Сообщество закрыто

Евангелиночка, наша сахарная плюшечка

3.5 года мы любили с мужем друг друга и очень часто он говорил о малыше… как-то изначально мы не предохранялись, ППА, шансов было много, но видимо, просто не время.

31 сентября   2011 мы венчались

1 октября ЗАГС

потом медовый в Греции

… и совсем скоро, в Рождество,   мы узнаем о чуде.

Беременность моя длилась 37 недель. Токсикоза не было, ела я тоннами, о чем сейчас жалею… ведь набрала я 25 кг   с 40 своих.

Но после 30 начались нюансы. Выявляют диабет.что есть   плохо для малыша и по узи 32 недели он уже на срок 36ой… потом начинается жуткая крапивница беременных, некая аллергия на беременность… бессонные ночи, я все расчесанная, меня буд-то ужалило миллион крпив. я себе противна. все чешется и зудит.

ну что....36 неделя. пора заключать контракт. Благо наш роддом ток открылся после ремонта… НО… с такими диагнозами меня не берут   да и выясняется, что его опять закрывают на мой срок......

а мы так хотели с мужем… потом жить в семейной палате… эх 

В центре планирования в Москве нам советуют женщину, врача от Бога, фанатку своего дела. 

Она меня смотрит и в шоке от   того, как меня запустил мой врач и настаивает, чтоб я легла в больницу ...

Неделя наблюдения и говорят -пора! плод крупнеет с каждым днем от сахара.

Тут была свадьба подруги. я отпросилась в субботу, зажгла… хотя бабушка звонила, говорила не иди… мол   она   на таком же сроке сходила на свадьбу, а во вторник родила....

так и случилось.

ВТОРНИК. 

11 утра прокол пузыря. я расстроена. скучаю по мужу… ведь мы так мечтали пройти все вместе......

стоило обмолвиться, на мое удивление акушер говорит: а почему бы и нет… вызывай мужа...(хотя тут посещений нет   и бесплатная медицина)

12:00 муж приехал. начались схватки. ничего себе, совсем не больные… дыхание не помогало, я просто наоборот расслаблялась и затаивала дыхание, как бы абстрагировалась.

но через пол часа схватки так усилились… просто жуть… меня колотило, я сжимала руку мужа, кровать была ватная, это мешало мне найти удобное положение, и меня просто парализовывало… и причем они не давали мне передыха… наплывы были каждую минуту-две.......

но слава Богу… когда мои силы уже были на исходе зовут в родовую… мне было так некомфортно… думала не дойду… ведь передыха вообще не было.

я просила не резать мне промежность. обещала сделать все… но пришлось.ведь малыша родилась 4444 гр… а я сама 150 см росту.....

переживала, что не смогу тужиться… но тужиться заранее не репетировала.хотя советуют… думала уж на месте разберусь.

но получилось   все быстро   и хорошо. меня хвалили, что тихо и мужественно держалась....(у нас тут   каждые роды просто дикие оры из дородовой.   как ножом по сердцу)

видели, как было больно мне на схватках… очень приятно .....

4 дня.   оп- и малыш выскочил. как так? смотрю- а муж уже ее держит и нянчит) 

вот это счастье.

поскольку малыш от мамы с нюансами- его унесли сразу.

все так описывают момент   выкладывания на грудь, жалко, этого не было… но хоть муж установил контакт, это главное.

теперь каждые 3 часа навещаю дочу в реанимации, принощу ей с трудом собранные мл   молозива… прикладывать пока не дают(((((

но ничего. все будет хорошо… теперь главное не мечты о скорой и красивой выписке, самостоятельном уходе за малышом после родов- а   ее здоровье. спешить некуда, потерплю… сама приду в себя....

ведь ждали мы ее только в середине сентября.

Заодно, я пересилила все свои страхи.ведь мне никогда не делали этого: кровь из вены, капельницы, клизму, надрез- все фигня.

Малыши стоят того и не даются легко!

Олеся
Олеся
Москва
7252035
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Ольга
Ольга
Гоша
7 месяцев
Новороссийск
Молодец!!! Так здорово!!! Здоровья Вам с малышкой!!!
ЛеЛя
ЛеЛя
Артём
7 лет
Самара
в сентябре 30 дней вообще то
Олеся
Олеся
Москва
Вы несомненно правы.

меня чета   переклинило на единицы. 

у нас просто комбинации единиц и нолей))))

свадьба была 11011 ( 1 октября 2011)

потом в Греции тоже 111011 ( 11 октября 2011)

а венчание да, 30 сентября

Елена Комиссарова
Елена Комиссарова
Федор
12 лет
Серафим
8 лет
Королев
здоровья вашей крохе!!!
Анастасия
Анастасия
Королев
молодцы!!! поздравляю!!
нам это еще предстоит!!
♥Катюня♥
♥Катюня♥
Иван
11 лет
Москва
Поздраляю
Катюшка
Катюшка
Санкт-Петербург
здоровья вам с малышкой, скорейшей выписки домой, открытий интересных, терпенья и гармонии вашей семье)))))))))))
Алеся
Алеся
Кирюша
9 лет
Энгельс
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Татьяна
Татьяна
Димасик
11 лет
Ульяновск
скорейшего вам воссоединения и ЗДОРОВЬЯ!!!
ЕКАТЕРИНА♥из♥ЕКАТЕРИНБУРГА
ЕКАТЕРИНА♥из♥ЕКАТЕРИНБУРГА
Герман
11 лет
Екатеринбург
Поздравляю! 
Очень хорошая история, пусть у нее будет еще лучшее продолжение!!!
Растите здоровенькими)))
Галина Паночка
Галина Паночка
Раменское
поздравляю!!! ведать всё понравилось, коль снова планируете
КАТЕРИНА
КАТЕРИНА
Даниил
14 лет
Москва
поздравляю)))
маруся
маруся
Александр
24 года
николай
20 лет
марьяна
15 лет
Егор
11 лет
Москва
молодцы здоровья ляле и маме!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виктория
Виктория
Волгоград
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШКЕ И ТЕБЕ!!!
Маняша
Маняша
Мигель
8 лет
Казань
Поздравляю с рождением малютки! Здоровья! Поправляйтесь быстрее!)*
Маргарита
Маргарита
Королев
Молодцы! Растите здоровенькими на радость маме и папе! Поздравляю!
Показать ещё