Когда уже перепробовал все методы кроме этого!!! 🤣А вдруг поможет !!!
Добрый дядька Анатолий,
Помоги скорей родить !
И чтобы все прошло без боли,
Буду век благодарить🙏🏻
Добрый дядька Анатолий,
Помоги скорей родить !
И чтобы все прошло без боли,
Буду век благодарить🙏🏻
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Рассказы о родах». Просьба перенести тему в сообщество «мои ощущения и вопросы» https://www.baby.ru/community/22619/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением помощник модератора Катерина.
Мне во вторую бер.свечи экстракт красавки помогли… ставила их и в 40.3 родила наконец)))только не помню, по моему их не вагинально ставят?
Ну я в пн в роддом поеду сама ??♀️?
41 сегодня по м ???
Поедите в пн в роддом? У меня сегодня прям нет настроения ((((
А уже лежу тут неделю ??♀️??♀️ толку нету((
Ну вот я поэтому раньше 41 сдаваться не хочу (((((
40.2 uhh!!! Ni mujeterapiya, ni arbuz ne pomogaut. :)))
Вообще «0»(((((даже настроения нет! А хотелось как в фильмах… раз и воды отошли ?
Свечи бускопан многим помогают🙂
Свечи бускопан как правило подготавливают матку, но роды не стимулируют
Что то я боюсь свечи принимать без назначения врача (((
Может шейку, а не матку?
Врачи в роддоме девочкам, которые перехаживают назначали свечи эти и 2е девушки при мне после 2ой свечки пошли рожать(у одной воды отошли, у второй схватки начались, хотя может и совпадение)
У меня вторые роды начались из-за того, что я хотела со схватками приехать в РД, но время шло а я все не рожаю и в ЖК дали направленип на госпитализацию и пока меня муж вез в РД начались схватки(думаю это из-за страха стимуляции)😅
Да вы правы шейку)
Мне врач назначил на 38 недели, вот вставляю каждый день… пока тишина
Шейка у меня мягкая уже
41 по УЗИ!? В роддоме лежу табл дали ?? ждём-с
Знакомой толе давали таблетку, но одна не помогла, она две пила, только потом началось все (
Вот я тоже уже две выпила ?☹️
41!))
???ох Виктория! Терпения нам
Ну не 43 же, ходите себе ещё)
Врач заставляет сдаваться в роддом!
В топку такого врача, сейчас будут стимулировать, часто заканчивается это экс. Ходят отлтчно девушки, если по узи и ктг все хорошо
И что поможет Анатолий?)))
Не знаю ?это край уже! У многих видела его
После пару неудачных случаев)))Анатолий пропал)
??? у меня надёжный друг мужетерапия. 2-3 дня активного старания и поехали рожать
Блин, третий день пытаемся и никак. Ааааа
Стараемся!!! Но мне уже совсем не приятно ((( писька, как вареник блин?
???
???
??? а мой вообще боится ко мне подойти)) не удобно ему видишь ли с моим животом))
41,6! Привет)
Афигеееееть)))
При чем треники регулярные были, и врач говорила с 34 недели, ну хоть до 37 доноси))) Доносила) План выполнен и перевыполнен.
Аналогично!!! Тоже пугала меняя что рожу раньше !!!
Я на каждый поворот ребенка реагировала, что где кольнуло, думала все, рожаю… до 42 недель думала, в итоге меня стимулировали! Амниотомия была.
Вот и у меня так же ?