играют, а когда дело доходит до еды и занятия чем то полезным малыш уходит в отказ

КиберЮ
КиберЮ
Виктор
5 лет
Рома
1 год 9 месяцев
Екатеринбург
Евгения Корнеева 
к примеру мой тоже дома ничем поелзным не занимается. Ну вот никак не заставить. Мама не авторитет. Я его вожу 1 разв неделю на занятия в группу (в Бебиклуб) и 1 раз к репетитору на индивид.занятия.

по поводу аппетита: либо не нагуливает (может дома много сидит), либо есть проблемы с пищеварением. Кроен 10000 стиулиуем аппетит, т.к. улучшает пищевариение и усовение пит.веществ.

Другие статьи на эту тему