Сообщество закрыто

Мои роды пунктуально-послушного сыночка (ровно в ПДР).

Вот и я решилась рассказать об этом моменте своей жизни!

Прошли мои роды 30 апреля 2012 года, как и ставили в ПДР.

Но сына удерживало внутри совсем не ПДР. Почти за месяц до родов муж уехал в командировку, и фактически весь 9 месяц, я проходила без него).

Когда муж уезжал, он просто умолял сыночка, разговаривая с животиком, дождаться его возвращения и только тогда «вылазить»))

Встретила я мужа 29 апреля в 16 часов. Приехали домой. Он поспал немного. Ну и говорит, мол надо за приезд немного посидеть. Я не против была, а то весь месяц дома одна просидела, лень было куда то вылазить и кого то видеть тоже лень было. Позвали в гости наших общих друзей, семейную пару. Они сидели пили пиво, а я соки хлебала. Причем совсем немного начало потягивать живот часов в семь в семь-восемь. Но тогда я не обратила на эту мелочь никакого внимания. Посидели, посмотрели фильм. Разошлись часов в 11 ночи, в 12 муж плюхнулся сладко спать. Я тоже легла, но через пол часа, не успев уснуть началось! Ну думаю, дождался папу, послушный мальчик… И ровно тогда когда наступил день пдр! Ходила я из комнаты в комнату, на туалет туда сюда бегала по маленькому! Прихватывало все сильнее и чаще. Думаю все, надо мужа будить. И тут на тебе — смотрю бочок у туалета потек — зашибись, теперь точно пошла толкать мужа. Он просыпается. Я ничего ему не говорю про схватки, только про бочок, он с матами (на бочок) идет выключать воду. Но посмотрев на мое скорюченое от боли лицо спросил «А с тобой то что» Ну я человек с юмором, самой больно, а сама говорю «Я кажись скоро тоже потеку» ржу)))

Тот в панике вызывает такси. Одевает меня сам, так как я уже не в состоянии. Ведет так нежно и бережно с пятого этажа, причем через каждые 30 секунд спрашивая «Ну что сильно больно? А как именно болит»))

Доехали до РД. Бедный таксист, мне было очень смешно, когда он понял, что постанывающая женщина едет в 6 часов в роддом не просто так, он наверно боялся, что я в машине начну у него рожать, ну по крайней мере этот страх читался на его лице.

В роддоме я была уже где то в 6-6,30 (как и хотела рожать с утра). Пока туда сюда. Бумажки. Клизма (что было для меня страшнее всего — оказалось легким пустяком на фоне схваток). Поднялись в предродовую. Прокололи пузырь. Врачиха осмотрев меня задала сказочный вопрос «Ооо тут уже почти все. Дома не боялась родить?» И хоть мне и было ужасно больно, шутить я шанса не упустила «А что тут у вас раньше делать?» Да и тем более на часах уже было 8,30 — оформляли они меня так долго!!! Положили на кровать и… ушли. И тут началось. То что я испытывала до этого — были цветочки!!! Начались ягодки, я думала меня сейчас разорвет от боли! Потуги! Лежу и ору на весь этаж — о Аллах, Будда, Иисус помогите мне все, пусть это быстреезакончится))))Чувствую все полезет скоро изнутри меня. Начинаю звать кого нибудь. Сил орать уже нет лежу и как котёнок пищу «Эээй кто нибудь». Заходит акушерка «Чего орешь то так???» говорю «А что мне петь что ли? Не могу большеееее!» Посмотрела меня и спохватилась «Ой, ой все пора». Я думаю меня как в фильме сейчас посадят на кресло-каталку и повезут рожать. Ага, щас прям — сама давай топай. Еле залезла на это кресло родовое. Думаю ну все — на конец-то!!! Родила минут за 15. Быстро и безболезненно (по крайней мере после схваток и потуг, для меня это было абсолютно безболезненно!). Без разрывов слава Богу. Аеще смешно, прям на самих родах я лежала и думала… вот у нас окна у род дома заделаны светоотражающей пленкой, то есть естественно ничего по ту сторону не видно, а там на против род дома у нас находится главное здание «Газпрома», так вот лежу я этим самым местом и процессом к окнам «Газпрома» , тужусь и думаю… круто было бы им работать, если бы окна были бы без светоотражающей пленки

В общем родила я ровно в 9,00! Вот такой у меня сынок пунктуальный мальчик! Ровно в пдр и ровно в 9,00. Да еще и послушный. Папу прям дождался, послушался!

Вес 3100 рост 49 см.

Это все друзья (человек 15-20) пришли меня поздравить под окнами. Орали «Настя молодец! Поздравляем» Еще б не молодец ёпти))

MamaEnot
MamaEnot
12н
Ноябрьск
102811
Интересные разделы сообщества
Актуальные посты
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Как две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхСуществует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Частые болезни ребенкаЧастые болезни ребенкаЧастые болезни ребенкаТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуКак победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак предупредить болезньКак предупредить болезньКак предупредить болезньКарельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино""Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Твоя карьера в медиаиндустрииТвоя карьера в медиаиндустрииТвоя карьера в медиаиндустрииСпортсмены бьют рекордыСпортсмены бьют рекордыСпортсмены бьют рекордыТалант может стать профессиейТалант может стать профессиейТалант может стать профессиейИстория – это память о самом важномИстория – это память о самом важномИстория – это память о самом важномКто и как управляет деньгами страныКто и как управляет деньгами страныКто и как управляет деньгами страныЛюбишь путешествовать?Любишь путешествовать?Любишь путешествовать?Почему Россию зовут сокровищницейПочему Россию зовут сокровищницейПочему Россию зовут сокровищницейУрбанистика города берет! Точнее исследуетУрбанистика города берет! Точнее исследуетУрбанистика города берет! Точнее исследуетБиоинженер- профессия будущегоБиоинженер- профессия будущегоБиоинженер- профессия будущегоВсе о фудтехеВсе о фудтехеВсе о фудтехеЭкология: касается каждогоЭкология: касается каждогоЭкология: касается каждогоИнтересующимся космосомИнтересующимся космосомИнтересующимся космосомУвлеченным технологиямиУвлеченным технологиямиУвлеченным технологиямиВсе о перспективах в медицинеВсе о перспективах в медицинеВсе о перспективах в медицинеПерспективные профессии тутПерспективные профессии тутПерспективные профессии тутРеальные богатства РоссииРеальные богатства РоссииРеальные богатства РоссииКлюч к культурному коду РоссииКлюч к культурному коду РоссииКлюч к культурному коду РоссииТы и Россия - завтра. Оценить возможностиТы и Россия - завтра. Оценить возможностиТы и Россия - завтра. Оценить возможности