Сегодня моё чадо ушло из дому.Вот так сказал" всё больше ты меня не увидишь"«Лучше умереть, чем с вам жить» я за ним не побежала… думала пере психует и придёт… обычно он очень добр отходчив и потом просит прощения… Уже ночь… Муж пошёл в милицию… И где его носит… Обзвонили всех уже… Первый раз такое… Поссорились мы из за школы и его поведения там… переживаю очень… надеюсь, что он жив и здоров… Места себе не нахожу… Но стараюсь о плохом не думать… Наверное через это многии проходят, у него очень сложный переходный возраст… Сижу, не сплю, жду… давение подскачило.
Когда придет какую тактику выберете-ругать будете, разговоры разговаривать или еще что?
Катя я вам сочувствую! и сама боюсь подобного! хотя всегда сыну говорю чтобы ни случилось из-за школы нельзя бросать всё даже если там проблемы! мы всегда тебе поможем только не молчи! по себе помню как страшно бывало с двойкой возвращаться и хотелось просто пропасть или умереть! поэтому я своего за оценки не ругаю а объяснять пытаюсь что это ему нужно а не нам! сложнее конечно с учителями договориться у всех свой характер и страшно навредить ребёнку!
но у вас только год начался а уже такие проблемы! может ещё не влился в режим? а как его отец воспитывает? он авторитет для него или нет?
как же я боюсь этого переходного возраста..
Ну как, нашли сорванца?
пусть все будет хорошо! но и ребенка не пилите, раз он у вас такой резвый и уйти может!