Сообщество закрыто

Теперь и моя история родов…

ПДР попала на 26.06.10. По плоду на УЗИ сказали на 28.06.10. Началось все вот как. 11.06.10 гуляли с мужем, начала болеть голова (за всю беременность было вначале раза 2). Приходим домой померила давление 130/90Теперь и моя история родов…. Выпила Папаверин. Голова не проходит, позвонила в 03, говорят выпить Папазол (он посильнее). Короче ничего не помогало, наоборот, давление скакануло 155/110. Муж испугался за нас и вызвал скорую. Приехали, сделали мне горячий укол МагнезииТеперь и моя история родов…… И «предложили» лечь в паталогию. Увезли нас. Ну, думали, я приехала рожать, ведь у всех по разному начинается. Осмотрели и ничего особенного, открытие всего на 1 палец. Так пошла первая неделя в больничке, уколы, капельницы, анализы. Все нормализовалось, а домой не отпускают. Приходилось, так сказать, на ночь сбегать))) когда уже все процедуры закончились))… Еще обидно, что муж весь июнь в отпуске, а я пролеживаю бока в душной больничке. Ну вот 26.06.10 – ПДР и ничего… немного побаливает животик и поясница. 27.06.10 – я на ночь опять домой. Погуляли с мужем, болит поясница. Пришли домой, начал болеть и живот… пошли схваточки небольшие… Пошла в туалет – пробка вроде начала отходить.В 24 часа схватки уже становятся болезненнее, поясница ломит. Мучалась до 3 часов ночи, встала начала собираться в больничку, но не хотела подводить ни врачей, ни себя, ведь числюсь то я в стационаре. Вроде поутихла боль, я заснула на 1,5 часа. в 5 часов на такси поехала в род.дом. В род. доме врач посмотрел (это было в 9 часов), раскрытие на 2 пальца, и говорит, переводим в род. залТеперь и моя история родов…. Родов я боялась!Теперь и моя история родов…Прихожу я в родильное отделение (10 часов)… клизма, халатик дали как для душевнобольной, пеленок. Легла я на кровать, не лежится – болит все. Т.к. я ночь не спала, ввели мне какое-то дурманящее лекарство и я в бреду часа 2 проспала (до 14 часов примерно). После этого мне прокололи пузырь. Схватки становились все больнее и больнее. Врач подойдет засунет рукуТеперь и моя история родов…(самое приятное ощущение)… посмотрит раскрытие и уходит. Уже 20 часов – схватки сильные частые – у врачей пересменка. Кошмар! Короче, они поменялись и другая начала меня смотреть. Тут они ставят капельницу и схватки начинаются сильнейшие, боль ужасная, я начинаю орать не своим голосом. Начинаем «учиться» тужиться. Ничего не получается, не получается от боли задержать дыхание. НО, тут, я задумалась! Ведь чем быстрее я сосредоточусь, тем быстрее увижу свою малышку. Минут 15 еще поорали… и врач говорит переходим рожать! Акушерка за мной прибегает, я еле встала с кровати, берет капельницу и тащит ее передо мной. капельница у нее везде застревает. Я ору «мне плохо, щас в обморок упаду, пот в 7 ручьев». Я аккуратно чтоб не сесть на головку легла на этот стол или кровать – не знаю что это точно. И тут за 5-10 минут, за 3 потуги родилась наша ДОЛГОЖДАННАЯ доча Полинка. Это СЧАСТЬЕ!Теперь и моя история родов…Послед вытужила за минутку))То что порвалась я – это уже не имело для меня значения. Накладывали швы как-будто щекотали)) Потом положили мне Полинку на грудь и мы с ней лежали целый час вместе, я со льдом на животе. Акушерка и врач пошли чай попитьТеперь и моя история родов…видимо устали они со мной, но тогда и это для меня значения не имело – ведь мы с дочей и вся страсть родов уже позади.Теперь и моя история родов…
Алефтинка
Алефтинка
Пелагея
13 лет
Обнинск
115917
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Александра НЕГОЛОСУЮ
Александра НЕГОЛОСУЮ
Санкт-Петербург
поздравляю, мы тоже решили Полькой назвать)))
прочитала имя и сразу так заулыбалась, как будто сама родила)
Алефтинка
Алефтинка
Пелагея
13 лет
Обнинск
Альдона
Альдона
Пятигорск
Поздравляю! 
Неля
Неля
Степашка
10 лет
Прокопьевск
Я вчера решила написать себе на память историю своих родов, забывается быстро! Так у меня ушло два листа бумаги А4, с обеих сторон рукописным текстом! А Вам здоровья! Вы молочинка!
Евгения
Евгения
Сашулька
13 лет
Самара
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!