Сообщество закрыто

Сын ушёл из дому.

Сегодня моё чадо  ушло из дому.Вот так сказал" всё больше ты меня не увидишь"«Лучше умереть, чем с вам жить» я за ним не побежала… думала пере психует и придёт… обычно он очень добр отходчив и потом просит прощения… Уже ночь… Муж пошёл в милицию… И где его носит… Обзвонили всех уже… Первый раз такое… Поссорились мы из за школы и его поведения там… переживаю очень… надеюсь, что он жив и здоров… Места себе не нахожу… Но стараюсь о плохом не думать… Наверное через это многии проходят, у него очень сложный переходный возраст… Сижу, не сплю, жду… давение подскачило.
Мася Фиксика
Мася Фиксика
Анастасия
23 года
Роман
12 лет
Артем
1223399
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Валерия
Валерия
Реутов

Когда придет какую тактику выберете-ругать будете, разговоры разговаривать или еще что?

Мася Фиксика
Мася Фиксика
Анастасия
23 года
Роман
12 лет
Артем
Вернулся на вторые сутки.Отец с ним разговаривал.Где был, с кем молчит.И муж тоже, хотя знает.Сказал нашёлся и ладно, а остальное мне знать не обязательно.Ругать не стали, что бы не отпугнуть, наоборот проявили теплоту и понимание.Сын подарил мне цветы, попросил прощения и сказал, что больше так не будет.А рано с утра опять подгоняю его в школу, а он опять не торопиться и свои опоздание не считает страшным(Говорит ну что, подумаешь один урок пропущу. меня такая не пунктуальность, расхлябанность бесит.и разговоры не помогают.И на меня учителя ругаются, что он на первые уроки не приходит.Чуть было опять не сорвалась и не накричала.
ОГВ
ОГВ
Сынок
16 лет
Сыночек
12 лет

Катя я вам сочувствую! и сама боюсь подобного! хотя всегда сыну говорю чтобы ни случилось из-за школы нельзя бросать всё даже если там проблемы! мы всегда тебе поможем только не молчи! по себе помню как страшно бывало с двойкой возвращаться и хотелось просто пропасть или умереть! поэтому я своего за оценки не ругаю а объяснять пытаюсь что это ему нужно а не нам! сложнее конечно с учителями договориться у всех свой характер и страшно навредить ребёнку!

но у вас только год начался а уже такие проблемы! может ещё не влился в режим? а как его отец воспитывает? он авторитет для него или нет?

Мася Фиксика
Мася Фиксика
Анастасия
23 года
Роман
12 лет
Артем
Проблемы начались с третей четверти прошлого года, учителя хвалили, бывали нюансы, но что бы вт так при чём резко изменилось поведение хамит, дерзит… и прочее… строит из себя как будто он пуп земли, хотя раньше он был очень добр со всеми и способный к учёбе… отец(отчим с 4 лет воспитывает) конечно у нас очень строг, но сын его слушает и скорее для него это единственный авторитет, ну был, а сейчас только друзья и знакомые, причём сравнивает или берёт пример только не с очень хороших ребят, а когда приводишь пример положительных детей, сразу агрессия и обзывание их… Уже были у психолога в прошлом году выписала успокаивающие и сказала нам набраться терпения… А так не чего конкретного..
ОГВ
ОГВ
Сынок
16 лет
Сыночек
12 лет
ой а вы не думали: может несчастная первая любовь? или что-то подобное?
всёТоТжеПсых✍
всёТоТжеПсых✍
Марат
12 лет
Электросталь
хорошо, что нашёлся… может от возраста такая непунктуальность в школе, мои однокашники, которые вели себя так же и их считали трудными подростками все выросли успешными и умными мужчинами

как же я боюсь этого переходного возраста..
Иринка
Иринка
Москва
Катерин, как дела у вас? нашли сына?
Мася Фиксика
Мася Фиксика
Анастасия
23 года
Роман
12 лет
Артем
он звонил мужу. подробности не знаю… но вроде муж уговорил его вернуться домой, но пока тишина и домой не приехал… и где находиться тоже не сказал..
Иринка
Иринка
Москва
ой характер! совсем ни о чем не думают! тольк о себе. хорошо, что позвонил хоть. поскорей бы уже этот возраст прошел. потом жалеть будет, что родителм нервы так трепал. держитесь! терпения Вам

Валерия
Валерия
Реутов

Ну как, нашли сорванца?

Мася Фиксика
Мася Фиксика
Анастасия
23 года
Роман
12 лет
Артем
нет… но мужу позвонил.Просили вернуться домой… ждём одумается или нет… придите домой или нет… но уже спокойнее раз позвонил.где он находиться не сказал...
Татьянка
Татьянка
Варвара
12 лет
Александра
18 лет
Шатура
Держитесь! Мальчишки в этом возрасте примеряют на себя роль мужчины, а отсюда все вытекающие последствия. У вас так, у других бывает и хуже. Главное, чтоб не наркота. Терпения вам!
ТанькаРаzбойница
ТанькаРаzбойница
Margarita
2 года
Звоните всем, кого знает, с кем общается Ваш сын. Родственники, друзья, знакомые… Это возраст такой)) Я тоже в 14-15 лет уходила из дома, но… к бабушке с дедушкой или прадеду)
Екатерина
Екатерина
Челябинск
видимо сильно его задели… а друзей обзванивали его? подумайте к кому он мог пойти, поговорите с друзьями выспросите кто что знает
Мася Фиксика
Мася Фиксика
Анастасия
23 года
Роман
12 лет
Артем
да всех уже на ноги подняли.и учителей тоже… вот щас жду мужа … он в милицию ушёл..
Маргарита
Маргарита
Артем
13 лет
Арина
16 лет
Брянск
а сколько у вас сейчас время? я тоже уходила и ночевала у подруг домой могла неделями не приходить…
Мася Фиксика
Мася Фиксика
Анастасия
23 года
Роман
12 лет
Артем
12 ночи… обычно позже 10 не задерживался и никогда не говорил что уйдёт из дому, а сёждня психанул так и сказал; больше ты меня не увидишь
Маргарита
Маргарита
Артем
13 лет
Арина
16 лет
Брянск
ну поздновато… а позвонить никак? 
Евгения
Евгения
Феденька
11 лет
Москва
бедные мамочки… как же им достается от детей в переходном возрасте....
пусть все будет хорошо! но и ребенка не пилите, раз он у вас такой резвый и уйти может!
Настенька
Настенька
Ксения
8 лет
держитесь! надеюсь что с ним все хорошо и он скоро вернется!
Наталья
Наталья
Котенок
11 лет
Рузаевка
А вы не пытались связаться с его друзьями, может они что-то знают.
Anna Fabregas
Anna Fabregas
Кривой Рог
Я тоже из дому уходила. Часиков в 11 вечера домой возвращалась)))