Прошли мои роды 30 апреля 2012 года, как и ставили в ПДР.
Но сына удерживало внутри совсем не ПДР. Почти за месяц до родов муж уехал в командировку, и фактически весь 9 месяц, я проходила без него).
Когда муж уезжал, он просто умолял сыночка, разговаривая с животиком, дождаться его возвращения и только тогда «вылазить»))
Встретила я мужа 29 апреля в 16 часов. Приехали домой. Он поспал немного. Ну и говорит, мол надо за приезд немного посидеть. Я не против была, а то весь месяц дома одна просидела, лень было куда то вылазить и кого то видеть тоже лень было. Позвали в гости наших общих друзей, семейную пару. Они сидели пили пиво, а я соки хлебала. Причем совсем немного начало потягивать живот часов в семь в семь-восемь. Но тогда я не обратила на эту мелочь никакого внимания. Посидели, посмотрели фильм. Разошлись часов в 11 ночи, в 12 муж плюхнулся сладко спать. Я тоже легла, но через пол часа, не успев уснуть началось! Ну думаю, дождался папу, послушный мальчик… И ровно тогда когда наступил день пдр! Ходила я из комнаты в комнату, на туалет туда сюда бегала по маленькому! Прихватывало все сильнее и чаще. Думаю все, надо мужа будить. И тут на тебе — смотрю бочок у туалета потек — зашибись, теперь точно пошла толкать мужа. Он просыпается. Я ничего ему не говорю про схватки, только про бочок, он с матами (на бочок) идет выключать воду. Но посмотрев на мое скорюченое от боли лицо спросил «А с тобой то что» Ну я человек с юмором, самой больно, а сама говорю «Я кажись скоро тоже потеку» ржу)))
Тот в панике вызывает такси. Одевает меня сам, так как я уже не в состоянии. Ведет так нежно и бережно с пятого этажа, причем через каждые 30 секунд спрашивая «Ну что сильно больно? А как именно болит»))
Доехали до РД. Бедный таксист, мне было очень смешно, когда он понял, что постанывающая женщина едет в 6 часов в роддом не просто так, он наверно боялся, что я в машине начну у него рожать, ну по крайней мере этот страх читался на его лице.
В роддоме я была уже где то в 6-6,30 (как и хотела рожать с утра). Пока туда сюда. Бумажки. Клизма (что было для меня страшнее всего — оказалось легким пустяком на фоне схваток). Поднялись в предродовую. Прокололи пузырь. Врачиха осмотрев меня задала сказочный вопрос «Ооо тут уже почти все. Дома не боялась родить?» И хоть мне и было ужасно больно, шутить я шанса не упустила «А что тут у вас раньше делать?» Да и тем более на часах уже было 8,30 — оформляли они меня так долго!!! Положили на кровать и… ушли. И тут началось. То что я испытывала до этого — были цветочки!!! Начались ягодки, я думала меня сейчас разорвет от боли! Потуги! Лежу и ору на весь этаж — о Аллах, Будда, Иисус помогите мне все, пусть это быстреезакончится))))Чувствую все полезет скоро изнутри меня. Начинаю звать кого нибудь. Сил орать уже нет лежу и как котёнок пищу «Эээй кто нибудь». Заходит акушерка «Чего орешь то так???» говорю «А что мне петь что ли? Не могу большеееее!» Посмотрела меня и спохватилась «Ой, ой все пора». Я думаю меня как в фильме сейчас посадят на кресло-каталку и повезут рожать. Ага, щас прям — сама давай топай. Еле залезла на это кресло родовое. Думаю ну все — на конец-то!!! Родила минут за 15. Быстро и безболезненно (по крайней мере после схваток и потуг, для меня это было абсолютно безболезненно!). Без разрывов слава Богу. Аеще смешно, прям на самих родах я лежала и думала… вот у нас окна у род дома заделаны светоотражающей пленкой, то есть естественно ничего по ту сторону не видно, а там на против род дома у нас находится главное здание «Газпрома», так вот лежу я этим самым местом и процессом к окнам «Газпрома» , тужусь и думаю… круто было бы им работать, если бы окна были бы без светоотражающей пленки
В общем родила я ровно в 9,00! Вот такой у меня сынок пунктуальный мальчик! Ровно в пдр и ровно в 9,00. Да еще и послушный. Папу прям дождался, послушался!
Вес 3100 рост 49 см.
Это все друзья (человек 15-20) пришли меня поздравить под окнами. Орали «Настя молодец! Поздравляем» Еще б не молодец ёпти))